找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 她也许会来这里 曾经的女朋友也喜欢刀

时间走的越远。。就越无法准确的回想当时的一切。。許多影像。。如同大团大团的云朵一样。。从脑海里飘过。。那些流动的画面被分割成无数碎片。。一帧一帧的迈过。。化成细小的动作或眼神。。最终完全混在一起。。再也无法完整的描绘出流动的画面和剧情。。。像是剪辑成的混乱电影。。一场一场。。不断的放给自己

对记忆的回溯。。从开始到尾声。。渐渐发现自己开始忘记了很多东西。。一如昨天烟花落下后的寂寞与空荡。。也许。。我们没有分开。。她也会出现在这里吧。。最清晰的日子。。08年4月16日。。空气里游走着丝丝花香。。恰似微风亲吻我的脸庞。。遗落下淡淡微凉。。我踏着命运的脚步。。遇见花开。。遇见了她。。微风花影。。短裙飞扬。。瞳孔收缩。。一点尖锐。。如针。。心动了一下。。好像成群的蚂蚁爬过心间。。悸动的痕迹凝久不散。。我是白羊座。。她是射手座。。一切突如其来。。又那么顺其自然。。刹那间微微一笑。。就产生了永恒的微妙。。可是从美丽的开始。。悲剧就在倒计时。。

我们的故事很平凡。。经历着每对情侣都经历的事情。。一起踩着黄昏的影子。。一起回家。。。一起去游乐园。。开开心心地疯玩一整天。。一起去电影院看煽情的文艺片。。一起去公园。。看着那些可爱的小孩彼此追逐。。享受着阳光。。谈论着以后的宝宝。。或者看着她为了一顿晚饭而手忙脚乱。。偶尔。。那么经常的偶尔。。她会非常调皮的把写有爱意的纸条。。偷偷放入我的口袋。。。等着我去发现。。字体娟秀。。就像她微笑时荡漾的嘴角。。我经常对她说。。在一起做什么并不重要。。重要的是在一起。。是的。。在一起。。思念她的时候。。站在阳台。。给她打个电话。。一起看同一朵云是如何变化的。。就像我们的容颜。。慢慢在变化。。不变的是在一起。。哪怕。。只是电话。。这些不同的时间。。不同的地点。。不同的情境。。。通过目光进入脑海直达心田。。刻下或深或浅。。或明或暗的印迹。。

在这期间的某一天。。她发现了我的刀。。并没有过多的惊奇。。淡然的说出了刀的品牌。。蜘蛛。。那一刻电闪雷鸣的却是我。。。原来我们有相同的喜好。。却又彼此深藏不露。。她说。。我知道你不会做危险的事情。。但我依然会担心你被误会。。从此我带上了8号OPINEL。。而她的是6号。。爱情的甜蜜里又加入了彼此讨论的喜悦。。我以为。。这样的爱会是一辈子。。可是后来的后来。。爱慢慢腐烂。。再慢慢死去。。不知道是注定还是偶然。。在我们分手后不久。。她再一次酒后遗失了那把刀。。

我曾经对她说。。你觉得我的刀锋利吗?。。爱情也是如此。。要想幸福。。就要时常呵护。。可惜。。很多人得到爱后。。就疏于照料。。最后爱不再锋利了。。就无法切开幸福的外衣。。

我像保养刀一样。。维护着自己的爱情。。可是。。生活的琐碎总是让我们忘了自己的方向。。今天明明知道自己要怎样。。但到了明天却早已将其遗忘。。只顾走向下一个明天。。却又忘记把温暖和希望一起带上。。一切的一切。。都归于无声。。向无尽的地方直线下滑。。带着一去不复返的决绝。。残酷的拖走了我们的年华。。我们最终收藏下来的。。是一段残缺又美丽的故事。。一半温暖。。一半悲凉。。。但一些瞬间的画面。。总会触动我的心弦。。勾勒出的记忆仿佛还是昨天。。

花朵在角落里孕育着淡雅的馨香。。温暖的阳光伴着低声呢喃的旋律。。。融化在咖啡杯里。。在那个慵懒的午后。。坐在上岛的我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。里。。我曾经认真的拿着她的手。。。顺着手心的纹路慢慢的指给她看。。在她的掌纹里有只属于我的岛。。。可如今我的岛已被时光的海水淹没。。她的笑永远比阳光更干净。。将四周渲染成一片斑斓。。一片妩媚。。悉数照在那些最美丽的回忆上面。。然后带着这些记忆与时光背道而驰。。

我一直在想。。我们。。究竟是输给了时间。。还是败给了自己。。我们对感情都很认真。。却不能长久。。原因可能在我们。。但是看上去又不完全是我们的错。。以往的甜蜜时光。。如今看来。。却像一根生硬的刺。。。插在心中最柔软的地方。。让人痛不欲生。。却又舍不得将其拿下。。我曾经删掉了所有那段时光的证据。。。却又在旧QQ里发现了她为我们做的头像。。。终于没有勇气抹掉这一点点痕迹。。就这样。。一面咀嚼着我们昔日的繁华。。一面承载着沉淀下来伤口。。反反复复。。曾经我以为。。可以浅尝辄止的东西。。。而今却已深陷其中。。。

我。。站在某一个路口。。思念着一种温度。。

评分

雅典娜 + 40 谢谢.

让我感到一股慢慢弥漫的忧伤和一丝丝痛彻心扉的感动!!!
    开心

http://www.hotmir.cn/

我那段丢人的往事就不写了
    有时候该舍就得舍
    该淡化就得淡化
    咸了放糖,甜了放盐,甜咸合适了再放点醋就完美了

好好奇啊,咋丢人的,写出来给大家看看呗  发表于 2014-10-28 17:20
    擦汗

感伤啊,希望楼主开心起来,时间总是流逝,生活还要继续。。。。
    另外,个人认为两个人无论为了什么分手,真正的理由归根到底只有一个——爱还是不够。所以过去的就让它过去,成为一段记忆即可,不必深陷其中,更切忌无可自拔,要有希望啊。
    开心

有时候想说服自己太难了,就像现在想安慰一下楼主般的无力。

谢谢楼上的诸位。。。关于不能在一起是爱的不够。。。其实。。。并非如此。。。很多人爱的很深。。。可是因为思想上的鸿沟。。沟通上的障碍。。无法互相理解包容。。。最终把爱都消磨掉了。。。他们虽然很爱。。但是。。却没有相爱的能力。。。没有为了爱。。去学会相处的技巧。。去学会沟通的语言。。。不是不爱。。是不会爱。。。他们。。最初的爱用来伤害。。。最后的爱用来成熟。。等他们都成熟了。。却早已分开了。。
    慵懒

唉. ..  .... ...    好象我没爱过..
    无聊

理解…
    开心

http://www.rzdsb.cn/

当青涩不在的时候,感情也往往随之而逝~~

{:4_99:}op 6号,唉……

立春晒伤口

老款C10上没有很明显的蜘蛛LOGO。。。不拿在手里。。只看一眼?*隽酥┲搿!!N业笔钡母芯酢!H肥凳潜换髦辛恕!:呛

http://www.bhf.net.cn/

凄美,唉~~~~~~LZ文笔很好啊

昨天也和我老公煽情了一把,不过没发出来,LZ文笔不错,关于爱情,时时刻刻都要呵护,我曾经问我老公,等我80了你怎么叫我,他说还是宝贝,我很开心,也希望他能做到,爱情,我不希望等到20年后,爱情完全呗亲情埋没,我希望能够共存,所以,坚持对彼此的点点滴滴的小心思,我可以忽略全世界,但不能忽略他

80岁,他肯定叫你”老太婆“,哈哈哈哈。  发表于 2014-3-1 22:58
    慵懒

往事不可追,回忆就像冷风吹~!

两个人没有合不合适 只有珍不珍惜
    错过了就是错过了 放下也是一门必修课
    无聊

呵呵 第一把刀子  初恋女友送的 M9。。。
    无聊

从来没有想到御神雾夜除了有很强的刀具知识,还会写出如此感性的文章,这算是铁骨柔情了吧。
    开心

不好意思,字太多了,我不怎么看字多的,帮顶
    开心

http://www.potop.net.cn/

最怕看这种贴 。。。
    怕联想到自己。。。
    所以不看了。。。