找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 730修复

开心

注:
    昨天发帖有两处都是一己之见,735特氟龙垫片就是灰色,不是白色,还有刀片发黑迹象,其他的也有,并不是腐蚀,是因为自己的无知。得纠正自己的错误,做错事得改正,哈哈

个人买的战损品相

收到后发现黑乎乎的刀片,有可能是腐蚀了,刀片上擦不掉的脏块,浮锈小点点很多,拿回来就拆,打开一看,这就是传说中的730,拿纸,拿布,擦之……上刃物春慢慢擦,擦完拿肥皂水,洗洁精,洗手液,能用的都用上,洗干净,擦干净

拆开发现绿柄735是特氟龙垫片,这个特氟龙已经发黑了,好似这刀经历了阿富汗般。

简单清理完毕,知道齿刃有崩口,那就上工具,开始修复齿刃。常年不摸了,已经逐渐忘了怎么搞齿刃的,好在还有记忆,简单修复齿刃后,修复刀刃,刀刃有一面犹如过山车,高低起伏,我惊讶之余,点燃一根烟,长叹一口气,唉,不管你经历了什么,小宝贝儿,我会爱你的。

卡卡的碳纤维柄应该还在路上,定角器磨完刀,修好齿,接下来就发个帖子吧,我想,这可能是真正战斗成色的735,发个帖子一起惊讶一起乐呵一下……

在我点击发送之前,这个黑乎乎的刀片腐蚀让我无法自拔了,像极了小屁孩在煤炭窝里翻滚的样子……

唉,戒烟路漫漫,既然这么惊讶的735,再来一支烟压压惊吧

卧槽,忘记了,磨刀那一摊子还没收,赶紧的,老婆回来大发雷霆就完蛋了。收拾,收拾去

评分

绿色火焰 + 1 同意
    机器战警全区2号 + 20 同意
    xxxxx213641 + 8 深情厚谊。
    龙老爹 + 1 很好,支持!
    blood + 18 同意
    lsjalain + 5 好战术的手艺!
    devilphenix + 5
    云月天 + 1 建议设精

楼主好手艺啊
    开心

顶一个,手艺棒棒棒,老刀迎新春
    开心

没抢到第一个回帖,感谢分享!呀
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

楼主修复齿刃的技术一绝
    开心

lucifersun 发表于 2020-04-26 16:51
    没抢到第一个回帖,感谢分享!呀

感谢云哥关照,哈哈,
    开心

应该也发上原来的样子
    开心

原来的样子是不是没有传输上去?

来了

慵懒

手艺牛逼啊,复活后的战神应该更加战力十足!
    开心

之前那是脏得一比啊
    开心

adofcmu 发表于 2020-04-26 16:53
    楼主修复齿刃的技术一绝

东哥吉祥,祝东哥财源滚滚,幸福安康

东哥现在摸的太高端了,每次看东哥发帖,默默的流下了眼泪
    开心

楼主拆开来之后,确实如我所说“战损,垃圾品相”,我也实在没想到内部如此“阿富汗”表面看着确实不是那么脏,整体有一种六成新的感觉。还有对于一些瑕疵我确实没有那么细的分辩。我不会拆刀,因为几乎入手所有都是新的,除了极喜爱的这把绿柄735以及其它有限几把。我平时也没有时间和必要去研究拆刀,只管用,可能用到不行了被逼着再尝试拆。
    虽然我已经说过战损、垃圾品相,战术牙兄也说只要不掉不摇即可,但看到这个我还是过意不去,已主动退了点钱给战术兄略表歉意。
    开心

cyeef 发表于 2020-04-26 19:05
    楼主拆开来之后,确实如我所说“战损,垃圾品相”,我也实在没想到内部如此“阿富汗”表面看着确实不是那么脏,整体有一种六成新的感觉。还有对于一些瑕疵我确实没有那么细的分辩。我不会拆刀,因为几乎入手所有都是新的,除了极喜爱的这把绿柄735以及其它有限几把。我平时也没有时间和必要去研究拆刀,只管用,可能用到不行了被逼着再尝试拆。
    虽然我已经说过战损、垃圾品相,战术牙兄也说只要不掉不摇即可,但看到这个我还是过意不去,已主动退了点钱给战术兄略表歉意。

大哥,没有必要退钱,为什么呢,因为您发帖子后我是接受的,所以这是规则,我这个人比较奇葩,遵守规则,帖子里明确的说了的我会一定遵守,这是规矩,定的什么规矩我就按规矩来。   所以说我这人认死理

其实这个收到后这些问题对于我来说小意思,为什么呢,因为买这种品相说实话,只要功能完好,其他都是折腾玩的,越折腾乐趣越多,既然没出高价钱买全新,自然要接受二手物品带来的一切不可能!买玩具图个乐子,惊喜不在玩具,在拆快递,是吧,哈哈
    我得把钱退给您,大家都是因为热爱才相聚在一起!写帖子是写作乐趣,哈哈,可能写的比较张狂,也希望您看到逗比的词汇也能一起乐一下。
    开心

Mr 战术的牙,您来法国一定通知我,我请您帮忙清理732。哈哈!
    无聊

牙修牙…………

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

战术的牙 发表于 2020-04-26 19:21
    大哥,没有必要退钱,为什么呢,因为您发帖子后我是接受的,所以这是规则,我这个人比较奇葩,遵守规则,帖子里明确的说了的我会一定遵守,这是规矩,定的什么规矩我就按规矩来。   所以说我这人认死理

其实这个收到后这些问题对于我来说小意思,为什么呢,因为买这种品相说实话,只要功能完好,其他都是折腾玩的,越折腾乐趣越多,既然没出高价钱买全新,自然要接受二手物品带来的一切不可能!买玩具图个乐子,惊喜不在玩具,在拆快递,是吧,哈哈
    我得把钱退给您,大家都是因为热爱才相聚在一起!写帖子是写作乐趣,哈哈,可能写的比较张狂,也希望您看到逗比的词汇也能一起乐一下。

哈哈~兄弟是真性情,我是怕您心里有点不舒服, 影响玩刀的乐趣。我还是比较珍惜论坛里大家能够快乐的分享生活。很高兴论坛里认识您这样的刀友。
    开心

cyeef 发表于 2020-04-26 19:05

我也是因为一些刀友的关怀又重新回到刀坑的

去年10.16日我出了严重的车祸,交流群里几位刀友又是发红包,又是询问需不需要帮忙,这些刀友我因为刀具相识五六年,但是未曾谋面,只是群里天天吹牛逼认识,这种感动已经刻在了骨子里
    有一位网名叫zapper   葬心,还有一位叫带头大哥,还有一些就不念出名字了,这些人给予的关怀在精神层面深深地鼓舞了我。
    人都说祸不单行,去年四场灾难,顺利渡过,刀友给予了很大的帮助。

所以有时候人与人的相遇的确不易,这份感情也来之不易,你我可能因为这把刀就认识了……所以,这是好事,买这刀并不是一件坏事。哈哈

谢谢您的主动,我激动的乱说一通,别介意哈

开心每一天,祝您财源滚滚,幸福安康

一直在关注您和酋长前辈,其实我向往的不是刀,哈哈我是羡慕您们的生活和那富贵的肉

加油哦
    开心

lsjalain 发表于 2020-04-26 19:26
    Mr 战术的牙,您来法国一定通知我,我请您帮忙清理732。哈哈!

哈哈~您找到了一个可以清洗的。不过,我也学学拆洗,下次有机会去法国帮酋长兄拆一下那把732
    开心

战术的牙 发表于 2020-04-26 19:36
    我也是因为一些刀友的关怀又重新回到刀坑的

去年10.16日我出了严重的车祸,交流群里几位刀友又是发红包,又是询问需不需要帮忙,这些刀友我因为刀具相识五六年,但是未曾谋面,只是群里天天吹牛逼认识,这种感动已经刻在了骨子里
    有一位网名叫zapper   葬心,还有一位叫带头大哥,还有一些就不念出名字了,这些人给予的关怀在精神层面深深地鼓舞了我。
    人都说祸不单行,去年四场灾难,顺利渡过,刀友给予了很大的帮助。

所以有时候人与人的相遇的确不易,这份感情也来之不易,你我可能因为这把刀就认识了……所以,这是好事,买这刀并不是一件坏事。哈哈

谢谢您的主动,我激动的乱说一通,别介意哈

开心每一天,祝您财源滚滚,幸福安康

一直在关注您和酋长前辈,其实我向往的不是刀,哈哈我是羡慕您们的生活和那富贵的肉

加油哦

谢谢兄的表扬,哈哈~确实,说到刀,很多前辈对刀的认识都比我强太多了,包括您的拆刀清洗修复都超过我很多,我只是用,享受用的乐趣!您写得很好,继续发扬哈!我倒希望您写篇拆洗刀的帖子教教我这类这方面的小白鼠。……低谷之后,必然渐渐上升,祝您一切顺利!
    开心

看着楼上两个男子汉的关于刀的故事,也着实被感动了,这个半齿沙我也曾关注了,稍微迟疑了一下就落到了楼主这样爱护的玩家手里!在这个圈子了,我们玩的是刀,但收获更多的是却是真情与义气。