饭太热 发表于 2015-8-5 20:37

我的Strider收藏之毕业典礼。

对于一种爱好,无论你是一直坚持,还是早就放弃,请你心存敬意,因为一个爱好形成是因为无数前人的坚持和发掘,同样,爱好的成型将影响和指导无数的后代。很多事情,如果你不走到最后,你不会知道它到底怎么回事。但很难说这件事能有真正意义的最后,所以才有,前辈,后人。。。
----刀友,饭太热,自豪!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ST的收藏和追求之路从未停止,也不会停止。现在的这些,我认为对于我来说可以做一个小小的毕业典礼,记住它们,收藏它们,丰富自己!
它们由上到下,由右到左依次是:
1,VB,最早使用浅色,翻译过来叫做“闪电”虎纹,ATS-34,BOS。
2,SEAL 2000,日本版,激光刻字,大平磨,与ST邮件确认这是2000年做的,海豹真正使用过的东西。ATS-34,BOS。
3,MARK I 原型。钢印+激光印。BG-42,BOS。
4,AJAX。
5,复仇女神。
6,DDC D9原型,高位平磨,双枪标,ATS-34,BOS
7,AJAX小魔鬼,组合刃,极少!
8,Tiger,少见的完美品相,附带练习刀,ATS-34。
------------------------------------------------------
1,TAD SNG,S30V,BOS
2,TAD SMF,S30V.
3,数码迷彩AR,
4,AR,S30V,BOS
5,GB,S30V,BOS
6,夜魔SMF,弹坑柄
7,DDC夜魔SMF,弹坑柄。
--------------------------------------------------------------------------

matlab7.0 发表于 2015-8-5 20:49

都是经典刀型啊
恭喜楼主

甜雨2 发表于 2015-8-5 20:55

有一把早期虎纹bos标战术小直,收藏状态只需要2000,兄弟感兴趣加兄弟834180501

hao222 发表于 2015-8-5 20:56

好刀,帮顶。抱歉之前回帖有误。

混沌小黑 发表于 2015-8-5 20:59

真的可以自豪,赞一个

lastnoble 发表于 2015-8-5 21:17

ST真好!

ehmw 发表于 2015-8-5 21:25

都很经典啊。最爱SEAL 2000

肥仔 发表于 2015-8-5 21:25

攒这些着实不易

shuishuili 发表于 2015-8-5 21:25

说好了毕业时我可以随机挑一把的!

ROLLJJ 发表于 2015-8-5 21:44

太NB了~~给跪了

放肆山林 发表于 2015-8-5 21:45

大赞

pmpmyu 发表于 2015-8-5 21:54

其实找刀的那个过程才是最有意思的

zouyu0815 发表于 2015-8-5 21:58

对爱好心存敬意,恭喜楼主在自己的爱好中得到快乐。

liaoyuxin 发表于 2015-8-5 22:03

顶你,做啥就怕认真

strider源 发表于 2015-8-5 22:04

st多,但老st不多,稀有的老st更少,能把这么多极品都收集到一起更是难得!老虎,女神,34的d9,口水哗哗的

hao222 发表于 2015-8-5 22:16

好刀,帮顶。抱歉之前回帖有误。

饭太热 发表于 2015-8-5 22:24

hao222 发表于 2015-8-5 22:16
楼主,你的刀都是好刀,你长得帅又有钱所以你能搞的到这么多,不如你送我一把好了。
另外,据我所知SEAL并 ...

嗯,故事都有例外。该说的Q也给你说了。这么熟了,不用那么假斯文,还赐教,,PUI!

ZAX 发表于 2015-8-5 22:25

真是羡慕,我得跟上你的脚步

77 发表于 2015-8-5 22:54

哥们你可以领毕业证了!{:5_173:}

哈呀呀呀呀呀呀 发表于 2015-8-5 23:09

博导了{:5_173:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的Strider收藏之毕业典礼。