找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 高铁站停车场入口,有保安拿着手持探测仪检查后备箱

开心

那是检查金属的,还是检查嘭嘭物的?我后备箱里的的冷钢铁锹没问题,能通过。
    开心

安保级别很高啊

帝都吗?帝都的话草木皆兵很正常。集权制国度一般都会把皇帝和重臣的安全放到第一位。各类安保严密点可以理解。

一针见血  发表于 2014-8-1 08:51

汽车是金属的,怎么测啊

应该是查嘭嘭的,汽车本身就都是金属了。
    开心

战斗法师 发表于 2014-7-31 18:01
    帝都吗?帝都的话草木皆兵很正常。集权制国度一般都会把皇帝和重臣的安全放到第一位。各类安保严密点可以理 ...

又见这种奇葩言论,学校快开学把暑假党都带走吧。。。

凌云 发表于 2014-8-1 08:20
    又见这种奇葩言论,学校快开学把暑假党都带走吧。。。

我多大跟你有啥关系?你最好管好你自己的事
    开心

战斗法师 发表于 2014-8-1 09:05
    我多大跟你有啥关系?你最好管好你自己的事

呵呵,是啊,你多大跟我有毛的关系?不过呢,心智不成熟最好还是不要玩刀的好。另外我还真想不起来我自己什么事没管好。

凌云 发表于 2014-8-1 09:23
    呵呵,是啊,你多大跟我有毛的关系?不过呢,心智不成熟最好还是不要玩刀的好。另外我还真想不起来我自己 ...

心智不成熟的人最显著的特点就是爱替别人操心和没事找事。我奉劝你还是少没事来撩拨别人。每个人对每件事有自己的观点,这个是正常的。但是如果你存心挑起事端进行明显的人身攻击,就要考虑好后果。
    有些人总以为网络上就可以肆意妄为,殊不知祸从口出病从口入,管不好嘴的人勿论网上还是线下,都不会多少好事临门的。
    别人没针对你,奉劝你也别针对别人。如果你真的成熟,真的能管好自己的事,那就请继续管好自己的事就行了。
    开心

战斗法师 发表于 2014-8-1 09:44
    心智不成熟的人最显著的特点就是爱替别人操心和没事找事。我奉劝你还是少没事来撩拨别人。每个人对每件事 ...

呵呵,看看你自己的言论真找不出哪里有心智成熟的迹象,增强安检就是保护所谓的“皇帝和重臣”?这种论调就不怕枉死在昆明火车站的同胞们夜里去找你吗?

心智不成熟的人最显著的特点就是爱替别人操心和没事找事。我奉劝你还是少没事来撩拨别人。每个人对每件事 ...

何必理他,说别人小学生的往往自己就是6年级的

凌云 发表于 2014-8-1 09:23
    呵呵,是啊,你多大跟我有毛的关系?不过呢,心智不成熟最好还是不要玩刀的好。另外我还真想不起来我自己 ...

我这人不爱在网上跟人有口舌之争,我也很少在门户网站留言啊。因为事实证明:
    1,对喷是分不出胜负的,因为如果在毫无规则底线,不讲道理只进行人身攻击的前提下,争论本身就无所谓输赢,结果只能是两败俱伤。除非有一方自动放弃这种行为,然后另一方得到精神胜利为止。

2,网民百分之九十都是在无聊的状态下上网寻求刺激,其中一部分更是以喷人不倦为己任,做着出力不讨好的事情,为着毫无意义的事情互相问候祖先和女性生殖器。因为第一条的原因,他们喷人的结果无非是两种,第一种结果是有自制力明白事理的人被喷了,他们不会做这类无意义的争吵,因此不会反击。因为他们本身就不在意网上的恶言恶语,隔靴搔痒而已。所以喷子这时候等不到反击,只会觉得自己喷力十足大获全胜。第二种结果也是第一条提到的,双方低级点的就是污言秽语,高级点的就是隐晦点的含沙射影,但是结果也绝对不会分出胜负。
    任何讨论,都应该是围绕着就一个事物本身的探讨产生的。如果,有人直接把重点转移到人身攻击上,我会觉得这已经不是讨论了,所以我也不想继续讨论了。因为我有种处在门户网站的口水海里的感觉,让我觉得兴趣索然。因为我一直私下认为大部分刀友都是明是非讲道理之人。唉。
    这个事就此作罢,我不想继续跟兄台为“谁心智比谁更成熟”这事上操心回复,哪怕被人网上喷到昏天黑地我也不在乎。同事也希望兄台莫要为这种事大动肝火。
       因为,意气之争无意义。

说事儿,别突然改成叙述三观。  发表于 2014-8-4 10:06
    开心

战斗法师 发表于 2014-8-1 10:13
    我这人不爱在网上跟人有口舌之争,我也很少在门户网站留言啊。因为事实证明:
    1,对喷是分不出胜负的, ...

所以说啊,公共场所说话要经过脑子。

兄弟自己动动脑子吧。。何必得罪人,看论坛有价值的东西就行了。现在的论坛不是以前的论坛了,要知趣。这个论坛怎么样发展,与你我无关。  发表于 2014-8-3 12:55

他不是替别人操心,他是习惯性地自动代入角色,把自己当成权力核心的一分子了,其实连小黄门都不算,每天被安检三五遍被当成匪看待自我感觉还挺好。

观察你很久了,就爱在刀友之间挑事。你在别的论坛被封号就是因为这个原因吧?  发表于 2014-8-3 07:42

凌云 发表于 2014-8-1 11:27
    所以说啊,公共场所说话要经过脑子。

从你们的对话来看。。。。。就是自以为是的 SB啊

魔都机场送人被特警 拿着2把冲锋枪把后盖箱查了个遍,连小暗格都不放过
    慵懒

哇塞,想不到刀友还有这种以为自己是地球中心自说自话的人,优秀极了。
    开心

银河 发表于 2014-8-1 11:42
    他不是替别人操心,他是习惯性地自动代入角色,把自己当成权力核心的一分子了,其实连小黄门都不算, ...

不装13能死系列
    有在这里逗嘴皮子的时候还是学习下怎么整合团队吧,论坛和博客如此优秀的人怎么会在组队出游犯如此低级的错误呢?

人品决定能力。你看,还没出什么事,他已经把责任都推得干干净净,满篇满篇都在讲别人不好。奇葩啊!  发表于 2014-8-5 11:14