找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 【处罚决定】关于禁言账号hk08(UID3605)的决定

2020年8月16日,经本人报请论坛管理层决定,禁言此id,原因有以下五点:
一、违规发帖。5月11日曾提醒过其需按规定发帖,7月1日仍我行我素在茶摊板块一贴多件。请问,广大刀友都遵守的版规,凭什么你可以不遵守?
↑5月的警告
↑7月仍违规发帖。茶摊中应列明件数,标题中应说明件数。

二、顶帖灌水,屡教不改。
↑在其自己的帖子内,毫无意义的灌水自顶,频率高达隔天一次。
↑一贴三顶
↑每分钟一顶

三、挑战常人底线,人身攻击。你有钱没问题,那是你的智慧和汗水换来的,这本无可厚非,但是秀优越,蔑视普通人且在公开场合发表,是否有些不妥呢?论坛里很多大佬拥有你难以想象的财富,但大多低调谦和,并且最重要的是比你清楚每个人都值得尊重。最后送你一句话,或许每个人一生中都可能获得财富,但如果德不配位,那么凭运气赚来的钱最终还是会凭实力亏光的。 f.png

四、双标秀下限。7月份其曾找我处理与他人纠纷强烈要求我删人帖子,但我只给转到了 对簿公堂 板块。而8月份,因其频繁顶帖,我下沉了其的几个帖子,他就找我撕X,不依不饶。
↑一上来就要求我们将别人删帖。论坛是为各位刀友服务的地方,而不是这种人的自家后院。
aaa.png bbb.png ccc.png ddd.png eee.png
↑言语间,他知道的版规就可以遵守,他不知道的版规就可以不遵守。他指出了两版规则的不一致,说我们语焉不详,我请示管理层后,修改完善了规则,并对他表示了感谢,但是他又说我们的规则说改就改,针对他。版规曾经规定可以三天一顶,但他仍隔天一顶,下沉他帖子之后,他还赖在规则不一致上面。

五、纠缠另一位管理员,语言威胁,出口成脏。其实我本意是禁言他一段时间,待其认识错误也就解封了,没想到他开始纠缠另外一位管理员,并且在微信群中以局部截图恶意中伤本人中伤刀友论坛。
↑语言威胁,你占理为什么不直接发帖,怎么不敢发出所有截图?谁给你的勇气威胁我们这位女性管理员?梁静茹吗?
↑绿框是此人在微信中歪曲事实的言论,他的灌水贴都发在前面了,发的可不仅仅是“顶一下”。此外,在发给这位女性管理员的截图中张口jb闭口b,这合适吗?

开心

没有规矩不成方圆,论坛也是小社会,玩就要遵循一定的秩序。此人未成年吧,感觉心智不健全,没事贴自己余额可赢了,你这么牛逼你家人知道吗?

补充,此人在本论坛小号为 Kent-子非鱼,在隔壁论坛也叫 Kent-子非鱼,看看大家对他的投诉吧。人品真是没话说。
    5.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg
    慵懒

关键还是03年注册的老刀友,硬是头铁凭一己之力破坏了和论坛这么多年的情义
    开心

新手学习一下,论坛有论坛的管理方法,既然来了,还是应该遵守的,管理一个论坛不容易,确实应该严格
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

有些人平时豪横惯了 他身边的人也惯着他 不想网络上没人惯他 他就急了 偏不信这个邪
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

我就是想不通贴出自己的财产是什么操作

开心

当事人私信我说请求和管理员辩解对峙

谢谢您带话。让他先冷静一下吧,其实都是刀友,本身圈子就很小,闹成这样完全没必要,等过几天吧,我向管理层提交申请,让他删删水帖和不当言论就给他解禁,禁言是手段但绝对不是目的,这点是毋庸置疑的。  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:57

陈咸鱼 发表于 2020-08-21 23:43
    当事人私信我说请求和管理员辩解对峙

谢谢您带话。让他先冷静一下吧,其实都是刀友,本身圈子就很小,闹成这样完全没必要,等过几天吧,我向管理层提交申请,让他删删水帖和不当言论就给他解禁,禁言是手段但绝对不是目的,这点是毋庸置疑的。

土豪啊 一辈子没有见过这么多钱
    慵懒

建议以后有禁言或封号的管理都能出一个【处罚决定】,即为借鉴也为警醒,更为论坛管理之公开。有时候突然看见某个熟悉的ID显示禁言感觉有点不明就理

感谢您的建议,其实大多数时候,禁言之后,也就高高举起轻轻落下,改正就会给解禁。这次发出这个处罚决定,实在有点气愤对方的双标——给他改正机会,不理他的时候,他觉得理所当然;一但触碰他的利益就开始咄咄逼人  详情 回复 发表于 2020-8-22 01:07

云月天 发表于 2020-08-22 00:46
    建议以后有禁言或封号的管理都能出一个【处罚决定】,即为借鉴也为警醒,更为论坛管理之公开。有时候突然看见某个熟悉的ID显示禁言感觉有点不明就理

感谢您的建议,其实大多数时候,禁言之后,也就高高举起轻轻落下,改正就会给解禁。这次发出这个处罚决定,实在有点气愤对方的双标——给他改正机会,不理他的时候,他觉得理所当然;一但触碰他的利益就开始咄咄逼人不依不饶。这次也算给他个教训。以后的其他处罚决定,我会向管理层建议,依严重程度来确定是否公开。
    慵懒

没有规矩,不成方圆
    开心

管理员也不容易,不拿工资还要各种顶锅,相互理解吧。我就坚决不当管理员不当版主,实在受不了各种抠字眼,咬文嚼字的纠缠。
    论坛来了就图个开心,规矩都遵守玩的舒服点,都不算事。

这点钱在上海还不够买房啊 做人还是要低调
    开心

支持管理员大大的裁决
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我支持管理员决定,在这个论坛玩,就遵守这个论坛的规矩。