找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.2宿迁罗威纳比赛,去玩了下。

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

前几天没在家,陪好友去参加了次罗威纳的比赛。
    5.2高速没收费,车流量超大,动不动就堵车,以前吃过亏,这次大清早就起来上了高速,全程正好400公里。
    只是辛苦了狗狗,车后座椅放倒了和后备箱齐平,狗狗正好呆在里面。
    即便如此,狗狗还是晕车了~~
    到了长江第四大桥服务区,我们累的不要不要的,下来喘口气买了点零食继续上路。
    终于到了比赛地点,是宿迁市里的一个马场,名曰成功马场。
    不过貌似这个马场最近也开始养犬了,所以这次的组织整体也是很不错的。
    裁判是个韩国宁,一口的思密达那是相当的思密达。
    我们到达的时候已然是中午了,因为我们的狗狗是10月大的,上午和第二天会有工作犬的比赛,我们这个只是外观和耐力之类的比赛了。
    简而言之我们比赛的项目是选美~
    到了地方一看,我草,草坪上好多狗。
    往路边一看,我草X2,也有好多狗。
    再往路边的狗笼里一看,我草X3,全特么是狗。
    感觉好像人和狗差不多多了,等我想起来拍照的时候,比完赛的众人已然散的差不多了,真是遗憾。
    2号上午热的很,我们待在草坪上没有俩小时就感觉自己像是铁板上的滋滋烤肉了,我都闻到烤肉的味道了。
    这真没开玩笑,因为某几个缺德的哥们就在大门口真摆了个架子在烤肉,早知道我们也带些来了。
    剩下的没啥好说的了,我就是到处转悠,朋友去办理比赛的相关手续啥的。
    然后就是看牙口啊啥啥啥的,如果不过关是没办法发那啥生育证一样的东西的,好像是叫繁殖证吧?
    最后就是抽血验DNA啥的,因为罗威纳犬现在在国内还算比较正规,血统证书上老子老妈爷爷奶奶啥都有,脖子里的芯片一扫全知道了。
    非常不幸的是,回来的时候,因为下午下雨的缘故,加上劳动节期间高速上车辆多,出了好多事故,也封了好多路口。
    上午花了大概5个小时的车程,回来的时候却花了将近8小时,各个服务站加油排队的车辆差点都排到匝道了。
    我还带了好多把刀子,本来还打算要是碰到刀友的话好交流交流,结果没有碰到,腰间的K鞘那么明显,要是有的话早就过来搭讪了。
    不小心把照片删了,只留了几张,固态硬盘是不是不好恢复数据啊?试了没反应~

到了服务站。

下车整理下。

中午大家都去吃饭了。

旁边围栏都栓了刚比赛完的狗狗。

笼子里是还没比赛的,我们的吉娜也在里面。

一组比赛12只狗狗,要跑啊跑的。

这条小黑很喜欢我,哈哈。

开心

罗威纳是不是教育好了就能吃人的那种狗。。。就像比喻冰与火之歌里的

你有小拨皮情节啊  发表于 2016-5-5 14:43
    擦汗

张大瘸 发表于 2016-5-5 14:07
    罗威纳是不是教育好了就能吃人的那种狗。。。就像比喻冰与火之歌里的

不是的,好多都是电影在误导,不过罗威纳的确相当护主的,跟教育有关系,我们的那只就相当柔情,从来不主动攻击啥的。
    开心

喜欢罗威那的顶一下,多来几张吉娜的照片呗
    擦汗

reno 发表于 2016-5-5 16:08
    喜欢罗威那的顶一下,多来几张吉娜的照片呗

好的,等天气好点带出来玩的时候再拍吧,这几天我们这一直下雨,没法出门了都~
    开心

来点奔跑的图啊

有视频不知道怎么弄~  发表于 2016-5-5 20:13
    开心

我也喜欢狗狗,期待靓照

等天好点出去玩的时候拍~  发表于 2016-5-5 20:14
    开心

这狗饭量不小吧{:5_173:}
    慵懒

和杜高比怎么样
    擦汗

adofcmu 发表于 2016-5-5 20:30
    这狗饭量不小吧

恩是啊,要吃牛肉鸡肉奶酪狗粮啥啥啥的,比我吃的还好~
    擦汗

没比过啊,觉得也没啥好比的,同样是罗威纳还有区别呢~虽然在我看来那天在场的都差不多~这个也许就跟我们玩刀子一样,外行看起来都差不多,但是本质还是有区别的,万事万物都有无限延伸的领域的。
    擦汗

没比过啊,觉得也没啥好比的,同样是罗威纳还有区别呢!虽然在我看来那天在场的都差不多,这个也许就跟我们玩刀子一样,外行看起来都差不多,但是本质还是有区别的, 万事万物都有它自己独有的领域。
    开心

宿州的,期待去
    奋斗

最有名的吃人狗 意大利扭玻利顿
    开心

曾经~~~~~~我也有一条双血统的罗威那。可惜啊!!!!!!