找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 珍爱生命,远离女司机

无聊

从开车这件事情上来说,我虽然一直不是很看好女司机,但是,也一直没有想到会有这么奇葩的女司机。但是,昨日下班时候所发生的事情,彻底的让我对部分女司机的水平持绝对的怀疑态度了。
        我把自己的车停在派出所的门口,车头冲南,就在路边上,停得非常规矩,但是,在我下班下楼准备开车的时候,世界上最不可思议的事情在我的眼前上演了。一台崭新的宝马320i,从派出所门口倒车,我就眼睁睁看着那台车慢慢的倒过来,然后停下了,估计是宝马车的右后门蹭到了我的车的后保险杠的右侧了,按照常理,司机应该下车看看是怎么回事,但是,我只是看到那辆崭新的宝马又慢悠悠的向右前方移动,我日,这是什么情况,居然右打轮,不知道这样会刮的更深么?..............嗯,看来司机知道了,宝马停了下来,What?????居然又开始倒车了,好吧,您倒车就倒车吧,至少要打一下方向盘吧,就这么倒车???看来宝马的司机意识到了自己的错误,停下来了,真不容易啊,来来回回的已经3次了。我靠,这是什么事情,我不敢相信自己的眼睛,宝马车又是继续右打轮向前移动,这时,我已经走到车前面了,可以清楚的看到我的车在晃动,宝马车真不错啊,果然很有劲。可是,有劲也不是用在这个地方的吧。
        我走上去,敲敲宝马的车窗,一个50多岁的女司机,手忙脚乱的放下车窗,一副无辜的样子盯着我,我只好无奈的说了句:“大姐,咱就别再蹭了吧,再蹭就该到高潮了。”.....................................................................
        最后,我把自己的车向前移了一点,然后,再把那台崭新的宝马,帮着大姐倒出来,看着宝马一片狼藉的右后门,我真心疼啊。

评分

127BJG + 1 大姐,咱就别再蹭了吧,再蹭就该到高潮了。
    xxxxx213641 + 1 人家都五十多岁了,你还能让高潮一回!!!

开心

女司机有特猛的和特面的。我一个女同学开车跟公交车和出租车抢道,胜率>50%
    开心

好厉害的马路杀手

有一天我老婆开车来接我
    到家停好车,我往后备箱拿东西,发现左后方被撞凹了,尾灯也裂了
    我就问老婆怎么回事
    老婆耸耸肩膀说,哎别提了,被一棵树给撞了。。
    我说哦。。。

恩。。好像有什么不对。。。

我操 树呢 我替嫂子砍了他丫的  发表于 2013-7-31 00:43
    哈哈 LZ你老婆说的真逗 石墨更逗  发表于 2013-7-29 16:59
    这棵树肯定跑不远,赶紧逮住他。。。  发表于 2013-7-24 16:06
    奋斗

打左灯往右拐,急刹车在路当中接电话,倒了5分钟还到不进去下车求路旁大哥给倒进去的。这我都见过的。

但我还亲眼见过一个奇葩!
    那天我正站在路边,眼见一位女司机开着车就贴过来了,习惯很好,打了转向还探出头来看了看后面,我心说这个女司机真讲究,正准备过去打个招呼顺便夸她2句呢,一看不太对,车身往左倾,一看敢情是左前轮马上要没气了。我心想哦,这是知道没气了,停下来换备胎啊。可是女司机的思维,你完全猜不透啊。。。这姐们下了车,一瞧胎没气了,非常惊讶的一蹦三尺高急的直转圈,嘴里还念叨:“哎呦胎怎么没气了啊这怎么办啊早上出门还有气啊!”我心说合着大姐原来你不知道啊。车身都倾成那样了你没感觉到啊,过坑你不觉得卡前轮框框的响吗,打方向的时候不觉得很沉吗??这会知道没气了,赶紧换胎啊。可是这姐们开始打电话,汗都下来了啊,各种着急啊,通话内容呢不是我故意听的,她声音太大了我想不听都不行。。
    姐们:“我的车没气了啊怎么办你这在哪呢我这可怎么弄啊”
    电话那头:“没气了啊,赶紧靠边停车换胎啊!”
    姐们:“我靠边了怎么换胎啊”
    电话那头:“¥……&¥换胎过程口述了一遍”
    姐们:“怎么这么麻烦啊怎么弄啊我不会换啊算了问你也是白问你天天就知道喝酒什么也不管就这样吧我自己看着弄好了”(不是我不加标点啊,那姐们说话不带喘气的)
    然后我以为姐们不指望男人准备自己换,女汉子啊,赞一个!
    可是我又错了,姐们开始打114,
    姐们:“你好,我想问一下最近的修车场在什么位置”
    114:“请问你的位置是在哪里。”
    姐们:“我在%…………¥”
    114:“那这样的话您往南过了2个路口后右转,大约300米见路口后往北拐。哪里有个修车场”
    姐们:“好的,谢谢”
    我心想,去修车场换胎??那你胎没气了怎么去?难道要打车去修车场带人回来换胎吗?哦是这样啊,大姐仔细人!讲究!爱惜东西!
    可是,我又错了。。。
    大姐上车了。。
    大姐开始打火了。。。
    挂着挡呢哐当就灭了。。。
    大姐摘挡。。。
    开始溜车。。。
    大姐一脚刹车就踩在哪了。。。
    大姐又打火了。。。
    大姐开始挂档了。。。。
    大姐打右转向了。。。
    大姐你要干什么??????我突然有了种不好的预感!!难道说??
    这次,我终于猜对了。。。。
    大姐加着油门就走了啊。。。。
    左前轮现在已经完全没气了啊。。。。
    大姐你臂力了得啊怎么打的方向啊。。
    轮毂嘣嘣直响啊。。。
    车身左倾的更厉害了啊。。。。
    大姐你感觉阻力大也不能老用一档啊。。。。。。。。

最后大姐在我们一众老爷们的惊叹声中冒着青烟往南走了。。。。
    (以上情节本人亲眼所见,如有雷同。。。。。。来打我啊!)

妈的 跟哪儿呢 我找你去 跟你一块看那大姐去  发表于 2013-7-31 00:45
    果然牛B  发表于 2013-7-26 08:11
    慵懒

我老婆某天很兴奋的回来告诉我  停车的时候撞倒一棵树  

绝对中国好老婆。。。。  发表于 2013-7-31 00:45
    幸好是”树“ 你问它痛不 用上医院不 它都沉默以对  发表于 2013-7-29 17:03

评分

winthrop + 1 这个比较给力 兄弟的车节哀

开心

再蹭就高潮了。这句话是亮点。

同感  发表于 2013-7-29 17:04
    奋斗

女司机+磨合期+头回上路=女魔头

评分

james_troy + 1 赞一个!

开心

........看样子 我老婆驾照都换了一本了 但是至今不会开车 是好事啊。。。
    开心

大姐,咱就别再蹭了吧,再蹭就该到高潮了
    慵懒

我家小区,新手新车女司机,过弯减速踩油门上了,咋减不下啊,一着急踩到底算了,车头撞进人家厨房了,车报废人没伤,谁说低端车安全系数也低{:5_168:}

新手都慌这儿了 - - 还有倒车 着急没踩着刹车踩油门 倒湖里了的呢 哈哈哈  发表于 2013-7-31 00:47
    奋斗

前一阵子网上说的 ,一个女的开凌志车在地下室倒车把老公撞死后又打开门子把自己的头撞掉了,这可是真事啊。
    开心

我的老婆也是马路杀手。
    所以我给她买的是Hummer H3。
    我想只要不和土方车对撞。应该人不会有什么大事。。。

哥,你得考虑12楼的情况啊。。。  发表于 2013-7-24 19:51
    直接买一土方车车给她不就更安全 后面车斗装一下 放个床 摆个第一个回帖,感谢分享! 也惬意啊  发表于 2013-7-24 16:51
    郁闷

有次半夜从高架下来,后面一辆好车下辅道是打开远光灯(当时郊区没路灯,很黑)。这远光灯还是白色那种巨亮,我瞬间就没法看清前面路况,于是赶紧刹车减速慢慢往下开。后面车死活开着远光,我最后把车停了等了一会,居然还开着大灯,于是怒从心头起,抄家伙正要下车,结果发现一女的从后车窗探出脑袋,我瞬间无语开车走人。

哦,我想起2件事情
    前几天早上我去店里上班,在地下车库停好车,然后正走着,看到一妹子开着沃尔沃在停车
    就看她左扭右扭终于找对了位置,
    还特专业地扭头看后面
    一脚油门
    直接把前面一辆横着停的车给撞扁了。

前天,也在这个地下停车库,也是个妹子。开着崭新的 BMW 530。
    慢慢地在找车位
    然后也不知道为啥
    拐弯的时候就慢慢地蹭上了柱子
    听得我都心疼啊
    然后

然后

然后她硬生生地蹭了过去,驾驶室那门,彻底废了。

然后昨天晚上,我回家,小区路一边是侧方车位,然后路就只能开一辆车
    然后,有个妹子,开着灰色宝来,要侧方停车
    我就在那等着
    10分钟
    楞是没停进去。
    我后面停着4辆车,都不敢按喇叭,生怕那女的一急,把大家都给撞了

后来我老婆看不下去,一把把她车停好了。

@mykellz 不要在意这些细节  发表于 2013-7-31 00:48
    二师兄,这是三件事。。。。  发表于 2013-7-24 19:53

ian 发表于 2013-7-24 16:44
    有次半夜从高架下来,后面一辆好车下辅道是打开远光灯(当时郊区没路灯,很黑)。这远光灯还是白色那种巨亮 ...

有天晚上我去接朋友,
    也碰到这么个奇葩
    开的还是别克商务舱
    那灯巨亮
    我实在受不了了。一脚刹车把她逼停 上去就骂,我说你神经病啊,开远光!
    结果发现是个女的,带着墨镜。
    我呆了
    那女的说,割双眼皮还没好,带着墨镜看不出,
    是啊,晚上开车戴墨镜能看得清么。

哎。。奇葩奇葩

你真的是啥事都能遇见- - 给你磕一个  发表于 2013-7-31 00:49
    开心

aiup 发表于 2013-7-24 16:24
    ........看样子 我老婆驾照都换了一本了 但是至今不会开车 是好事啊。。。

呵呵,一样,俺LP驾照比我拿得早,也换了一本了,还没怎么上过路,胆子太小,呵呵
    开心

见过一女的带着墨镜,嚼吧着口香糖,单手抡着方向盘,开着手动挡行云流水般超车。
    也见过一女的开着别摸我叉6在倒车入库,花了整整20分钟,关键还是在保安指挥之下。。。。
    我个人觉得,女司机一般是走俩个极端的,要么超级牛B,要么超级面。
    开心

我老婆开车到是很慢,一次帮老婆拿车去洗,洗完后发现N多刮痕。。。。。
    慵懒

liyinuo00 发表于 2013-7-24 16:37
    我的老婆也是马路杀手。
    所以我给她买的是Hummer H3。
    我想只要不和土方车对撞。应该人不会有什么大事。。 ...

这样才霸气,年前人的方向呀!