找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 发生矛盾时,你会不会想到身上E的刀?会不会去摸他?

刚看到一篇帖子,
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=268757&extra=page%3D1
就在想,如果我遇到跟人起冲突,或是更严重,或是受欺负时,(往大了想象,,,)会不会想到我的刀,会不会去动他,,
不过想半天也没确定自己心里的真实想法,,
你们呢?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不管是开始,还是现在,玩刀的意念、或是为什么要玩大家都知道,什么该做什么不该做现在也都明白,
也不一定非到以命相播的时候,但是,有的时候只是一时内心的念头,很可能一闪而过,但是很多时候一个念头能改变很多事情,
所以,想说的是,大家一定要时刻想着,刀只是个玩具,也是个能帮助自己的工具,
但是不是让你后悔一辈子的凶器!
    郁闷

先把EDC扔了再去揍他
    开心

不会的!有生命危险才会~
    开心

一般的小混混,如果双方都徒手,三五个的话还是没啥压力的,根本不需要东刀,如果对方先动刀,我想我也会摸刀的,这种情况没经历过,只是假设!

吵架动刀,纯粹找死.这不是玩刀的初衷,这个话题需要讨论吗
    开心

这个事我是很有经验的...因为我本身就是捞偏门的.....所以以前是经常的要打架的....刀是一定不可以带的..因为一蛋你带刀..不管你用不用...性质就马上不一样了...吵架或者打架最好的武器就是随手拿到什么就是什么....最好就是对方用刀......这样就是你打死或打残对方也没有什么大问题.....
    开心

我的原则,先制服对方,至少失去反抗能力。法律的事,以后再说,先保命。
    奋斗

真需要以命相搏吗?
    开心

会啊,我每次火大到一定程度都会摸摸口袋里的刀提醒自己冷静下来的。

根据我这两年跟人红脸吵架的回忆,竟然很诡异地发现,我常常会在关键时刻忘了自己身上原来还有刀的。。。。{:4_134:}

我从来没觉得用刀是解决问题的办法,真伤了人,后续的官司可就麻烦死了。
    可能正是抱着这种念头,潜意识里就会瞬间避免让自己想到有关刀的念头,就像一道心理防线。
    没吹牛,感觉人的潜意识是很神奇的。。。
    开心

有次差点死掉了

现在想想

特别庆幸那次我跟他身上都没带刀
    擦汗

过年的时候,喝的有点多,和同样喝多的一帮人在小区打起来了。
    身上带的BEE01,打到后期想起来了,拿了出来,当时虽然喝酒了,也还清楚。
    右手反握刀,刀背朝前顶在一个小子的脖子上,说,再动弄死你,结果那小子一直在墙边站着就没敢动。
    后来邻居报警,警察来了,都到派出所去了,我的刀也找不到了,估计混战中丢在花园的草丛里了。
    当时身上还有酷棍,自制的白钢的,没想起用,回家才想起来了。
    虽说EDC经常有刀,只是作为一个爱好玩玩,从没想到发生矛盾或者冲突的时候用它。这,就是刀友和打架混混的一个小区别。
    开心

我上小学的时候被qj。

我789岁左右
    那小子189岁拿刀逼着我
    问有钱没。
    我吧兜里的5毛给他了。
    含着眼泪
    带着手套里的手攥着5块上学去了。。。。。。。。。。。。。。。

打架用刀?怎么可能,手边能抓到大东西就拿大东西开砸,没有大东西就抽下皮带拿皮带扣砸,都比小折刀长,拿小刀纯粹挨打啊。

看过意大利足球流氓打架吗?皮带缠手上,抡起钢制皮带扣,呼呼的砸向对方头上,砸中就飙血。

会在第一时间去摸刀。。。但是一碰到刀就能冷静下来这点很怪异。冷静下来之后也基本能做到打不起来。少数几次没控制住局面基本都是掏刀子往朋友手里一放就直接冲了。。。不过还好。至今没被处分过。。
    奋斗

昨天,在面对两个小年轻言语侮辱挑衅的情况下,已经放开安全带,手都搭在车门把手上准备下车时,想了想腰间的刀(瑞刀猎人),我这要是下车,要么我躺在医院,要么我进局子,我看了看坐在副驾的媳妇,坚定的选择了认怂,摇上车窗,憋屈而去!直到现在,我认为我的选择是正确的!
    开心

大学时候被袭击过3个打我一个,由始至终没有想起身上有刀,就顾防守,而且只在三个人没有完成合围前做了短暂反击,合围后保持平衡都很困难,啥事都做不了。
    开心

有道理,学习了!以后不摸自己口袋里面的EDC了。 6# liyinuo00
    开心

我上小学的时候被qj。

我789岁左右
    那小子189岁拿刀逼着我
    问有钱没。
    我吧兜里的5毛给他了。
    含着眼泪
    带着手套里的手攥着5块上学去了。。。。。。。。。。。。。。。
    咱、宅男 发表于 2012-5-16 00:01
    我很邪恶地把“我上小学的时候被qj”读成了“我上小学的时候被强……奸”