找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 一句话证明你是刀友

人总会无可避免被贴标签,象刀友。那么,让我们用一句话来找到共鸣。
俺就菜鸟先飞了呐~~

免责声明:图片部分,第一条来自小筑精华贴,第二、三、六条来自本坛新手问答,其他来源于来自百度图片,只做引用,如有版权问题请PM俺删除。

1、“魔鬼女大兵真经典!”“那是,1217嘛”

2、“你看那只蝴蝶好漂亮!”(仔细的看看)"嗯,有须,老版的"

3、“110往右边去了!”“哦,1987年的吧”

4、“F1好刺激!”“那是,夹肛的嘛”

5、1217一百周年,500万像素包下载。(度娘刀疤的来客笑了)

6、“葵花宝典第一页写的啥?”“清根”

7、“世界上最远的距离是——君住亲斤弓僵头,我住天京尾”

8、"道可道,非常道的下一句是什么?"“沙本沙,洛克沙”

9、"小朋友,我看你天赋异禀、骨骼惊奇,想来是百年难得一见的练武奇才,不如我们还是走汽运如何?"

10、我生君未生,君生我已老。我为君海淘,君隔我海角。

评分

devilphenix + 1 不错,居然把我的图也引用了,这说明你还是 ...
俊俏的小罐子 + 60 好!

开心

你还记得那事儿啥时候发生的吗?
    ——我依稀记得那年鲁迅还自称鲁鲁    也未曾言毕逼刀子

大哥你打火机借我使使呗
    ——大哥你给我个小黑棍子干啥。咋上面还有小铁片儿呢

出去吃饭车贴被人撕走了
    ——转天看见那人把车贴缝包上了   我眼中饱含热泪的祝他好人一生平安

地铁上有人偷偷撕我肩章!!!
    ——我看那块头我哪儿打得过啊!一急眼儿就把卫生巾撕出来糊他脸上了!

我去丽江玩儿的时候。有个人看着我的肩章冲我挤眉弄眼。
    ——我一巴掌糊他脸上。管你叫胖大厨还是瘦大厨。

妈。三国鼎立是哪三国啊
    ——再问我这种脑残问题信不信我再把你塞回去。sh com org啊

妈!AC米兰上电视了!
    ——哪儿呢!
    —— 。。。。。。。。。。。。。。

妈。电视上说大马士革打起来了。
    妈。电视上说安大略打起来了。
    妈。电视上说龙泉打起来了。
    ——又不降价有啥用。。。

朋友们大家好,我下周要去天津玩儿。请问天津有啥知名景点和好吃的吗
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56
    ——56

评分

adofcmu + 1 我啥也看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂

我认识你。
    开心

-------------------------------------------------------
    “如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。”

-------------------------------------------------------

2# 俊俏的小罐子
    谢罐子大大加分提神  =<*><*>=

11、(高速公路上)"ABS坏了!"“啊!是分家了吵架了还是解散了?”

12、我们的目标是——没有毛!

13、老婆回了娘家,她发现我在小三收藏指南下面回帖说经手的没100也有80。。

14、"JC如何转职成刀友?""最后一个土匪camp在出生点的时候"(背景音乐:嘿嘿哈嘻,快使用反手刃。。)

15、"大国崛起,我国和米国的差距在哪里?""A4纸,王老吉,农夫山泉;麻绳,硬币,汽油桶。"

16、"刚买了辆新君威""博克的吧?真皮套?太重了吧,怎么e啊"
    (下面打算开始歪楼了。。。)
    以下段子纯属娱乐,各位论坛的大大切勿认真。。。。。

17、"请问台湾著名刀匠momo村的代表作是什么?""<妖刀记>啊,都26了。。"
    (没看过的同学速度下载,十年来最好的小说,没有之一)

18、"momo村和momoho的共通点,是每部作品都要起码三个月。。。"

19、"我隔壁的小哥整天念叨什么放毒,粉,大麻,逗号,一年一次的,该不是要报复社会吧?"

20、阴谋论者认为,刀友论坛的创始人,不是王明辉就是米国强生高管。。。
    (插句题外话,坛子的等级让我想起了侠客行之流的文字mud,更深刻的记忆是广州天夏开发的<天下>武侠图形MUD,作为基本功全400武功深不可测白字引出来的npc都是深不可测紫色的最大帮派三站长老,这是不可褪色的青葱念想。天夏公司后来被网易收购,推出来的产品就是大话西游系列)

好久没露面了,冒个泡
    开心

今儿你吃哪个牌子的午餐肉?

罐子真好看
    开心

罐子真漂亮。

昆虫710高清大图,1000w分辨率

罐子真好看

无刀不欢
    开心

你周围的人不是玩裸女就是E大沙,你要拿一窑变神剑,你都不好意思跟人家打招呼!
    开心

桌子哥

已补完至5楼,编辑掉

已补完至5楼,编辑掉
    开心

罐子真漂亮。...........................
    开心

最经典的莫过于:可以砍铁吗?
    奋斗

草,一看就知道是洋姜的《
    开心

所见即所得,自定义垃圾品相,不刀。