找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 有徐州的兄弟么?咨询个事儿!谢谢!

无聊

下周老婆大人和儿子去徐州欢度羊肉节去,二位大人每天的行程是:早上懒觉,上午早餐加游泳,中午出去找饭辙,下午逛街加景点,晚上继续找饭辙,回酒店健身加睡觉。
        请徐州的兄弟推荐个酒店吧,环境要好,初步定徐州小南湖凯莱度假酒店或者徐州开元名都大酒店,到底那家好呢,请徐州的兄弟说说,还有徐州有哪些可去的景点和饭店,求推荐,谢谢啦!

无聊

羊肉节?伏羊节不是早就过去了?貌似徐州没几家羊肉是真的,附近的羊早被吃光了
    酒店这两个都不错,开元在西区,有点偏吧,景点和饭店真的没有推荐,徐州菜就是咸和辣,另外,最近徐州热的很,注意防暑降温
    我能推荐的就是徐州的妹子很好勾

是你太帅?我大学4年徐州也没勾搭几个  发表于 2013-8-14 23:51
    无聊

玉面游龙 发表于 2013-8-14 23:47
    羊肉节?伏羊节不是早就过去了?貌似徐州没几家羊肉是真的,附近的羊早被吃光了
    酒店这两个都不错,开元在 ...

兄弟啊,是我老婆去,不是我去,妹子好勾也没用!
    开心

1,伏羊节快过去了,不过羊肉还是有得吃的,除了烧烤摊假的多,还真不知道哪里还有假的,而且现在烧烤也都改烤羊腿了,我想应该没事。
    2,开元吧,环境很好,安静怡人的代价就是离市中心稍远,不过也没多远,打车也就十来块钱到市中心了,不过酒店价格估计不便宜。
    3,说实在的,徐州没什么旅游景点,市内就是云龙山水,不过这大热天的逛着也不舒服。。。。去有空调的博物馆看看吧,不远处还有淮海战役烈士纪念塔,这俩都是免费的(需要带身份证),兴致高的话可以去狮子山楚王陵看看汉兵马俑,龟山汉墓也可以但离市区太远(文化宫坐37路),对了,开元西边不远有个加勒比水世界,才建好一期,喜欢玩水可以去玩玩。
    4,逛街的话逛到下午可以去巨龙淘宝夜市吃小吃,不过说白了这没啥特色小吃,估计你在家都吃过。
    5,天热注意防晒,另。。。弱弱的说句这的人素质一般,注意安全。我是徐州本地人
    开心

沛县狗肉不错的
    开心

frankhumma 发表于 2013-8-15 10:36
    沛县狗肉不错的

作为沛县人,叔表示现在工厂化加工的狗肉很难吃……还是怀念小时候大锅煮的味道啊……
    无聊

丁点猫 发表于 2013-8-15 10:21
    1,伏羊节快过去了,不过羊肉还是有得吃的,除了烧烤摊假的多,还真不知道哪里还有假的,而且现在烧烤也都改 ...

谢谢兄弟了,就定下来住开元,听说徐州早点小吃什么的很好,让老婆孩子去尝尝。
    慵懒

最近太热~注意防暑降温~要是我就不出门
    开心

杜宇 发表于 2013-8-15 11:01
    作为沛县人,叔表示现在工厂化加工的狗肉很难吃……还是怀念小时候大锅煮的味道啊……

还真有沛县的。幸会幸会。
    奋斗

在徐州住过4年半的我,默默的飘过,说实话不知道怎么回事在老家吃烤串没问题,一上徐州吃一准拉肚子,难道是传说中的水土不服气?????{:5_180:}
    慵懒

有。
    羊肉节?是伏羊节,已经过去了。
    住的话开元吧,五星级的酒店啊,我同学以前在里面干过。
    吃的话,早餐去户部山两来风喝辣汤,这个店牛逼,好像泰国公主等名人都来过。中午晚上不能不吃徐州名菜地锅鸡,呵呵。
    逛街的话去市中心商场,这个天外面太热了!
    玩的话加勒比水世界。
    景点的话云龙山云龙湖,汉兵马俑等等,淮塔不推荐,内战挂的都是自己同胞。
    吐糟:这几周徐州热死了,要命。
    ————徐州本地土著
    无聊

加勒比还是别去了,人太多还不够排队的
    开心

RE: 有徐州的兄弟么?咨询个事儿!谢谢!

玉面游龙 发表于 2013-8-15 23:30

排队时间不少于四十分钟
    无聊

我聽不見 发表于 2013-8-15 20:54
    有。
    羊肉节?是伏羊节,已经过去了。
    住的话开元吧,五星级的酒店啊,我同学以前在里面干过。

谢谢兄弟,两来风一定要去尝尝,地锅鸡么随便找个饭店,味道应该差不多吧。淮塔什么听你的,说实话就是自吹自擂,没意思。
    无聊

玉面游龙 发表于 2013-8-15 23:30

好的,人多就不去了,谢谢!
    无聊

谢谢楼上各位,其实对徐州感兴趣是因为一本小说,叫《大汉迷冢》,起点上的,可惜太监了,作者也是徐州的,子房山七匹狼,老牛逼了。
    开心

雪落梨花 发表于 2013-8-15 13:38
    谢谢兄弟了,就定下来住开元,听说徐州早点小吃什么的很好,让老婆孩子去尝尝。

不客气,天下刀友一家亲。
    两来风一定要去马市街那家,sha汤全国闻名,不过要排队哈哈
    开心

说实话,徐州没什么特别好的景点。
    但可以推荐个有意思的地方,一个是户部山、一个是快哉亭花鸟市场,以上两个都是以玉、古玩(假)、茶叶茶具的地方,可以逛逛。户部山和快哉亭花鸟市场相距不远,步行可达。

另外,就是晚上可以在市中心逛逛,金鹰、金地,以及它们后面的彭城一号,再就是中心时尚大道和悠沃时尚街区,这都是年轻人聚集的地方。

吃的话,早餐就是啥汤和煎包了,上面已经有兄弟说过了。
    午餐和晚餐,我确实没啥可推荐的,徐州这地方餐饮也就这么回事,市中心不少饭馆,你看哪家生意好,就进去,没错。
    慵懒

雪落梨花 发表于 2013-8-16 09:15
    谢谢楼上各位,其实对徐州感兴趣是因为一本小说,叫《大汉迷冢》,起点上的,可惜太监了,作者也是徐州的, ...

徐州网络作家不少的,你搜“徐州网络作家”就知道了。

户部山两来风和马市街sha汤这两个店距离不远,步行几分钟。