找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 给AC米兰辩护两句

开心

首先申明,我完全不认识他,其实我在生活中也不认识任何刀友。。。

A版在贴子里说:

事情经过就不多说了。我这么做不是因为carson是开版刀匠,不是因为他每年给论坛里支付的区区微薄费用。是因为他是论坛中的一员。他有地方做的不对,说他几句,哪怕骂几句,我觉得也不是什么问题,男人吗这点事总受得起。但是有人趁机用这种龌龊下流的手段来搞人。这个我是坚决不允许的。如果今天我不处理,明天论坛里任何一个刀匠,刀商,会员乃至版主都有可能会有这样的遭遇。我是管理员,是我坛子里的人我都会尽力维护。
    TMD我就是护犊子了。

我觉得A版说的犊子应该是论坛里任何一个刀匠,刀商,会员乃至版主

首先说那俩视频,和“刀”没啥关系,只是黄先生个人生活的一些问题。假设A版很久都没上论坛,突然黄先生告状说有人人参公鸡,并把链接给了A版,A版一看,卧槽,黄先生是不是被对竞争手黑了,竞争对手挑不出刀上的问题,就找一些生活上的问题来为难黄先生,删帖!然后A版当时可能正在上火,一怒之下就失手把ID给删了。。。

删ID确实太严重了,这事儿也就删个帖子的事儿而已。。。而且确实应该删帖。

换位思考一下,一个人发现自己生活中的一些过错或者以前年轻时犯的错突然被扒了出来并且公之于众,这个确实很不好。举一个非常不恰当的例子,一个岛国AV女优,年轻时因为生活所迫,不得不卖艺换钱,拍了一部不出名的小电影,后来想过正常人的生活,嫁一户好人家,假设她未来的丈夫也知道她做过AV女优,还是接受了她。现在问题来了,这个AV女优的作品被扒了出来,传的到处都是,周围的人都知道她是AV女优了,她以后再也无法过上正常人的生活。

当然,我完全没有说黄先生在论坛里是无辜的,或是罐版。

首先是黄先生,我对黄先生的印象一直不错,直到我看到下面这篇文章,请问黄先生可否出来解释一下这篇文章:

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=926156&extra=page%3D1

然后是罐版,罐版写的大多数文章我是很喜欢的,除了一些地域攻击的文章。这些都无所谓的,但是,如果像一些坛友说的那样,罐版举报李大好,导致李大好实体店被查封,我只能呵呵了,这样的行为,无论出于什么样的缘由,删号都不为过。当然如果是有人诽谤,我会发主题帖向罐版道歉。

最后,希望论坛能好好走下去吧。

评分

河妖 -1 反对

慵懒

养不教父之过!!
    开心

QQ截图20141217162759.jpg ——引用原文截图

这件事不属实。

我跟jedi闹矛盾的时候是在2012年10月21号的事情

现在是2014年12月17日

这个传闻开始的时间是2014年12月15日左右

一开始的版本是【罐子举报jedi实体店,导致警察去搜查

您的版本是【罐版举报李大好,导致李大好实体店被查封了

按照流言的逻辑

就是我两年前举报jedi

然后两年后,15号有人查jedi,17号jedi店被封。

这个流言从逻辑上都说不过去。

按照jedi当时的店址,我百度了下

他的是所辖派出所为:北京公安局崇文分局龙潭派出

联系电话是010 - 67116335

有没有人报案,店有没有被封,完全备案能查到。

这个黑锅有据可查,我就不背了。

其实以前也有过留言  发表于 2014-12-17 22:19
    这无厘头的逻辑,我也是醉了...  发表于 2014-12-17 18:20
    你们竟敢嘲笑月薪4W的逻辑?  发表于 2014-12-17 17:25
    这逻辑,只能一声叹息了。。  发表于 2014-12-17 16:57
    别人笑你太疯癫,我笑别人咋看出来的  发表于 2014-12-17 16:44
    今天不能加分了,感谢罐版的回帖  发表于 2014-12-17 16:18
    我昨天看孙悟空三打白骨精了!但是悟空和白骨精相遇在唐朝 我怎么昨天才看到呢?  发表于 2014-12-17 16:05

评分

faith_xy + 1 么么哒
    瑞士自动 + 1 呵呵
    石敢當 + 1 大王您真逗

难过

希望论坛能好好走下去吧!

你不是有Jedi电话要钱么,再给他打个电话来给你作证呀~~~

我也覺得米蘭沒大錯,只是運氣不好撞到不少人火頭上了。
    一句說錯,千夫所指,往日的任勞任怨都被視而不見鳥。
    只是管理層救火失敗最後拋出了罐子來想給大家一個交代,這是怎麼也說不過去的。
    开心

俊俏的小罐子 发表于 2014-12-17 16:00
    【罐版举报李大好,导致李大好实体店被查封】  ——引用原文

这件事不属实。

罐版我错了。。。我并不是想以讹传讹,只是脑子不太好使没记太清楚,原文中的“查封”其实是“搜查”。

先不论逻辑,您是当事人,我无法根据您的陈述来判断真假【其实我也不知道怎么判断真假你们不要打我。。。

我的感觉是:罐版和Jedi之间的故事能写好几千万字,而且是很保密的。单说Jedi的店因为罐版的举报而被搜查的言论,我并不相信,或者并不愿意去相信。
    开心

石敢當 发表于 2014-12-17 16:13
    我也覺得米蘭沒大錯,只是運氣不好撞到不少人火頭上了。
    一句說錯,千夫所指,往日的任勞任怨都被視而不見 ...

蟹版说最近发生的情况在他看来是四件事,他会一件一件处理的,希望蟹版能帮论坛度过这场风波吧。
    慵懒

谁说是2014年12月15查封的,而且也没人说封店吧?别混淆视听。李大好不来,就别谈这事了。一家之言没结果没意思,但就这两天帖子来看,jedi人缘还不错。
    开心

我问过某人,他否认了赞助某活宝5万去西-藏的传言

所以,“活宝举报大好的店”这句话,如果没有大好出来证实,我就当个传闻听听得了

有钱,就不纯洁了。玩的就是,纯——牌机油,丰田锐志专享!  发表于 2014-12-17 21:17
    当事人是说没有5万那么多,可不是否认给过钱啊。不要用谎言来辟谣  发表于 2014-12-17 17:25

俊俏的小罐子 发表于 2014-12-17 16:00
    ——引用原文截图

这件事不属实。

别的事儿暂时说不清楚,版主这件事儿好说吧,到底是你主动请辞的呢?还是被螃蟹老大给罢免的呢?
    还有啊,我们很想看看所有的限量版prada,让大家也开开眼吧?

感觉螃蟹版主说话蛮有诚意的  发表于 2014-12-17 20:18

评分

zwinyou + 1 螃蟹这段话好专业啊

还有这个帖子
    http://www.knifriend.com/forum.p ... 8214&extra=page%3D1
    你两千块钱卖一把价值几百的红蚂蚁外加一堆破烂儿,是否属实?

这话也纠缠,真极品了  发表于 2014-12-18 14:57
    开个玩笑的说法 至于这么认真吗?再说 即使别人卖高价也没卖给你啊  发表于 2014-12-17 21:06
    这事儿就跟卖原味内裤一样,你说那内裤值几个钱?愿打愿挨的事儿。我真想知道兄弟年方几何,是何职业,如此正义感爆棚。  发表于 2014-12-17 17:31
    擦汗

没完了,老咬小罐子干什么,花2000买刀的都没来抱怨被坑了,你费这心有意思么
    开心

这个绝对属实

我明明白白告诉这娃

我的红蚂蚁400买来的

他问我多少能出

我说3000

他说不行

我说那2000

他说好吧

送破烂是因为我自己都觉得过意不去

但是他还是很开心的收刀还图

所以我不是很明白你想表达的是什么

既然交易前把话说明了,双方都没有异议。旁人不应该再拿这个来说事  发表于 2014-12-17 21:08

评分

garfileo + 1 既然说了 400 买的,人家愿意 2k 买……你.
    NIKO + 1 为了您的诚实

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=922685
    这个明显的地域歧视帖是不是你发的?

你哪只眼睛看见我说这帖子不是我发的?  发表于 2014-12-17 17:12

俊俏的小罐子 发表于 2014-12-17 17:01
    这个绝对属实

我明明白白告诉这娃

别激动,我不评价对错,只是确认事实。
    擦汗

逼叨没完了,真心有点烦。
    她说有限量版Prada你就要看,小罐子还说三狗子是西北第一巨根,是不是还得解三狗子裤腰带去啊。
    多大人了跟红卫兵一样。

king_lee 发表于 2014-12-17 17:08
    逼叨没完了,真心有点烦。
    她说有限量版Prada你就要看,小罐子还说三狗子是西北第一巨根,是不是还得解三 ...

我没见过那么贵的奢侈品,就想开开眼,行不?

你是说你没见过的奢侈品很少吗?你见过多么贵的奢侈品呢?  发表于 2014-12-18 15:00

NIKO 发表于 2014-12-17 17:05
    别激动,我不评价对错,只是确认事实。

差不多的了

差不多“得”了!  发表于 2014-12-19 16:29
    奋斗

事不关己 高高挂起