找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 五一归来 坐高铁动车且喜欢带家伙的同志们请注意

坐高铁动车且喜欢带家伙的同志们请注意
不要带违禁品
临出门前考虑要不要带美工刀,想想算了。这一念之差避免了麻烦。
坐地铁 到虹桥车站
啊呀 动车开走了。。到窗口排长队办理改签(有的窗口只有售票或者售票退票,没有改签)免费改签。江浙地区,杭州上海中间的城市。

进车站安检:安全门/行李扫描/mm扫描+JC身份证查验(抽查)二代身份证,一扫描就出结果
一共三个安检口,一JC基本站在其中2个安检口旁边(几乎不停的抽查身份证),另一个安检口偏远些,人少些,但是mm扫描做得很细。
这基本还算是正常吧,归程就大不同了。
归程特意去的早些,希望看看有没有车早点回上海。
候车厅等着发现了安检不一般啊。门口安检旁立着牌子,大意是实行航空式安检,忘记拍了,应该拍一个的。兄弟我只带笔记本和几个移动硬盘,自然无事。照例是安全门/行李扫描/mm扫描。
mm扫描那叫一个细心。木头搭了一个小高台,约1平方米大小,高约10cm?被安检人站到上面,mm在旁边扫描,主要扫描位置是前腰后腰附近,腰部地区,然后抽回的时候往上一抬有意无意的从腋下区域划过...所有人都要扫描,老头老太靓男靓女,会走路的不会走路的,统统不放过,此山是我开此树是我栽,若想从中过,扫描一下来。连小孩子都不放过!!婴儿抱在怀里的也要被扫下,婴儿车也不例外。更令nabc内牛满面的是:检票大厅里小超市的商品进货进来都要过一遍安检。

JC叔叔呢? JC叔叔不抽查身份证了,JC叔叔在行李扫描不远处坐着呢。行李安检有
1mm看扫描仪屏幕,1mm协助JC开箱,2JC。等车大约1小时,行李被拦下的有6例。

例一 2名男子被拦下,打开双肩包,掏出报纸包的长约15cm的红红的类似东西(隔得太远没看清楚,也不像是美工刀)最后看到其中的一名男子拿着那东西出了检票大厅,可能那哥们是来送人的吧。同志们,送人一定要等那人过了安检再走啊,如果有违禁的东西应该可以带走。
例二 1少妇被拦下 从行李箱了拿出一个小包,边拿边说,啊呀这个你们也能看到啊。大老远没看清,兄弟我也不可能明目张胆的跑过去瞅,看大小像那种装着剪指刀小剪刀的美容套装。少妇打电话,估计是让送的人回来取。再说一句
同志们,送人一定要等那人过了安检再走啊。

例三
一对男女朋友
一个大行李箱
上面有几个封好的纸箱,其中一个被拦下了。因为是封好的,所以没法开。行李检查仪旁边有三个大约1立方米的箱子,有盖。JC到其中一个旁边箱子打开盖子,掏出…...一把剪刀,把箱子打开,然后抱着箱子,领着其中一个去值班室去了,剩下一个看行李。接下来兄弟我就没注意了,过了一会看到那俩围着一JC很焦急的说着什么,JC掏出对讲机吼了几嗓子,然后指着售票处———估计那俩耽误了,需要改签。

例四
主角是一个很无辜的小男孩,从书包外面里掏出一把小剪刀,然后从里面掏出一把小剪刀。这是俺围观途中唯一看到的明确的“大杀器”。刃长约食指长度吧。围观的安检mm笑着对JC说了几句,放过了那小子。。如果不是小孩子的话
估计会被没收。

例五
一大叔
穿着比民工好些
行李是一个手提箱
有点破烂
JC领着去值班室了
详情未知

例六
一民工
大塑料袋装着的东西
详情未知。安检mm拿着2A4大小的打印好的(治安条例?)给他看,说东西先留下——JC还在值班室处理大叔呢。刚好车到了nabc排队检票在末尾安检的位置,就注意到这些。

最后做个总结:
1送人一定要等那人过了安检再走啊
2 早作准备
自己身上带的什么东西要清楚

3 虽然nabc没有看到甩棍/喷子被拦下的案例,但是想必这些也不会幸免。因为JC都配置了甩棍喷子,真碰上, 一句"警用品"就够。要知道小剪刀都不放过啊
4 MM扫描
貌似放在脚踝未知可以过关,但是须知MM扫描的时候眼睛是沿着裤子往下看的,而且还有一个小高台的存在。
    郁闷

广大GA干警正在瑟瑟发抖
    开心

http://www.hotmir.cn/

出门只能带JJ了,前提是要把它练到当兵器用。{:4_97:}
    开心

我说我自己。
    1.安检从来不扫描小腿。绑腿上好了。
    2.把家伙分解,然后放绿茶的可乐里面,边喝边过。20厘米的小指我这样带过很多次。我怀疑飞机都能上,但是没试过。
    3.心理素质。自己慢慢练去。
    4.眼神,和微笑。微笑的同时要用好奇的眼神盯着他们看,他们一般都会觉得不好意思。

5.甩棍 拆开带。。
    6。喷子磨干净 然后旁边放一瓶云南白药 放一起。

好啊,,这样才够和谐

那些都没用,把拳头练出违禁品的威力才好.

我擦。。这么严了。。那我六月份出去不会悲剧了。。

http://www.17808.cn/

全国都这样高压啊!

http://www.heibor.com.cn/

嘿!我也在啊,没看到这么严啊。

http://www.365soso.cn/

4楼说的不错,喷子和云南白药放一起没问题
    去年一次过安检,扫描后MM说包包里的东西拿出来检查一下
    当时一把冷钢SUPER EDGE在包里
    MM满眼笑意的看着我:先生,请把包打开一下
    当时没多想,忘记了小刀在里面
    这真是名副其实的小直啊
    太TM小了,小到我都忘记这是一把刀了
    旁边JC过来一脸严肃的说:拿出来
    当时我还挺纳闷的
    想了一下,肯定是喷子惹祸了
    于是从里面拿出云南白药气雾剂解释
    保险剂和喷子没拿出来
    MM和JC点头认可
    随机JC一脸严肃:把刀拿出来!管制刀具要没收!
    我日!我想了一会才明白是小刀犯事了
    于是笑眯眯的看着MM(清纯型,肤色很好,长相也不错)
    她被我看的有点不好意思
    我拿出小刀后给JC看
    他们都没想到是这么屁大点的小屁刀
    MM刚才被我看的不好意思,问JC:X哥,怎么办?不算管制吧?
    JC也有点晕
    我看着MM说:没事,我试过好几次用它割脉,现在还活蹦乱跳的呢
    MM就笑了
    气氛一下活跃了
    我就和MM说:要不这样,小刀你先替我保管一下,等我回来给你打电话
    MM看看我又想了想就答应了
    呵呵,等回来的时候就和她通了电话一起吃个饭,把小刀送她了
    后来有意无意的打几个电话聊聊天
    熟悉了一起出去玩玩,跑跑步,骑骑车
    现在..................先不说,
    楼下肯定有发挥想象力的,嘿嘿

hogendax 发表于 2011-5-1 22:05

虹桥站  一般
    桐乡站  严

顺便说一句 与其提心吊胆 不如什么都不带 省心

4楼说的不错,喷子和云南白药放一起没问题
    去年一次过安检,扫描后MM说包包里的东西拿出来检查一下
    当时一把冷钢SUPER EDGE在包里
    MM满眼笑意的看着我:先生,请把包打开一下
    当时没多想,忘记了小刀在里面
    这真 ...
    hummer998 发表于 2011-5-1 22:07
    我想了想,还是想歪了

11楼是亮点

话说前几日从福州动车到厦门 过了机器检后 增加了一排大妈手持金属探测仪 一字排开 过往行人象征性的前后挥舞一番 虽然不知道有没有作用 看起来还是挺大架势 之后由厦门机场回深圳 发现安检的的都是姿色姣好的MM 貌似空姐地勤 每个安检门后2个美女 但是鄙人很不幸的进了一个纯爷们的安检通道 检测到腰带扣响后 竟然掀起我T恤 还把手指插进了我的裤子里··噢···NO···虽然不深 但我确信他能感受到我浓密的毛发了··{:4_112:}
    开心

郁闷了,这次过安检特意走向扫描妹妹,想让她吃吃我豆腐的,结果她都不理我,直接把我PASS了~~~
    开心

不知道玩户外的人如何坐车,难道只能做汽车前往目的地了?!现在汽车站逐渐也在加装安检设备呀,太郁闷了!
    开心

14# k-baby

他肯定感受到了钢铁的质感

无聊

http://www.yschool.com.cn/

刀  是不敢带了。。。

但 TTI 带来带去无压力。。。。(动车){:4_110:}

11楼把鸭梨变为动力,很好!