找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题观点] 针对Ikaros的回复 标题长点吧 没看见还真认为本人没话说了

开心

[LV.Master]伴坛终老

• 出售物品为ZT0180,品相全新,片纸未削,自认图片清晰,价格实惠,刃线有特写,完美无损,有疑问者可自观。购买者ID:丧尸强,此位发帖者Ikoras,我仔细看过论坛消息,从无交流,也无合作,这样购买是一个ID,发帖是另一个ID,要针对性搞事可以,也请专业一点,好吧?至于其他从未发过任何帖子的小号来顶贴和讽刺的,对本人来说,完全不上心,本人懒,只听片面之言就妄下论断的人,我一般都懒得搭理,更不解释。
    • 与刀友丧尸强达成协议,因对方身在魔都,包装纸盒太大目标明显,本人提出分开两个包邮寄,一个邮寄刀和鞘,一个单独邮寄盒子,邮费均本人承担,或不介意纸包装盒就不邮了,对方认可无需邮寄纸盒并提出刀鞘分离运输,邮寄之前本人即通知了对方专门细致说明了包装情况,刀具本身包装了五层,保鲜膜+泡沫袋+塑料袋+泡沫袋+纸箱,并在刀尖处使用了塑料卡托,刀鞘本人包装了四层,泡沫袋+塑料袋+泡沫袋+纸箱,基本包装到我出刀的最高包装水准,可以说包个手雷也不过如此,也可以说只要不被犀牛撞击,刀具有损的可能性基本为零,本人打包发出过200-300把刀具,从来亲力亲为未假任何人手,说由于包装问题造成了损伤本人绝不认可。
    • 刀友丧尸强在收货后联系本人,说刀尖有堆,第一反应是不可能,但本着体谅精神,只问了刀尖塑料卡托呢?更别提五层包装了,虽然买家说完全没看见卡托我也就算了,不探讨原因了,不归咎买家,也许是运输问题。开始还只字未提其他可能买家自身因素引起的损伤,心想都是刀友,理解为主,刀到你手咋用的我无从得知,谁可绝对的排除自身因素?另此刀刃线宽度不足或接近1MM,堆尖的部分目测约为0.2-0.3MM,这真是拿着放大镜拍,这点不拿在眼球前5CM都看不清的堆,稍有能力的刀友一两分钟即可修复如新。虽然自觉并非自身因素,本着刀友精神,主动提出补偿买家50元磨刀费也罢,打车钱也罢,就不探讨原因了,尖堆了这么针尖一丁点蹭蹭即可,在本人看来也没多大个事,你会不会磨刀、是不是完美主义和这事本身一点关系没有,我体谅你那是人情,不体谅你那是人际。再说了,到手敲敲打打搞点瑕疵直接闹着必须退货,不退货就曝光你这无良、PM电话短信骚扰骂街、换着小号自顶折腾的、见过不止一个两个了。
    • 买家指责本人奸猾,只用语音不好取证,本人不予认可,本人要工作、开车、应酬、陪老婆孩子,且年纪大了,没法像年轻人一样手机上打字如飞,只要能听懂我说的,我基本用语音。交流时和发货前也都是语音,没见有啥不妥,现在语音就成了奸猾没证据?买家交流时提出走淘宝,我也答应了,后来买家自身觉得麻烦选择走支付宝,那也是你的自由,我一没引导二没强迫,买家自身意愿。且现在我也挺高兴走的是支付宝,早知道这水平,老死不相往来得了,还交啥易合啥作,折腾。不说QQ微信刀网刀商,就这个论坛我先款给别人,别人先款给我的数量,没200次也有150次了,没见啥不愉快,极少数磨磨唧唧小肚鸡肠的根本就不可能合作。
    • 买家提出退货,此事并非不可,可到现在我就是不退,且取消50元道义补偿,天王老子来说都没用,爆粗是爽,爆完还得指望人家赔小心给笑脸满足要求那是你想多了。尖堆了0.2-0.3MM即把刀贬低得一文不值,马上认定为非全新必须退货,不答应就上论坛曝光你且各种粗口,有眼力劲自己看看,除了那点针尖堆哪一点看出非全新了?而且需知在这位买家之后,排队的还有三人,都是明确只要没出手就必定接手。一位为夜の悪夢、一位为一生追球,一位为心死,以上三位传输地址均比魔都更好,此货此价,要接手还是很简单的,且不用承担发往相对敏感地域的风险。但答应在先,不能随性,于是买足保价发向魔都,早知道现在这折腾,不讲这点信誉和道义反而更实在。
    • 本人性格就是这样,越直爽大气豁达开明的兄弟越乐于交流,越磨磨唧唧越斤斤计较出口成脏的越不待见,越想达到自己的目的,一旦与预想不合就一口一个“烂人”"无赖"“那货”“孙子”“你大爷”“特么”"diao样",好好解释是“口不择言”,说明情况叫“信誓旦旦”,这样你认为你占领了道德制高点了?你认为说几句粗口就占理了?你认为中二就无敌了?你认为大叔就怕你了?切,图样图森破。不爆粗就叫没脾气?是这点事这样随意爆粗的人,根本没达到让我动气的层面。同时也奉劝各位刀友,少和磨磨唧唧斤斤计较小肚鸡肠出口成脏的人打交道,浪费时间和精力。
    • 截图取证也要全面,对自身有利的就截取下来,对自身无利的就视而不见,非成熟人士所为,你口中的一字不落,在我看来落了太多对你不利的,我也随意截取两张,看客自便。如截图所言,我并不以自己玩了二十二年刀为傲,但明白事理强于你即可,此事回复至此,无需多言,打人不打脸,做人留一线,本人对以上回复每一个字负责。最后一句:玩刀的爷们,像个爷们点,磨磨唧唧斤斤计较的,回家玩老婆孩子更实在。

开心

不值当点事情。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

今晚(应是昨晚了)看到那位买家发的,我当时觉得刀尖那一点点堆很细微,其实自己打理一下即可,何况是实用生存刀非养眼,一但实用始终要磨,真不算啥事,为何如此在意?但因不知情况,觉得有些人就是求完美也可体谅,不好评论没发表看法。
    刚看了这位兄的此帖,刚好发现这位兄就是昨天跟我要了打包两把Mora的刀友,我可以证实他确实喜欢用语音交流,和我说话口音稍重,感觉很沉稳,另外在与我的交流中,条理清晰,有礼得体。当时我要等之前一位刀友的站短留言订货,结果等了我记得好像有一天一夜再第二天早上也没联系,于是才联系他,第二位,仍等要,交流很顺畅,因260我说直接支付宝他就爽快直接支付,没多问,我也即刻打包寄出。整个交易很流畅。
    我仅就自己的接触尽量客观描述一下。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

不管怎么样,爆粗口就不对了!暴露素质!
    开心

之前的措施,赔50,可以了。
    开心

有理有据!支持!
    开心

还是挺有道理的

那人应该就是个过手党,捡漏想赚一票吧。若是真刀友,处理一下就没事儿的,不会在这里叽歪。
    开心

玩刀不易,且玩且珍惜!
    慵懒

一般纠纷帖就看看而已,因为很难断清,但tree兄,我还是有些交流和了解的,大家都是挺痛快的人,你爽快我爽快。。。。还有,我也是讨厌码字的
    开心

一个论坛,双ID.............真是没谁了,不累啊
    开心

bombman 发表于 2016-11-7 11:04
    一个论坛,双ID.............真是没谁了,不累啊

之前混其他论坛的时候还见过用一个ID骂管理员然后用另一个ID给管理员帮腔的,而且那货不是商家。
    开心

cyeef 发表于 2016-11-7 01:34
    今晚(应是昨晚了)看到那位买家发的,我当时觉得刀尖那一点点堆很细微,其实自己打理一下即可,何况是实用 ...

多谢 很客观 打包玩具已收到 且转发另一兄弟 有劳了
    开心

那俩id当时确实都是我发言的,丧尸强也是我朋友或说是同事的,分别在两台电脑上登录着,平时也有窜号的情况,如果你要抓着这点来给自己站立道德制高点的话我只能说你太简单了,自己发货的失误被你说成高尚的刀友精神我也不得不说你实在是太有脸皮说了,还有截图,麻烦再去我帖子来看看是否已经截出,我开始本着都是刀友先款也无妨的原则到你这里就变成因为自己本身嫌麻烦才不得已先款,你说这得是多么没脸皮的人才能说的出口?
    开心

Ikaros 发表于 2016-11-8 00:32
    那俩id当时确实都是我发言的,丧尸强也是我朋友或说是同事的,分别在两台电脑上登录着,平时也有窜号的情况 ...

1、两个ID 谁能证明你串号了?而且这事和道德制高点没关系 我用一个ID和你交易 另一个从未交流过ID发帖骂人 你怎么想?

2、我发货的情况在你收货之前就已语音告知你,如果语音没说清楚我帖中文字一模一样的刀具包了5层,刀鞘包了4层,我把这刀吃了,包装的情况告知你后,你也确认OK了,什么叫我失误了?

3、先款你出于什么心态你怎么说都无所谓,谁也不是你肚子里的蛔虫,不过说清楚一点,先款是不是你自己主动提出的,我可有教唆强迫过?
    开心

还是那句话,你全程语音自然到了这里想啥就是啥,帖子里还写到由于我爆粗口后才不予退货,你可真是大言不惭啊,你敢对着天发誓那个时间段里我有爆过一句粗口?甚至整个微信的聊天记录里,除了最后我忍无可忍爆的两句外,可有其他的?天王老子确实来了没用,因为他根本就不存在,要他老人家真有啊,呵呵
    开心

Tree5 发表于 2016-11-8 00:42
    1、两个ID 谁能证明你串号了?而且这事和道德制高点没关系 我用一个ID和你交易 另一个从未交流过ID发帖骂 ...

你没失误,你没失误那是刀尖自己活的不耐烦了找个地自己把自己弄堆了,至于包了4层5层,对,你是说过,但你语音里说的是绝无问题,现在这叫绝无问题?这叫你没失误?你发货的途中出的问题不是你的失误那还是我的失误?至于你说的可能到手我自己把刀尖弄推了,我要么真是吃饱了撑的,冒着风险先款给你,再冒着风险自己把尖弄堆,最后还要冒着风险发图到论坛,要你你干不?
    开心

至于你说的截图要截全面,别只截对自己有利的,我举双手双脚赞同,可看看你自己,随意截了两张还正好是我最后实在忍无可忍的,你可真的太随意了啊,去看看我帖子里的,再来说什么叫截图要截全了
    开心

我也再强调一遍,爆粗口实非我本意,实在是被这人语音里的语言语气所惹得忍无可忍,泥人尚有三分火气
    开心

另外也请教各刀友如何把微信语音提取出来,这样也可以让大伙都听听我所言非虚