找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 今早在店门路上捡到一封小学女生的微型情书,信息量巨大,揭示一段六角恋?

无聊

开门的时候,在店门前的路上看到的,开头还以为是法X功的宣传小字条,捡起来一看,碉堡了!
    我店50米左右就两个学校,一个是镇中心幼儿园,一个是中心小学,这总不应该是幼儿园小朋友可以写出来的吧,应该是小学生的杰作。
    文句用的都是粤语的写法,怕大家看不明白,我就稍微翻译下吧。
    以下正文
    我看到你昨晚在你班的门口望着我,你不是真的相信你们班的人说我到处泡男孩的传闻吧?
    昨晚的那伙男生,是霍慧君的男朋友和她男朋友的兄弟而已。
    霍慧君嫌弃她男朋友样子丑,不想马上出去,所以喊我先出去陪陪她男朋友先。
    我出去了又不知道如何和他说,就留住他先别走,叫他先等着,然后和他聊下霍慧君的事,仅此而已。
    而且这男的又胖又丑,我的品味没都没有这么好吧?
    再说了,这男的还是我以前部长那个班的,反正你不要误会就好了。
    还有啊,你要和琦琦过的好好的啊,以后都不要这样和她说了,不然她又生气了啊。
    女孩子都是这样的啦,你不可能另到所有人都开心的,你就按你自己的想法去做就好了,你跟她们都好好的话,她们就吵不起来了。
    你也不要怪我之前在QQ上那么说,情势所逼啊。
    你也知道我本来就不太喜欢LYY(李依依),所以当时肯定是帮琦琦的啦。
    如果这让你不开心的话,对不起啦~~~~

文字虽然不长,但貌似,这关系是比较错中复杂的。
    文中的女生,明显是喜欢这个男生的,然后她昨天陪着她朋友的男朋友的男孩聊天,给这男生知道了,怕会让这男生不开心,所以写信解释,然后么。这男生本身是有两个女朋友的,一个是琦琦,一个是LYY(李依依)。最后总结来说,这个男生绝对是人生的赢家,小小年纪已经可以一拖N了~~太牛逼了!

情书 1.jpg

情书 2.jpg

情书 3.jpg

评分

yingyunfeng + 1 这把zt比手写id还牛逼。。。验明正身刀友无.
    寂静岭 + 10 虽然看不懂,但知道都是人间真情
    hh1879 -1 楼下的评论亮了
    zty999555 + 1 我20多年白活了

郁闷

个人隐私你在网上爆出来就不好吧,不是年纪小就没有隐私权的
    奋斗

哎,,,我为我儿子捉急呀,以后他结婚找个处女真要到娘胎去订啦

这意味着你儿子也有很多祸害处女的机会呀,咱得逆向思维  发表于 2013-12-23 17:14
    如此,下单的时候,肯定是处女。恭喜你了。  发表于 2013-12-23 14:18
    开心

名字隐藏的好些吧

么事么事~~我这乡下地方,一般没啥事的。何况同名同姓的多的去了,还要不是主角。  发表于 2013-12-23 14:29
    开心

由情书内容推断楼主很有姿色……请上图
    慵懒

情节比较复杂,
    关系比较错乱,
    内容比较难懂,
    翻译比较业余~~~~
    无聊

太长了,密密麻麻的懒得看
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小小年纪就能接受一夫多妻制思想了,不简单呀
    开心

这字不太象小学生的字嘛。难道,现在的小学生连字体也早熟了?
    无聊

ostreich 发表于 2013-12-23 14:19
    这字不太象小学生的字嘛。难道,现在的小学生连字体也早熟了?

话说~~字体这还好说,但我自己分析,应该是前面小学5-6年纪的小学女生的,其实现在很多字都写的很好了。

初中生的话,应该不会用这样,4色笔的写法,然后么,最关键的是,我觉得初中生了,应该女孩没这么笨肯答应给男孩一拖2或者一拖三了~~
    无聊

yqlwolf 发表于 2013-12-23 14:17
    小小年纪就能接受一夫多妻制思想了,不简单呀

这个就是我觉得最碉堡的地方了~~
    开心

我要告你去,狗屁字数
    开心

这个也不奇怪。我上小学二年级,就写小纸条向女生求婚了。女的还挺乐意。不过,完事就没啥联系,好像谁也不认识谁了。
    这个是一年级从南方带来的习气。二年级,到北方,发现北方男女都根本不说话。于是,我这样随便求婚的,就能轻易拿下了一个项目。
    广东,全国最南方,又是改革开放这么多年之后了,小孩一夫多妻,也不奇怪。

阿伦说得对!阿伦说得对!  发表于 2013-12-23 17:27
    你恰恰说反了,南方孩子都嘴皮子的多,北方的面子上看男女少话,底子里面疯狂到你不信,菊花都是主动要求。我觉得这是阈值问题,南方人经历的多了,没有那么多神秘感,北方闷骚真的闷出巨骚!  发表于 2013-12-23 15:41
    开心

ls完事指的是啥意思啊

小学二年级,倒是大约已经能长出来了,但是啥货都没有,你以为能干啥?完事,就指的写完小条、定下了货呗。  发表于 2013-12-23 17:09
    开心

不明觉厉{:5_173:}字数,字数,字数
    开心

我想问问有人能接受一妻多夫不
    开心

其实,这出爱情大片可以这样解释:
    演员表:作者(男),收信人(未知),霍慧(女、姐),霍慧男友(男),作者前部长(未知),琦琦(女),lyy(女的可能性大)。

通俗版:作者喜欢lyy(信中所述不喜欢是反话),但是担心收信人追lyy,叫叫了一帮友仔打算收拾收信人,结果被收信人提前发现,并且打算举报老师。作者假称这帮人是霍慧的朋友,暗示收信人,这帮人和他有联系,有后台(部长),顺便叫收信人看好琦琦就行,不要再碰lyy了。

极品版:作者喜欢收件人,应该是菊花盛开的意思。但是收件人是双性恋。作者喜欢上了霍慧的男友,见到之后就去勾搭,被收信人看到,作者解释了一番,同时告诫收信人,你如果和琦琦好了,就不要找我啦,lyy之前作者用过,不好用,所以你先把住琦琦,等我厌恶了霍慧的男友之后,自然会回来找你。还有,双性3p不是谁都喜欢,你不可能另到每一个角色都舒服,故而还是一个一个来吧!

评分

yangning44 + 1 很给力!

擦汗

不少女生都喜欢这种字体  不知道哪学的??
    慵懒

都是yy的 小孩子你知道 一脑子乱七八糟
    开心

没啥大不了的,等到了青春发(fa)育(情)时候的教育才是关键。