找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅磐

[摄影作品] 凤凰影像 phoenix(550D原创视频)56网原创版首推

http://www.zdxz.com.cn/

……嫑辩解了,哼哼,就因为你的热情似火,所以你要对目前丽江发生的事件负责  ...
凤凰涅磐 发表于 2011-3-1 17:38

FB怎么到处惹祸啊,唉~!
小凤凰,他怎么你了?

太牛啦!比佳能550D视屏宣传片强多啦!楼主牛人!

我觉得非常惊叹.兄弟可以做个网盘下载...
佩剑的民族 发表于 2011-3-2 09:50
单个文件比较大
720的就接近400MB
FB怎么到处惹祸啊,唉~!
小凤凰,他怎么你了?
sand 发表于 2011-3-2 12:53
他没有咋地我,只是FB胸在束河的欲火在丽江奔放了
太牛啦!比佳能550D视屏宣传片强多啦!楼主牛人!
lx1128 发表于 2011-3-2 16:45
550D的宣传片是那样的?求个地址学习一下,谢谢
    开心

牛b,夜景那段真美!!

http://www.mmabb.cn/

牛b,夜景那段真美!!
    小李飞刀 发表于 2011-3-4 08:28
    谢谢谢谢~
    今天视频在56网发表2个小时加了精华,3天内顺利登陆56网的原创区首页推荐
    欢迎大家前来观摩

恭喜!  越玩越大了   灯亮起的那部分不错

总算看到了,拍的非常棒!很多画面非常有感觉!

只说一个不足,当场景段落改变时,最好音乐也能随之改变,比如从白天拍到晚上音乐还是延续白天场景的配乐,但晚上进行到一半时音乐换了,但拍摄手法没变,有点脱节感。另外夜晚中有一段表现酒吧的我觉得应该改用快节奏的配乐,拍摄的手法也可以变得动感一些,将白天古城的传统和夜色下古城的活力做一个对比。

恭喜!  越玩越大了   灯亮起的那部分不错
    BugErr 发表于 2011-3-5 00:02
    灯亮的部分是15分钟内分8段拍摄合成的
    当晚小雨,而且部分路段灯具维修,所以未能完全展现出完美的开灯时段
    有机会再好好拍一次
    总算看到了,拍的非常棒!很多画面非常有感觉!

只说一个不足,当场景段落改变时,最好音乐也能随之改变,比如从白天拍到晚上音乐还是延续白天场景的配乐,但晚上进行到一半时音乐换了,但拍摄手法没变,有点脱节 ...
    刀疯 发表于 2011-3-5 10:51
    收到,音乐的选取和合成混音是我目前最大的弱项。还得多多加强。
    而且通过第一次拍摄发现还是有很多的不足,是的在后期剪辑有些束手束脚
    奋斗

好好好,,,想去!有味道,要是大晴天,吹着10度的威风,那太悠哉了!!

另外,疯叔,你昨天没去,晚上睡觉梦见你了,就一下,你的笑容一闪而过~然后赶紧起夜~

夜幕下灯光渐亮的感觉真好,非常喜欢!
    开心

看到了一个宁静优美的古城,没了在外的浮躁喧嚣。为了最终的那份宁静我们还一直在路上。。。。。。。

(我作为常德的老乡支持下你!)

夜幕下灯光渐亮的感觉真好,非常喜欢!
    jarhead 发表于 2011-3-6 16:32
    呵呵,喜欢就好喜欢就好
    看到了一个宁静优美的古城,没了在外的浮躁喧嚣。为了最终的那份宁静我们还一直在路上。。。。。。。

(我作为常德的老乡支持下你!)
    信念 发表于 2011-3-9 08:42
    谢谢老乡的支持