找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 论坛奖品收到了,感谢诸位兄弟们捧场

开心

之所以当初用了"人人都是厨神"作为俺参赛帖子的标题,

就是因为在罐子发布厨神大赛的通知前,正好看了一部老片子<料理鼠王>

里头有一句话:Not everyone can become a great artist(并非任何人都能成为伟大的艺术家)but a great artist can come from anywhere.(但是伟大的艺术家可能来自任何地方)
    其后又提到了,任何伟大的厨子可能当初出身都是很卑微的云云。。。。。
    俺用这话可不是用来装13的,来!说说俺的故事吧:
    大学的时候,俺学的是经济类的大专,毕业后,但由于生计所迫,家里条件也不好,俺做过很多工作,

甚至是cd店的临时工(那时为了给家里父母不增加负担,一天工作10个小时,期间不吃饭,饿了就喝水,

然后晚上回家象饿鬼一样,就这样一个也工资才400,啥福利和保险都没有,连个合同都不签),

而现在的工作完全和当初所学的又不沾边,幸运的是还能胜任,获得领导和业内的认可(至少现在吃饭不成问题了,虽然还是普通的工薪族)

看“料理鼠王”时,俺就记得上头那段话了。所以现在任何俺想做的事情,俺就一定力争做到俺能做的最好。
    看看大家都操刀子上阵了,俺又喜欢美食(吃货),身边又认识了一个大厨。。。。
    最重要的是罐子的鼓励。
    于是,Just do it!
    前天收到了论坛第三名的奖品,颤抖着从门卫那里塞衣服里揣回家,打开!

不敢独享,和兄弟们一起赏玩奖品吧!
    颤抖着从门卫大爷那里拿来的包裹(当时楞了一下,心想难道给我邮的是杂志?可俺记得奖品没这么“扁”啊)
    坑爹的速递,东西送来了也不来个电话,直接发了个信息“刚才去了你家你人不在,我丢门卫那里了。”
    俺明明在家也没人敲门啊?立刻回拨给这坑爹的投递员,那货才怂怂的来了句:不好意思啊,东西太多我就不投递你家了,所以丢你家楼下门卫了
    擦!!俺当时就火了,东西也许不是啥非常值钱的货,但你要敢把罐子亲手邮寄来的包裹给俺弄丢了,俺不找你拼命才怪!!!

(好吧,这段是俺在心里yy的,后来看到包裹上的单子才知道。。。。介货不是罐子亲手包的。。。5555555)

上图那坛子画册右边那小纸包看到了吧?拆开了就是俺的奖品,当时差点以为是奖品换成图册了,

那个是包装或抗挤压的啥东西扔了。(幸亏好奇心大打开了,否则俺回头见了罐子就自刎)

这是俺收到的,最贵重的来自论坛的奖品,所以俺也用俺最好的刀(双推大沙)去衬托它
    用大沙凹了半天造型,想起来我还有小龙印呢,于是统统拿出来,一起摆pose吧

最后还是那句:每个人都是厨神,只要用心,这并不难!(摘自“料理鼠王”)

评分

lyylyy79 + 1 哈哈,快件是管理员包的

开心

莫名其妙的被感动了

每个人  每天    都生活在巨大的矛盾与痛苦之中

有悲伤  有折磨  有别离  有不如意

但是除了坚强的笑着   和这个残酷的世界死磕

或许真的再找不出什么更好的办法

hope is the best thing

黑暗即使要持续很久   光明也会照样如期而至的降临

愿你曾被这个世界温柔的对待过

评分

lyylyy79 + 1 这段话水平很高

开心

顶。。感人真挚。。
    开心

太感人了

罐子下次发奖要亲手包啊!
    开心

认真看完每一个字,很感动,分享了。
    开心

顺便恭喜了!
    奋斗

纯朴感人!恭喜恭喜!
    开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛觉得邮费只发暴龙太亏   还给你发了个2008年的日历

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

艾玛这不是挤兑人吗

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乐死我了
    慵懒

这么好的文采,却又朴实诚恳。我这是压力山大呀,我的帖子该怎么写呀~等我再酝酿酝酿

评分

俊俏的小罐子 -1 48小时之内再不出贴。往死里打。

开心

8# 俊俏的小罐子
    汗啊
    俺昨天还想家里正好没有个小台历,就拿它用吧
    结果这上头写8号是周二,俺和爹妈吵了半天,他们都嘲笑俺看糗事百科看多了,所以过日子都过糊涂了.
    然后晚上上厕所恩恩前路过写字台,无意中看到封面上那不仔细看就看不出来的2008四个忒方忒抽象的阿拉伯数字
    瞬间......嗷的一声,俺尿了......

评分

俊俏的小罐子 + 1 艾玛乐死我了

开心

楼主的奖品真好,2008年的台历
    开心

8# 俊俏的小罐子  
    汗啊
    俺昨天还想家里正好没有个小台历,就拿它用吧
    结果这上头写8号是周二,俺和爹妈吵了半天,他们都嘲笑俺看糗事百科看多了,所以过日子都过糊涂了.
    然后晚上上厕所恩恩前路过写字台,无意中看到 ...
    seele911 发表于 2013-1-9 14:04
    我以為那是筆記本...原來是桌曆...還是2008年的桌曆...太好笑了.
    是誰包裝發貨的?他可能是打算用桌曆保護刀飾不被碰撞....但用舊報紙也可以啊...
    真的是很好笑!!!

-------------------------------------------------------------------------------
    看投遞單上的字,很像是罐子寫的,請PM我她的手機號碼,我不會告訴別人的.謝謝.

Dragon

评分

lyylyy79 + 1 是某个管理员包的,估计是不想便宜了快递

开心

我以為那是筆記本...原來是桌曆...還是2008年的桌曆...太好笑了.
    是誰包裝發貨的?他可能是打算用桌曆保護刀飾不被碰撞....但用舊報紙也可以啊...
    真的是很好笑!!!

------------------------------------------- ...
    Dragoontw 发表于 2013-1-9 15:01

亲,那铁定不是罐子!因为地址是上海发过来的!
    开心

O(∩_∩)O哈哈~
    2008年的台历
    慵懒

真的是很好笑!!!

------------------------------------------- ...
    Dragoontw 发表于 2013-1-9 15:01

我去!我会告诉你罐子给我打过一次电话,但是撂下电话之后我忘记记手机号了吗?!肠子都青了
    开心

我的也收到了,已经吃下肚了。。。。。。。

评分

俊俏的小罐子 + 1 把屎拍了发论坛!!!

奋斗

莫名其妙的被感动了

每个人  每天    都生活在巨大的矛盾与痛苦之中

有悲伤  有折磨  有别离  有不如意

但是除了坚强的笑着   和这个残酷的世界死磕

或许真的再找不出什么更好的办法

hope is the b ...
    俊俏的小罐子 发表于 2013-1-8 23:40
    看了罐子的回帖,结合这一阵子的事情,我真的想说:谢谢命运,至少我还没有被剥夺呼吸的权力。看到那么多的亲友或者死了或者眼睁睁的等着死神临近。活着就是幸福。不再抱怨命了。

恭喜恭喜,感情真挚
    无聊

在俺们公司,同事间谈恋爱是会被开除哒。。。。。。