找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 发一个今天新入的桌面小摆设

开心

最近几个月天天玩Pokemon,今天终于看到心仪的周边了,立马入手。
    TakaraTomy出品,跟他家的合金小汽车一个尺寸。身体全金属,四肢硬胶皆可动。对这个家伙非常满意,同时继续期待其他角色,例如乘龙。同一批次发行的还有皮卡丘和火龙。售价15新币/1000日元

开心

是那个Pokemon go吧,我前一阵想玩,结果玩不了,就改玩模拟器了,刚把黑2通关,现在正玩魂银呢,小玩偶几块几十的买了十几个了,闺女很喜欢,口袋妖怪几乎都能叫上名来,我也终于把闺女带上动画的正道了,垃圾国产动画不说,连海绵宝宝都懒得看,神奇宝贝已经看了二百多级了,朕心甚慰啊。
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2016-10-23 20:53
    是那个Pokemon go吧,我前一阵想玩,结果玩不了,就改玩模拟器了,刚把黑2通关,现在正玩魂银呢,小玩偶几 ...

是的。便宜的那种是硬胶不可动的。这个是Tomy获得授权的正版产品,身体全金属四肢可动,值得Pokemon粉丝收藏
    国内如果要玩Pokemon可以用代理在美国地图玩
    开心

ehmw 发表于 2016-10-23 21:37
    是的。便宜的那种是硬胶不可动的。这个是Tomy获得授权的正版产品,身体全金属四肢可动,值得Pokemon粉丝 ...

也有能动的,能动的要贵一些,买了几款能动的,绿色的龙,神兽吧,没深究叫什么,能扭来扭去,还有一个能发射破坏死光的,看着也像神兽,路卡利欧也挺喜欢的,可惜没有卖巨钳螳螂的。
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2016-10-24 09:03
    也有能动的,能动的要贵一些,买了几款能动的,绿色的龙,神兽吧,没深究叫什么,能扭来扭去,还有一个能 ...

小孩子玩的话不讲究那么多,不过孩子如果变成Pokemon粉的话你就得出血买正品了{:5_181:}
    开心

ehmw 发表于 2016-10-24 18:39
    小孩子玩的话不讲究那么多,不过孩子如果变成Pokemon粉的话你就得出血买正品了

买的是正品啊。
    开心

几块十几块一个?好便宜。。。这个卡比兽10美金。。。
    开心

10美金是六十多块钱?还行啊。我买的喷火龙,散装的还要三十多呢,全新的要一百多块钱。
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2016-10-24 22:19
    10美金是六十多块钱?还行啊。我买的喷火龙,散装的还要三十多呢,全新的要一百多块钱。

哦,那价钱差不多,这个折合人民币70左右