找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题观点] 最近乱糟糟无厘头的一个解决方案

首先声明这是个人意见
    纯作为一个热爱这一亩三分地的人的看法
    如有不妥
    欢迎回收或者任何人的板砖

最近很乱大家都知道
    废话少说
    直接说可行的处理方案

A、
    关于ID被黑后出现的处理提案
    这件事说是会员的问题是错误的
    但是说斑竹和管理员做错了也是错误的
    出发点不同而已
    技术上几个维护已经在天天想办法了没什么可说的
    只说封ID
    这个方案我是赞同的因为这是最快解决掉发帖机的方法
    但大可不必说的太吓人毕竟大多数常客都是很珍惜自己ID的
    封了以后可以允许想办法恢复
    比如联系管理员比如熟人帮助发帖
    同时强制加强密码复杂度
    一个插件而已不复杂
    论坛就是这个社会的缩影
    在这个社会里人治和法制的比例就没有分清楚过
    也没必要分清楚
    论坛一样
    设定了底线其他放给人治未尝不可

B、
    关于斑竹的讨论问题
    首先萝卜青菜各有所爱
    对于小罐子斑竹的风格喜欢和不太喜欢的人各半
    就像我们每个人在社会里的角色一样
    我声明很抱歉可能年纪大了不太能接受这样的风格
    不过就像对待GAY和蕾丝的问题一样我不认同的同时也不反对
    这是个论坛
    权利掌握在管理者手中
    历来如此
    所以对此事的解决方案按照论坛的定位分就两种
    一是如果以管理者意见为主
    管理员们认命是谁就是谁没什么可讨论的
    众口难调无论如何都会有反对者的
    二是如果以水民意见为主
    就对此事进行投票
    超过一定比例换人或者留任
    这两种都很正常总得有人做决策

C、
    关于说话
    看到这个估计很多人会说上嘴唇碰下嘴唇的工作还用你废话
    人人都有言论自由是吧
    我还就是想说说
    暗喻或者反讽是种修辞手法
    你写文章你刷小报你贴广告都能使
    这个是水潭来这是消遣来了
    大家讽来讽去其实都弄了一肚子火是吧
    有意思末
    没意思
    还是那句话世界上能说或者能驺的人海了
    多用几种修辞手法还真不一定能为你得诺贝尔文学奖的道路上锦上添花
    毕竟现在X赖都得了是不
    含金量很低啊

总结:
    别再弄生分了
    大事化小 小事化了 了了暮言 言致文昭

我去  不至于吧   连个回帖的都没有  {:4_118:}
    郁闷

2# winthrop    顶贴支持理性包容的解决之道,鄙视、反对盲目捧臭脚和稀泥的“和事老“以及盲目自大不讲理臭不要脸的臭牛忙。
    无聊

楼主的“顺其自然发展”的观点,我颇为赞同。
    一有闹的就让步,对坛子也不利,总有少数人想绑架多数不想闹腾的群众。
    无聊

呦,出来个军师!没准还是个神探呢!

哈哈  总算有人回帖了  
    前面说过
    支持也罢
    反讽也罢
    水平立现
    欢迎欢迎

今天出去陪老婆逛了一天
    回来一开摊子发现又多了不少评论
    不错不错
    民主的进程离不开动荡的过程
    话说咱这这建议咋样啊