找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 请教:到意大利带什么回来?第一次出国,求科普

开心

出差去意大利都灵,可能会有时间到周边玩,请问带什么比较划算,居家日用,正装,泡妞礼品等,求建议。

顺便问下极端武力是意大利的,那么他的总部在哪?网上没搜索到呃
    开心

意大利的沛纳海呀 退税、折扣在欧洲也算大的!

评分

lyylyy79 + 1 同意

开心

牛牛牛牛 发表于 2014-8-22 21:22
    意大利的沛纳海呀 退税、折扣在欧洲也算大的!

好贵啊,全都好几万,买个阿玛尼的三眼咋样,要不就是帮大家带货,,,

皮带、烟斗,不知楼主是否喜欢
    开心

机器卡 发表于 2014-8-22 21:34
    皮带、烟斗,不知楼主是否喜欢

正装皮带和休闲皮带,求推荐

只要自己喜欢,性价比高就好,名牌有的很难看,比如爱马仕  发表于 2014-8-22 21:46
    品牌不太清楚,看朋友带回来的看上去质量不错  发表于 2014-8-22 21:45
    开心

npu135 发表于 2014-8-22 21:39
    正装皮带和休闲皮带,求推荐

谢谢,多出去逛逛去,可惜喜欢拍风景更多一些,不太喜欢逛街,,,
    难过

大白妞带个回来放论坛里大家爽爽。。。{:5_183:}

嗯嗯 漂流也可以挖  发表于 2014-8-22 22:33
    慵懒

如果能带回fox 的 FX131 DW 沙漠木柄超级猎人直刀 就更好了

这玩意咋个带法,上次一个resqME都便宜安检了,,,  发表于 2014-8-22 23:21

意大利 珊瑚啊
    开心

npu135 发表于 2014-8-22 21:27
    好贵啊,全都好几万,买个阿玛尼的三眼咋样,要不就是帮大家带货,,,

阿玛尼 古驰之类的表就不要买了 除了牌子 最为一块表没任何价值 还有虚荣之嫌 个人见解 呵呵 意大利除了极武还有钢狮啊 也很不错
    开心

肉店屠夫 发表于 2014-8-22 22:23
    大白妞带个回来放论坛里大家爽爽。。。

泡妞基本不会,真是悲哀啊
    开心

carfos 发表于 2014-8-22 22:32
    如果能带回fox 的 FX131 DW 沙漠木柄超级猎人直刀 就更好了

这玩意咋个带法,上次一个resqME都便宜安检了,,,
    开心

这玩意会不会水太深啊?有推荐的吗
    慵懒

先当地好吃好玩,皮具意国绝对杠杠的,买个miumiu小包回来送菇凉,喜闻乐见妥妥的

好主意,得预测一下未来女票喜欢哪一款包了,囧  发表于 2014-8-22 23:40
    开心

牛牛牛牛 发表于 2014-8-22 23:06
    阿玛尼 古驰之类的表就不要买了 除了牌子 最为一块表没任何价值 还有虚荣之嫌 个人见解 呵呵 意大利除了 ...

确实,沛纳海又高过目前水平了,真心不知道该买什么表了,有没有冷门牌子啊?

沙丁红的 老外应该不会作假吧

希望如此,这玩意留着送妹子应该不错,坛子里要不要批发一批过来啊,哈哈  发表于 2014-8-22 23:38
    慵懒

风中传奇 发表于 2014-8-22 23:32
    先当地好吃好玩,皮具意国绝对杠杠的,买个miumiu小包回来送菇凉,喜闻乐见妥妥的

{:5_191:},到店里看看就好了,兄弟可以搞个皮带自己带送人都可以的

谢谢,皮带纳入计划中  发表于 2014-8-23 21:25

都灵离米兰很近的,在米兰有个很大的奥特莱斯,具体地址楼主可以自己查查,各种包包,皮具……那是真的奥特莱斯,到那儿你就知道该带什么回来了。刀刀嘛,留在最后好了,给家里买东西更重要。
    慵懒

Beretta 92、ER,都很有气质! 斯文人的不二之选 {:5_163:} 就是估计带不了,罢了   :P
    Hermes、Armani,有范儿有气场,装B者首选 {:5_171:} 考虑性价比就算了!何况Hermes是法国品牌

确实,意国最具特色和优势的产品当属手工皮具。不过手工工匠和小众品牌在佛罗伦萨比较多,米兰更倾向现代时尚、都灵则稍偏工业化…… 而且优秀的老一辈工匠越来越少,那些自产自售及前店后厂的小众品牌也随之消失了很多,或者转而采购工厂货、成为了经销商……
    当然优秀的皮具产业基础仍在,有些有实力的大厂也会给那些Prada之类的大牌做代工,找对渠道的话或许能买到这些厂的自营品牌产品,质量一流而价格更平,也会比手工小众品牌实惠的多。
    量产主流品牌的话,PRADA、TOD'S、Bottega Veneta、miumiu(Prada集团另一个子品牌)、FENDI …… 款式选择非常多,全看个人眼光和口味了。 其它时尚品牌还有BVLGARI(宝格丽)、Versace(范思哲)等,都有各自的经典……
    至于皮带,选择就太多了,而且无所谓品牌,现场上手看质量、看性价比即可。
    另外,可以去Outlets去碰碰运气,或许有打折至三五折的大牌正品。不过米兰、罗马、佛罗伦萨比较多,都灵没注意哪有。

其它方面,特色的手工饰品、各式冰箱贴,红酒、奶酪、熏肉/火腿 … 看自己喜好和送人的需求吧。 还有Baci榛果巧克力,个人觉得比国内随处可见的费列罗强很多。

带个正宗的金丝猫回来咋观摩下。。呵呵

花鸟市场就有呃  发表于 2014-8-23 23:15