找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 警戒:彼岸来电邮,直购通道已经关闭,

开心

We currently have refused to ship knives to china due to the custom laws have changed and will no longer let a knife pass through customs, and the package is destroyed. If you want to go ahead and ship this item, and take the chance please respond immediately to this email and let me know. Please note that we are not responsible for refunding the money for this knife nor replacing if the knife has been kept at customs and not passed to you. We can ship to a different country for you if you would prefer, such as Hong Kong. Or, if you want to go ahead and cancel this order and refund the money we can do that as well. Please email me back ASAP and let me know.
    thanks,
    目前,我们已经拒绝中国船舶刀自定义的法律已经改变了,不再让刀通关手续,以及的包被摧毁。如果你想去运送这资料,并借此机会,请立即响应此邮件,让我知道。请注意,我们不负责退还这把刀的钱,也没有更换刀被存放在海关,而不是传递给你的。我们可以为您运送到不同的国家,如果你希望,如香港。或者,如果你想继续,并取消该订单,并返还的钱,我们能做到这一点,以及。请尽快给我发电子邮件,让我知道。(狗狗翻译)

该死的慢了一步,就差一步呀,{:4_124:}

香港是不同国家?
    慵懒

估计等过儿11月18号以后会有松动,这节骨眼上就别折腾了
    慵懒

最近想弄件衣服 国内现货的没有我的号
    问海淘的 都得超过一个月 一个月内能到的都算运气
    我勒个去啊
    开个会 弄得那么夸张的 衣服啊 而已啊
    感觉很有可能我最后得弄到香港去 然后人肉回来
    慵懒

机翻的也太差劲了
    大意就是说,海关法律改变,不再允许刀具入关,我们已经拒运刀具,如果你想继续运送,请通知我,但是如果被海关扣了,我们不会退还刀钱或者再发一把(就是想发还是能发就是要自己承担风险);如果你要取消订单,我能退你钱

评分

俊俏的小罐子 + 40 比谷歌翻的好~

太不幸了

草木皆兵的年代,喘气难啊。
    开心

虚弱的正文木又,自己武装到牙齿了,不知整天还在怕什么!

反正我没钱买国外刀
    开心

MD 。。。。河蟹色会{:4_124:}
    无聊

衣服算吗?  刀柄算吗?
    开心

我订的东西也只到香港
    开心

然后,我刚才回复他们:我愿意承担风险,寄到上海吧!
    明天更新,继续等他们的电邮了!
    度日如年的日子快到了,,,,
    开心

机翻的也太差劲了
    大意就是说,海关法律改变,不再允许刀具入关,我们已经拒运刀具,如果你想继续运送,请通知我,但是如果被海关扣了,我们不会退还刀钱或者再发一把(就是想发还是能发就是要自己承担风险);如果 ...
    jiaoo5323 发表于 2012-10-26 10:24
    h还是你翻译的易懂
    开心

都堆在香港进不来,威武的斯巴达呀~草民听命啦………………………………
    开心

斯巴大~