找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 锻 思

风,咸咸的,像泪水,看见时是透明的,可是一尝却是苦涩,让人痛不欲生;我又回到了这个海边的小镇里,我的港湾,我的救赎地,心灵最后的天堂。天堂里景色依旧,只是以往的人事已经不再。
墓园还是以前一样,芳草,绿树,大海,还有我最深爱的人长眠的墓园:像海一样的深沉;像天堂一样的安宁;也像地狱一样的死寂。微微的风从大海吹来,在墓园里回荡,冷冷的,可是我却有久违的微颤,这一切给了我安宁的感觉。
“我回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”我大声的喊
墓园
在黎明抚窗时睡熟
彩虹花瓣被寒风割伤
阳光透过窗
擦掉脸上的泪
梦中偶得的句子 在纸上成章
我把秘密埋在后花园
却长出莫名的植物:
唯美的花却
结出无名的丑果
这回忆如叶飘落
我拾一枝嗜涩
满嘴诗意很危险
我站在自己的墓前哭诉
然后试着发出笑声
树下无形碑像你的嘴角微漾
枯草般的灵感覆盖了额头
身后夕阳跌落
溅星子满天
    当我默默地念着这悲伤却有不失唯美的墓铭,不时遥望着大海的极远,“你还过得还吗?”心里泛起丝丝的涟漓,空洞的眼里涌出泪花,四周的景致开始了变换:飞扬的白色纱裙、如银铃歌声、天使的脸庞在迷蒙的光阴里穿梭;极尽妖艳的红、无力的惨白和永无止境的黑暗却从画面之间破空而出,没有了时间,没有了空间,没有了世界上所以得一切,只有黑、白、灰的景致,自己就像尘埃,在无尽的虚空漂浮,没有开始,也不会有结束。眼里的一切都不再明亮,彩色慢慢消退,黑与白的时间缓缓成长,一丝丝的灰蒙从心里滋长,我的世界就只有慢慢的沉沦了。“轰隆隆——————”伴随着强烈的电光划过墓园,萎靡的双眼强烈的睁开,色彩有再次成为我世界的主色,黑与白消退,灰蒙也化为虚无,眼里只有
芳草的绿;玫瑰的红;丁香的白;海的蔚蓝;泥土的褐;细细的雨滋润着墓园里的一切,侵袭着现实和虚幻里的空白。雨点敲打着万物的声音就像她最喜欢的交响曲,委婉、狂放。雨慢慢的下大了,滴在雕像上,缓缓地滑落,滴进眼眶,滑落心底。“你希望我好好的活下去,我做到了,我在无尽的思念了熬过来了。我知道你会高兴地,我只是希望你能够快快乐乐的做你的天使,哪怕我不在你的身边,我只希望我还仰望天堂的时候,你能够看到我的微笑。”目光在纯白的雕像留恋,美丽的炽天使放下了一切的武装,端坐在云端,如丝的长发从头盔里散开,眼里没有以前的严厉,只剩下无尽的温柔,只有小小的竖琴在手里轻轻地弹唱,歌声慢慢飘向天际,引来了云雀,天使,世界上的一切,就连地狱里的小恶魔也从黑暗里跳出,痴痴在听,这里没有了一切的隔阂,没有了战争,只有音乐在天际回响。“是啊,要是世界里没有那么多的纷争,我们会是快乐的。就像你说的:我就是那个听到自己的小叉子掉了都不知道的小恶魔,你就是那弹唱的炽天使”
是啊,我也是这么想的。
雨——停了,海风把云也吹散了,阳光从缝隙了穿过,像一把梳子梳理着墓园的一切。
又是个好天气,我从地上站起来,看着远处的村庄的炊烟,再打量了墓园的景致,“明年我再来看你,等我哦!”背起背包向村庄走去。
风带来了沁凉,还有香味交织的盛宴,还带来我的思念。“叮铛叮铛————————”不时从村庄的海角的院子穿来,那里还有我内心无尽的期盼。只看见烟囱冒着烟火,四周漂浮着炭烤的味道,还有一个明媚的身影在院子不时的穿梭,床单,衣服,在绳子上飞扬,给人温馨、安宁,是家的感觉。

“丁丁,我回来了!!!!!!!!!!!!!!”我向院子里大声的吼,声音在空旷回荡,却看见一个雪白的身影飞扑过来,惯性的冲撞把我推倒。“姐姐,快来看啊,你看看谁回来了,快来啊!!!!!”如天籁回荡,像银铃碎响。“快下来了,你也不是小孩子了,看你都玩疯了。”寻音而去,还是一副艺术家的打扮,弹性小褂衬出饱满却不失健美有力的身材,洗白的牛仔裤,干练又阳光,最美得是麦子的肤色闪耀着健康的柔美——还是我记忆力的丁丁;当然,还有坐在我身上的小萝莉——可爱的当当,留着长长地马尾,白白的肤色,精致得像瓷娃娃的五官,就是完美的搭配了。“姐姐就是坏,帮外人,也不帮我。我不和你们玩了,我去沏茶去,呵。”嘟着小嘴就跑了,来去如风。爬起来,放下包,看着眼前的伊人,恍如隔世,景致都是模糊地,只有伊人如故,面如桃花影粉黛。我不由得扑去,仿佛只有那里才是温馨的港湾。“乖乖了,不要哭鼻子了,姐姐给糖你吃啊。嘻嘻”丁丁调皮到,“我又不是小孩子了,还吃糖,就会哄我。”我也借机撒撒娇,“来,进屋去吧”不由分说的拉起我的手就走。
走过院子,看见了丁丁的铁艺工房,迎面就看见还在製做的机械女神像,用柔美去诠释金属的质感,虽然只有黑和白的色调,给人的确是振翅欲飞的感觉。“这是谁?”我好奇的问道,“这就是我心中的女神——也十三你心中的女神‘我看见了墓园里的雕像,然后就有了做这组雕像群的冲动了,怎么样,很美不是?”边说还边向我眨眼,小嘴还呈现优雅的微翘。“是啊,是啊,丁丁大神真是厉害,我也要摆在你的石榴裙下了,是不是也分我一半啊?怎么说也是从我那里来的灵感哦!”我调侃着,“娘的,你都是我的了,还要钱,看老娘怎么收拾你。”丁丁发狠扑过来,小手不安分的捏和挠起来,“好好,不要闹了,怕你了好不好,钱我不要了。”我求饶了
我们并排躺在草地里,看着云起云灭,“钱还是要还给你的,我现在又些钱了,我不想欠你的。”我撒娇得躲在丁丁的怀里,“不要傻了,钱就不要你还了,你们也不容易,别忘了,当当还要花钱的,就算在我这里也没有什么意思,我和丁丁、当当谁也不欠谁的。不要忘了在我快死的时候是你们救了我,这是我永远还不了给你们的。”丁丁无奈道“好吧,你还记得那把剑吗?有人想买下了,我不知道你想不想买,不要说别人,我自己 是蛮喜欢的了,怎么样?”
“我还也为你卖了呢?还在啊!!!!”我有些惊讶
“怎么不在!我可舍不得卖咯。你不知道啊,去年有两个外国人来旅行,在我这里看见了你那边剑,死活要买。我不知道你的意思,也没有你的消息,我就没有卖。那可是5万美金啊,诶,就是心不够狠,不然我就发了,再卷款潜逃,也是个小富婆咯。嘻嘻”丁丁又在YY了
       没想到,一时的冲动引发了这么多的事情。“在哪?我想去看看,我~~~~········”话突然卡在喉咙了,再也说不出来。“还在展览厅里,走吧,这么多年了,也应该去看看了。”丁丁拉着我就走
剑还安静的放在剑架上,虽然很多年不见了,还是有种久违的感动。取下来,手缓缓地抚摸着。冰冷的触感把思绪带回了遥远的过去,“也不知道你是怎么样打的,同是一样的材料,一样的方法,我就是打不出来,我那叫个郁闷啊!!!!!!”丁丁在喵喵的叫唤,“我也不知道,只是知道这个叫涟漓缠枝纹,美以前很喜欢的,看见了就一直缠着要打出来,可是我却忽略了,要是在她还活着的时候,就不会有这样的遗憾了。这样,就在她死的那个晚上,我开始拼命地锻打,心里的遗憾、悲伤、绝望、苦涩一切的感情都打在了里面,随着一下一下的敲打,我的思念也慢慢的渗到里面去了,就像我和她的爱、恨都交织在了一起,再也分不清楚。没有人知道我为的就是完成她的遗愿,这样我就可以和她一起去了,就通过这把情丝,当剑锋慢慢划过血脉的时候,我就有种如释重负,眼里就想看到了天堂。这样我就解脱了,我·············”,话语被堵在怀里,多年深藏洪流冲破一切,泛滥咯。我倒在丁丁的怀里,眼泪飞逝。“我知道你的苦,这就是你们的宿命,爱和恨的纠葛,你对她逝去的遗憾和内疚,还有无尽的思念都化成了这把情丝,难怪我永远都没有办法打出来。”丁丁的手温柔的抚拍着。
                                                              君生我未生,我生君已老
                                    君恨我生迟。我恨君生早

今晚怎么会有这么多伤感的故事和回忆。
好吧,我承认,我也没出息了一回。
    奋斗

唉,LZ还是粗放些吧!---想来想去,到头来还是自己安慰自己。

君生我未生,我生君已老

君恨我生迟。我恨君生早
    就这句我看懂了,年纪差的太大了。。。
    慵懒

人生无奈之事不能评说。
    开心

墓园

在黎明抚窗时睡熟

彩虹花瓣被寒风割伤

阳光透过窗

擦掉脸上的泪

梦中偶得的句子 在纸上成章

我把秘密埋在后花园

却长出莫名的植物:

唯美的花却

结出无名的丑果

这回忆如叶飘落

我拾一枝嗜涩

满嘴诗意很危险

我站在自己的墓前哭诉

然后试着发出笑声

树下无形碑像你的嘴角微漾

枯草般的灵感覆盖了额头

身后夕阳跌落

溅星子满天

其实我没看懂//

诶,总是无名的感伤,以此缅怀逝去的人和事!{:4_129:}

大家都越来越感性了啊- -我们的女侠们最近怎么都走感性路线了
    奋斗

大家都越来越感性了啊- -我们的女侠们最近怎么都走感性路线了
    646648734 发表于 2011-3-3 12:15
    嫁了没有?害得我那天找了几小时的歌!

http://www.klmding.cn/

女黑水如此感伤?不像你风格?
    风起云扬 发表于 2011-3-3 11:30
    那就是我的另一面,原文是我写在QQ空间里面的。
    奋斗

那就是我的另一面,原文是我写在QQ空间里面的。
    DeathMake 发表于 2011-3-3 15:22
    多情任由风吹散,血性哪堪刀剑来。只是看那潮来潮去,才知道一切皆有命!
    开心

优美
    开心

看题目我以为在想怎么锻打呢
    难过

诗无解 惟用心触摸
    好文笔 !
    慵懒

http://www.hseonly.cn/

感受痛苦,证明我们真实存在。体会沉重,提醒我们曾经的快乐和忧伤。就像你美丽的泪痣,曼妙的氤氲,那源头也许就是西湖上化不开的烟雨,一千年淡淡倦倦。

一千年淡淡倦倦-----好深远的意境哦!!

君生我未生
    我生君已老

恨不同日生
    日日与君好

http://www.xiami.com/song/177190

唉,LZ还是粗放些吧!---想来想去,到头来还是自己安慰自己。
    刀子008 发表于 2011-3-3 08:01

DD是个好女孩。
    乖哦。
    晴天了。