找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drugs189

[原创共享] 我操蛋的生活 又写了点

那下面有酒吧???今天下午去过去看看
    开心

嚎叫”

嚎叫”
    98-2000年的时候,五道口的<嚎叫俱乐部>,是最早支持地下乐队演出的场所,每周5和周6的晚上,都有演出,一般都是PUNK派对,一到晚上7-8点中的时候,你就会看到很多穿着滚搂,马丁靴和流着各种发行颜色的PUNK们,我也是其中一分子,那时侯我们统称<无聊军队>,嚎叫的老板是吕波,他在那个时候为了支持地下摇滚乐,苦苦的经营着他的酒吧,顺便说一句,那个时候随然定的门票是20,但是我敢保证200个看演出的,最少有170-180是不买票的,因为基本都是乐队带去捧场的,有时候一个乐队,一个晚上演出了下来,才分到40块钱,虽然PUNK一般3个人,可是40块钱平均分,连回家打车的钱都没有,现在基本每人可以分到100块钱了,草,摇滚乐不商业华,在中国真没戏!!!!!
    我在嚎叫学会了POGO,什么叫POGO???说白了就是乱撞,那个时候我的梦想就是万人POGO,就想像99年的伍的嘶洛克音乐节似的,太够劲了,这个梦想我在去年的迷迪音乐节里实现了,今年因为在内蒙,错过了今年的摇滚大节日~~~~郁闷!!!!!!POGO我是最吃亏的,因为我单薄,本人体重一直没超过110,哥们每次都被撞的犀利哗啦的~~~~但是我的专长是”跳水”,因为我体重轻,不怕死,所以每次在演出的高潮,我都爬到台上,然后在跳下来,这个动作是99看涅盘演唱会和科本学的,科本是我的超级偶像,我的手机壁纸就是他,还有”性手枪”.我跳下来之后,大家托着我,传来传去,最后又传到台上了,然后我在跳,太有意思了,YE~~~~~~~~
    嚎叫苦苦的经营了大概2年,最后终于因为经济原因倒了,我,我当时真的落泪了,孙子骗人!!!
    我当时都想拆丫一块砖,拿回家珍藏,嚎叫可以说是中国摇滚乐的一面旗帜,吕波现在在京文唱片底下创建了自己的厂牌”嚎叫唱片”继续支持地下的乐队,从2000年到现在大概出版了小100张各种摇滚乐的专集,像扭曲机器的两张,夜叉的两张,CMCB的两张,痛苦的信仰,唐朝3,反光镜等等~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果我有孩子,我一定不让他搞摇滚乐,太2B了,有时候,我和这些摇滚明星们吃饭聊天的时候,我说,我一定要跟你们照很多照片,我全TMD留起来,你们出专集的时候,一定在感谢朋友里把我的名字写在里面,但凡以后我孩子在准备或崇拜你们的时候,我就把这些全拿出来,教育他,草!!!这些都是你爸爸的瓷~~~别TMD崇拜他们,他们没戏!!!!好好学习,天天向上!!!!
    大多数人认为搞摇滚乐的都是疯子,其实错了,看人真不能看表面,摇滚乐手都是豪爽的,真诚的,最简单的例子,在演出当中底下的观众丢什么基本都能找到,98年的时候BP机不算便宜,很多人POGO的时候,BP机掉了,谁检起来,一般都会交给乐手,在由乐手用麦克喊失主,天下摇友是一家吗~~~~~~~~~~~~
    头疼,以反光镜的歌来结束我怀念当年嚎叫牛B闪闪的日子~~~~~~`
    我总要去一个开心的地方 它的名字嚎叫俱乐部
    在每次晚上演出的时候 总有一些漂亮的色果
    你可以和他们随便聊天 想要带走要靠你自己
    也可以玩的非常高兴 听听自己喜欢的音乐

一起到这里来 没有人不痛快
    一起到这里来 没有人被冷落
    大家来
    唱吧 跳吧 笑吧 闹吧
    有人在说 饶了我吧

哥们,咱们岁数差不多。
    加油!
    管他妈前面是风是浪,冲!

学习一下!小龙的生活是我向往的生活啊,可是我不是适应这种生活的人~~遗憾!

http://www.potop.net.cn/

平谷也有好的一面,环境和空气非常好,生活压力小,比较安逸

http://www.potop.net.cn/

楼主文字很好,可是,我认为人应该振作,认真对待生活.你决定怎样的生活,就会接触怎样的人.
         不要误会,不是说教,毕竟,大家都有自己的生活,就是一点感想,.
    开心

过的是跟胖多一样颓废的生活
    http://www.bjrucs.net/
    开心

小龙的生活是我所向往的,丰富多彩。我的生活算是最正常的,小学 - 大学 -工作,无风无浪...

孤独是最可怕的东西,千万别冷落你身边的女朋友!!!!

..............真理啊
    擦汗

开心

小钱真不难赚

1997年的时候,我在位于朝阳区北苑附近的城乡建设学校读书,因为家在平谷,我必须住宿,我的生活费是每周50块,可以说将将够维持生活,30块饭钱,每周回家车费是15块,只有5块钱零花,5块钱呢干什么呢???但是这种生活没有多久,我就交到了征,我的初恋,她家庭条件不错,她每周生活费是150,天啊~~~太多了!!!!我俩加起来就是200啊???别笑话我,别说我吃软饭。97年的时候,北京300以下的票是5毛,地铁是2块,我们下午放学是3点半,我和征下学就出去逛,最喜欢去的地方就是西单,因为他时尚,其次是北辰,因为他5楼有吃的,对面是大M和DKS,我渐渐的成为了北京通,从不会做地铁到把站名倒背如留,说到这里我想起来了一件我终生难忘的笑话,我有一个平谷的老乡,我俩当时放假回家一起走,在安定门三丽百货门口等358回学校,正好过来了一辆108电车,他突然抓住我用一口标准的平谷话说,“小龙,小龙,你看这个车咋拉线尼?”我当时就晕倒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我要赚钱!!!!!!!!!!!我爱天意小批发市场!!!!!!!!
    我们学校每各月有56块钱的生活补贴,我当时已经开始玩乐队了,钱根本不够花,有一天我和我乐队的BASS手,去天意买红色的一拉得领带,那个时候我疯狂迷恋“性手枪”乐队,他们的装扮就是白衬衫,红领带,我门在天意转了一圈,我发现当时很流行的,女孩子挂在书包上的回叫的娃娃批发才3块钱,一般外面卖最少10块,我觉得利润可以,我和我BASS说要不我弄点得了,我刚发补贴,他说你2B吧,我们是PUNK,PUNK不搞商业!!!我草,我没搭理那孙子,批发了10几个,我想去那里卖呢???对,地铁里,我就和他到复成门做上地铁,在车厢里卖,当时我俩的打扮,绝对抢眼,一水的PUNK范,很多人都不敢搭理我俩,在车厢里一个都没有卖,我BASS家是昌平的,他觉得我没戏,他就撤了,我也要回学校了,当我在安定门下地铁出来的时候,发现地铁通道里有很多卖盗版VCD的,我想我能不能在这里卖啊?我就走过去说,大哥我想勤工俭学,我能卖毛绒玩具吗?他说卖吧,我们跑你就跑,我就摆开摊子了,太NB了,不到一个小时,全卖光,赚了70多块,我有信心了~~~第2天我就批发了130多块钱的,2个小时全卖光,我尝到了甜头,我在安定门地铁通道里练了一年多摊,几乎所有和毛绒玩具沾边的哥们都卖过。即使现在我去天意批发市场的时候,很多阿姨我都认识,其实赚钱真的很容易~~~~~~~
    在安定门卖毛绒玩具的时候,哥们也没有闲着,除了乐队的排练,晚上的鬼混,上学,就是奔波与各个批发市场,北京的流行趋势变化很快,从HOT一下子就流行到了滑板范,我唯一庆幸的就是,我从来没有哈过HOT,包括一切韩国明星,因为太2了,我们称呼他们为“韩怂”,滑板裤子很好找,工装裤就可以了,可是鞋太难买了,当时北京卖外贸最牛比的根本不是锈水和亚宝路,是三里屯男孩女孩对面的斜街,那里的东西才识真正的外贸货,进口的第一二家东北大哥开的,全是尖货,他那里就有猾板大牌VANS和DC的鞋,一双要300多块,哥们为了走在时尚的浪尖上。一狠心买,我在那里又知道了一个牌子,FUBU,他做的鞋和裤子都是黑泡泡大牌穿的,一条原单的裤子要200,我没舍得,不过我女朋友,看出我喜欢,她给我买了,她太爱我了,你说流行这个东西很让人不理解,我一尺九的腰,我当时买的裤子几乎都是2尺56,一定穿的时候,要把沟子露出来,要不不洒!!!!!!滑板的流行趋势马上风靡这个北京,草,北京接受新鲜事物能能力太快了,我又开始倒腾去了滑板鞋和衣服,地下乐队发行的小样什么的,天天晚上去耍,每个晚上穿梭在各个酒吧之间,酒吧里的人几乎都认识,我就像一个交集花似的,和每个人贫~~~~你得到什么就一定会失去什么,因为我每天只故的玩和乐队的事情,渐渐的忽略了我女朋友,我们出现了危机,大概过了不到两年我们分手了,我那叫一个痛苦!!我更加堕落了!!!

http://www.xwtool.net.cn/

生活这东西

你只要不后悔,那就是过得值了

你要是后悔了那么以后就别这么过,得个教训,也值了

小龙弄个博客吧

强烈支持!!!!等你后面的文字!
    开心

写写东西,静静心挺好的。

http://www.djqz.cn/

呵呵,青春无悔.慢慢的会回归平淡的生活的.那样的年龄和生活,没有谁能劝得住,现在回想,真是颓废.
    开心

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 刘老刀 于 2005-10-7 17:33 发表
    写写东西,静静心挺好的。

支持龙哥。

北京的生活南方人了解不来,我对北京的摇滚最多的认识是从北京乐与路这片子上。

http://www.gecbbs.cn/

你活的挺好的,真的,最起码你是按自己的本性活着!

原帖由 nut 于 2005-10-7 09:52 发表
    五道口的酒吧就去过一次,在麦当劳还是肯德基的楼下,乐队的主唱是个瘸腿的女人!

路口西南角  麦当劳和建设银行下面。。。。。。。