找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周日午后的EDC,说说自己喜欢的EDC物件

开心

首先刀子,夏天是折刀为主,冬天E直的多,我比较喜欢木柄或G10仿木纹的,平日E小瑞较多,只有假日才可以带喜欢的去交流
    手表我第一要求是防水,最少100M防水,我喜欢带200米防水,机械和电波表是我的最爱,机械表由售后调过精度是天梭一天快2秒,帝舵一天快1秒,电波更省心,我带西铁城和卡西欧的太阳能多局,非常精准好用

饰物喜欢黄金,原因是能可以旧换新,喜欢带戒子,喜欢闭口戒(由于香港周大福款式多所以要买多为去香港选),因为开口的带起来不舒服,讨厌白金,10多年前搞过一只成色较差的1克拉裸钻,找金铺做了白金戒托,感觉就一只好闪的玻璃加不锈钢戒子,2014年卖了这戒子赚了一笔,这货真心不喜欢,所以以后都没入过白金和钻石了,玉器水深,朋友交过学费,所以我也不敢买了,还有刀坠子这东西,由于我手笨,从来没搞过,所以我的一念长年吃灰

筒子我喜欢小巧的FENIX E12 可以调8到130流明三档,由于不经常用所以用AA5号电池这种到处才能买到,讨厌充电式,更讨厌大手电

钳子就喜欢小瑞的,原因是做工和防锈

喷子常E梅西喷,原因是喷的面积比沙豹射流大,对方难闪开,二是由于这货是长期E长期不用的东西,我只买喷子,几年有效期更新一次内胆才几十块,经济性好

棍子从来不E,原因一是重,二是绝对打不过刀子,三是防身没喷子好,你打伤对方就赔到死,而喷子不会杀伤对方

开心

看的我都饿了{:5_183:}
    开心

谢谢分享
    开心

想看看lz的帝舵,最近对黄铜BB很感兴趣~