找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 让舌头抽筋的绕口令!

奋斗

1、初入江湖:化肥会挥发
      2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
      3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
      4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
      5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
      6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 
      7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰
    奋斗

8、司小四和史小世
      司小四和史小世,四月十四日十四时四十上集市,司小四买了四十四斤四两西红柿,史小世买了十四斤四两细蚕丝。
      司小四要拿四十四斤四两西红柿换史小世十四斤四两细蚕丝。
      史小世十四斤四两细蚕丝不换司小四四十四斤四两西红柿。
      司小四说我四十四斤四两西红柿可以增加营养防近视,
      史小世说我十四斤四两细蚕丝可以织绸织缎又抽丝。
    慵懒

记得03年到百兵的时候就看过这些
    楼主你的飞行器呢
    奋斗

记得03年到百兵的时候就看过这些
    楼主你的飞行器呢
    chenxi911 发表于 2011/7/27 10:18
    在的,等闪电!
    开心

让我觉得最难的是牛郎和刘娘那个。。

累的眼疼。。。舌头都跟着不上了。。。
    奋斗

让我觉得最难的是牛郎和刘娘那个。。
    cckk1983 发表于 2011/7/27 15:15

牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎。
      牛郎年年恋刘娘。刘娘年年念牛郎。
      郎恋娘来娘念郎。
      念娘恋娘,念郎恋郎,念恋娘郎。