找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 就跟你来刚正面,大家都进来评评理,买玩具都要受这种奇怪的气?

开心

事情的起因很简单,上周有人发贴出2只MT,一只PT。http://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1  这是他的帖子!因为本人对甲虫有兴趣就加了帖子后面跟的QQ号,准备询问甲虫情况,支付方式。这是很常见的交易模式。也没什么多说的。QQ成功加上以后,我问他有非磨砂面的甲虫出吗?,他没多说话。给了我一个群号,叫我问群主。加群以后,发现是个代购群。找到群主后直接询问,是否可以订购非磨砂面的甲虫?并且提前说好可以优先支付定金。也就是说,我要订,我就可以先给钱!只是希望群主给我报价而已。大概等了10多分钟,他一直没理我。因为用的PAD加WIFI在上网,我就怀疑信息没发送成功,就问了下群主,说:"还在吗?“他立马就回了句:“在!"他人既然在,那就是我的问题咯?当时仔细想了下,是否群主觉得订购需要花费时间太长,有太多不稳定因素,所以不太想接我这一单生意呢?也只有这个原因了吧?于是立马和他商议,告诉他,我不但可以给定金,还可以花时间去等待,也就是说,我可以给钱,也可以等。让他给我个报价。就这么短短几句话,就问了超过30分钟。

到这里事情来了,也许是我问到他了,他就跟我说,我只是群主,不是老板,我不能给非现货的货物制订价格,你得问老板!我就回了句:"拜托,是老板叫我来问你的。"这时候群主就炸毛了。直接来了句:“你爱买买,不买退群!”

当时我就蒙了!我一个买家,可怜兮兮捧着PAD在等你报价呢,你来句爱买买,不买退群?自己不是老板,不能定价这个理由可以用,但是可以提前说一下吗?你那群就叫代购群。我要求订购非现货的货物,要你给出价格,不是很正常吗?问个价格都把你问得罪了?我给了刀具的型号和国外网站的价格,让你出个价你都出不起?前前后后问了一个多小时不算,你最后那句话,也太伤人了吧?
    这还不是最气的,最气的是这这个了!

这算是,被反咬一口吗?你就这么污蔑一个在PAD上用全键盘缓缓戳字的刀友?顾客询问商品价格就直接判定为叫死缠烂打了吗?你都不是当事人,当事人都不敢出来说话!你就敢蹦出来说我一来就张口骂人,外带满嘴脏话,还顺便砸了你的场子?天啊,我可真犀利!
        每个人都要为自己说过的话负责任,你敢贴出一句我骂人的聊天记录吗?别说一句,哪怕是我含沙射影,不带脏字,让你心生不快的聊天记录出来?贴出来让大家看看我怎么砸场子的。现在想想也就明白了。不就是只能做现货的代购,碰巧碰到一个要订货的刀友,搞不定订购的事情,就说我砸你的场子了?嘿!你场子可真小!

说了那么多,我就想知道,作为商家也会被买家活活被问到不耐烦吗?店里的客人不是越多越好吗?为什么不耐烦了就可以发脾气呢?压力有这么大吗?

话外在说一下。刀友里老刀商,基本上我都问了,有素质,会做生意的大有人在。名我就不点了,免得说我给别人打广告。这么多代购也从来也没有见谁不耐烦,更别说踢群删好友的了。基本上给了型号,或者给了图片,他就能给出价格的。如果没那个本事,做做半福利的开团商人好了,干嘛要说自己是代购呢?

开心

Chaos· 发表于 2014-4-12 11:07
    你看 你果然在这里 自己YY,我还管理员呢。。您太逗了,想象力无极限啊。。。就这智商还在这里卖弄。。。 ...

你以为我没有?你以为删了好友删了群我就找不到?知道PAD会保存本地记录吗?

开心

Chaos· 发表于 2014-4-12 11:07
    你看 你果然在这里 自己YY,我还管理员呢。。您太逗了,想象力无极限啊。。。就这智商还在这里卖弄。。。 ...

QQ图片20140412160332.jpg QQ图片20140412160403.jpg QQ图片20140412161613.jpg QQ图片20140412161714.jpg QQ图片20140412162032.jpg 小筑这帖子不也说的是你们吗?到处得罪人,开贴说的就我和他,不说的呢?习惯性得罪别人了。还有脸开小号?你做的好。怎么会有那么人来说你?
    附上小筑说你的链接:http://www.qilanxiaozhu.com/thread-114626-1-1.html涨涨脸,大号都不敢上的家伙,也敢大放厥词。
    开心

Chaos· 发表于 2014-4-11 22:55
    在我看来 你这一句话就暴露了你的心智 果然不健全啊。别乱咬人了。怪没意思的,避重就轻,颠倒是非,你说 ...

天天截图,下面截图多了。你自己慢慢看,知道我发了这个帖子,有多少人私信说你们吗?我开始还以为就我一个人被踢。没想到你们踢人都踢习惯了。能截图的我截图,不能截图我就不发,懒得再马赛克别人名字。既然别人私信我的,我也不暴露是谁。你们自己做的心里清楚。 证据1.jpg 证据2.jpg
    开心

第一个回帖,感谢分享!第一个回帖,感谢分享!抢了,顺带求只双刃甲虫,最好无涂层的,不要磨砂光面的。恩恩。。。
    开心

这个事情貌似和KF没关系,和现代刀具板块也没关系,而且争议纠纷也不是论坛认证商家,折中的处理办法是转移到生活区,发在这里不怎么合适。
    开心

T-9000 发表于 2014-4-7 20:36
    这个事情貌似和KF没关系,和现代刀具板块也没关系,而且争议纠纷也不是论坛认证商家,折中的处理办法是转移 ...

9000同学帮移下吧。找不到生活板块了。
    开心

Catcher_in_the_ 发表于 2014-4-7 20:38
    9000同学帮移下吧。找不到生活板块了。

没权限.....你PM超版...
    开心

T-9000 发表于 2014-4-7 20:42
    没权限.....你PM超版...

恩哼,我找找看。。。。
    慵懒

可怜的孩子,委屈大了
    开心

要是我就退了,懒得继续折腾,人家不想赚钱,你还非要给他送?
    奋斗

平静点,祝早收得你想要的!
    开心

allosaur 发表于 2014-4-7 20:48
    要是我就退了,懒得继续折腾,人家不想赚钱,你还非要给他送?

我压根就没买!直接被T出群删了好友~~
    开心

431600307 发表于 2014-4-7 20:53
    平静点,祝早收得你想要的!

周末的事了,本来也没什么,我也没和他做成生意。那家伙跳出来颠倒黑白说我满口脏话。从小就不喜欢被别人诬陷。

C兄,是那个叫蝈蝈户外还有一叫千叶碎叶的渣子对吧?这个渣子满口胡言乱语,到处诬蔑别的刀友。上次也是要跟我换刀不成,在我贴图区帖子里闹事,请Ac米兰兄处理了此渣。这个千叶渣子和那破代购群很多刀友都鄙视。  发表于 2014-4-28 12:38
    开心

我倒是发现有的商家牛B哄哄的,卖东西跟发福利一样。

秒懂。。。字数字数...  发表于 2014-4-7 23:15
    开心

lysgaj 发表于 2014-4-7 21:00
    蛋定.....的淡.....。顶多骂他几句走人,至于他以后怎么说你不看、什么都不知道就算拉倒了。

我根本就没骂过他,挨了一闷棍,挺郁闷。

兄弟放宽心,别跟那种渣群和那只千叶碎蛋狗计较了。  发表于 2014-4-28 12:42
    开心

原来这个海淘群是这么正规的组织,还分  宣传员  管理员 和 老板 ,这尼玛·····
    开心

你还真有耐心..............

不要怂,就是个干。

这些 BIANG 类真欠收拾了
    无聊

可怜的孩纸,我也加了这个群,也单独问了群主很多型号的报价之类的,很热心啊。
    申明,我可不是托,呵呵
    开心

千叶岁月的海淘群没啥问题,,,,,,偶尔管理被问价的折腾的发毛过,但平时还是不错的

楼主要是闹心就换几个群呗
    开心

Runner 发表于 2014-4-7 21:26
    不要怂,就是个干。

反手一个R,接QWE好吗?