找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 她又白又瘦,你就只睡她了吗?--刀在最后

原创手打。
首发于个人公众号:胖子的美好生活。欢迎关注交流
--------------------------------------------------------------------------------

久不用qq,前段时间跟朋友网聊,说到最近都在减肥。话题由此展开。

他说:“我实在受不了我老婆了,已经胖成了一摊,还是不愿意有点好习惯。做不到经常运动,少吃点总是好的啊”

“你不知道我现在多不愿意碰她,躺在那,腰上的肉都能淌到床上,腿粗的像两只海豹,脚跟都碰不到床面。”

“我知道嫌弃老婆不对,但是结婚五年她重了快四十斤,四十斤,天,整整重了快一半。实在是一点欲望都没有。”

我本来想劝他跟老婆好好沟通,并且“爱一个人就要接受她的不足,如果这不足没法改变的话。”

后来脑补了一下两只海豹的盛况,也不寒而栗。喜欢年轻紧致的身体实在是合理需求,道貌岸然的去劝别人,我不擅长。

于是打个哈哈,岔开了话题。

不过看新闻,张雨绮又结婚了,说又,是因为离过婚。而离婚的原因当然则是前夫王全安的风流韵事。事发的时候,好多人不明白,有这么漂亮的老婆,怎么还要偷吃呢?

那么问题来了,她又白又瘦,你就只睡她了吗?

睡惯了白瘦的,会不会对丰腴的有兴趣?聊惯了知性优雅的,会不会想撩撩豪爽泼辣的?175cm的高挑大长腿玩了一年,会不会对154cm的娇小妹子动了念头?

我没有答案,也许你有答案。

我所知道的是,知足很难。

这才是正题,我可没有兴趣谈爱情,尤其是面对一堆大老爷们。

有个朋友爱车,又预算有限,拼拼凑凑搞了辆指南者。他跟我说,等有钱了,一定搞个大点的suv,你看我老板那辆路虎,上次带我们去工地上开,劲真大。妈的,有个路虎我就满足了。

我说,你好好存几年钱,也能买个发现神行了,加油加油。

过了没几天,他在路上被一辆尚酷r虐了。愤愤的说,等老子有钱了,搞辆a45 amg,让这帮孙子看不到我的尾灯。

又过了几天,说门口停了一辆猛禽,“这家伙真拉风,搞个开上路,没人敢跟我怼正面吧?哈哈”

我说你不是要路虎吗,怎么又要要a45和猛禽了,能不能专一点?
他嘿嘿一笑,说其实我还蛮博爱的。

人大抵都如是吧。

想想刚玩刀的时候,囊中羞涩,酷爱看网上各种图片。
什么冷钢卡巴巴克蝴蝶蜘蛛。。。一大堆中低端刀具图片就生生把活色生香的倭国老师们挤出了我可怜的80g小硬盘。

朋友也爱刀,说我最近看到一款刀,又有日本武士刀的霸气,又有现代刀具的简约流畅。什么时候能搞一把这个,该多好。

我一看图,冷钢三美武士刀,顿时附和,对对对,我也喜欢这个。太酷了,看视频上,穿汽车引擎盖都没问题,我的乖乖。真厉害。

你看,我们那时候多年轻,觉得有一把如此爱刀,人生的这一部分就完满了。
这是十几年前的事了。

十几年间,无数刀刀进进出出,想砍树了搞一个,想片鱼了搞一个,看了贝爷搞一个,看了敢死队搞一个,看着好看的动心了搞一个,看了便宜的没忍住搞一个。。

老婆说,你买这些,跟女人买鞋子一样,怎么买,都觉得还少一双。

我想,是啊,最开始买刀,想着一折一直一多用,就足以纵横了。现在过手拉拉杂杂上百把,为什么反而觉得哪把都不满意呢?

于是跟老婆说了。

老婆说,你进进出出,也花了不少钱。有没有可能,多花点钱一次到位,选一把最喜欢的,以后少折腾呢?

我想了想张雨绮的丰胸长腿马甲线,又想想王全安。

于是没有接老婆的话。

有永远睡不厌的胴体吗?
是不是有大胸、有长腿、有马甲线、有蜜桃臀、有如花面容还水多声浪活好就够了?

有永远玩不腻的玩具吗?
是不是能斩铁、能削发、能砍硬木、能捅油桶、能切电线麻绳一千刀不起白线还颜值逆天就够了?

有一种东西,能够满足“我所有的向往”吗?

真有了,就够了吗?

我不知道。

我只知道,玩玩具,要有度,别被玩具玩了。要有点理智。
我还知道,过日子,要有底线,别把日子过残了。要有点智慧。

玲琅满目的玩具不是敌人,纤细小腿不是敌人,甚至欲望不是敌人,你自己才是敌人。

——写在降温后,不再满街大白腿的忧伤午后。

Ps: 这个写完之后,又想搞个三美武士了。。

评分

Koothrappali + 1 深刻
神锋 + 1 写的好
健行者 + 1 同意
liu8088cn + 1 文章真好
风中传奇 + 1 有理
peachzan + 1 同意
KRATOS009 + 1 感悟颇深
花花土拨鼠 -1 也想要大武士了。
一尘 + 1 喜新厌旧,人的通病!
右撇子 + 1 同意
小刀1985 + 1 好文
咪咪先生 + 1 写到心里去了
adwardlee + 1 同意
adofcmu + 1 买买买
zjy01171 + 1 同意
徐默幽 + 1 精彩
26628 + 1 。。。。。。。
黑马 + 1 写得挺好

奋斗

哈哈,刀友的箱子里永远缺一把刀
    开心

无止境~
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

使用的刀,就是易耗品。
    供着的刀,就是工艺品。
    无聊

{:5_173:}好文好图,哈!
    奋斗

所以我加油吃,我先成海豹再说,就可以互相伤害了!啊哈哈哈哈!~
    开心

发人深省,楼主好文采!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

文章不错,刀也不错
    开心

老婆永远是别人的漂亮,
    开心

文章很好,哥们。我喜欢。
    开心

很久没看过这么有趣的文章了~好评~
    开心

今年就入了一把,冷钢3V大号武士,可惜当时没特大号,值得拥有
    开心

人都是一样的,没有什么什么好
    开心

我差点以为是广告贴
    开心

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。最好的永远是得不到的那把。
    比如说:屠龙刀、金蛇剑、割鹿刀、玄铁剑、降龙十八掌等等。
    开心

楼主好哲理!

大家都是那么“博爱”的

鞑子 发表于 2016-11-8 13:19
    文章很好,哥们。我喜欢。

嘿嘿,写着玩玩。谢谢。

26628 发表于 2016-11-8 13:21
    很久没看过这么有趣的文章了~好评~

谢谢支持,写着玩玩的