找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 为萱萱义卖!南红13-14MM手串一条

开心

水蓝兄我不太认识,但是同为筑友,同样作为一个孩子的父亲,见到这种事鼻子酸酸的,鉴于本人财力也有限,所以拿出两条南红手串来义卖,一条发在小筑,一条发在刀友,为的是让更多的兄弟看到!让更多的兄弟一起为水蓝兄想办法提供帮助。

【物品名称】南红手串
    【转让价格】 200
    【品牌或制做者】工人
    【物品描述】川料凉山南红手串12-13MM大小16颗
    【成色缺陷】全新
    【转让条件】
    200块钱直接打到萱萱爸爸的支付宝(支付宝账号见置顶帖 http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910942&extra=page%3D1),然后截图给我看并上传到本帖,打款的时候在那个选项---免费短信通知---这一项,填写本人的手机号(手机号问我要),邮费到付。
    【退换说明】义卖品不折腾,看好再下手!
    【联系方式】 站内短信或旺旺:iybblf
    【实物照片】有

开心

我是来顶贴的,只有做了父母,才知道孩子是最重要的,好在同道中人都是热心肠,萱萱的福报到了。
    开心

东西我收了,在小筑收了不少,也捐了,爱心必须顶,兄弟给个链接,小筑发生阴暗事件你也看到了,作为超级潜艇还是安全第一,其实我不会玩汇款截图啥的,我买,你捐,剩下麻烦你处理下,谢谢了
    开心

youchun 发表于 2014-5-30 23:30
    东西我收了,在小筑收了不少,也捐了,爱心必须顶,兄弟给个链接,小筑发生阴暗事件你也看到了,作为超级潜 ...

兄弟好!!多谢兄弟了!嗯……虽然不想破坏规矩,但你这样说也有道理,就听你的,连接我站短给你,你确认收货后我打款给水蓝兄,然后截图上传!那个支付宝的转帐短信我会填你的手机号。
    开心

谢谢两位兄弟。
    开心

水蓝兄客气了,都是论坛的兄弟,一方有难当八方相助。鉴于小筑那边的情况,我想了想还是不要上传截图了,如果你需要的话可以小窗找我要。小筑那边的一条也捐出去了,那边的是那边的兄弟直接打款给你的,我过完端午就把手串发给他。