找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 贴图区不方便说的事我这说一下 哈 娱乐一下

这几天因为送东西招惹到小人,我这声明一下为什么我放漏 送东西

首先,我的玩具 不太需要找贩子,因为我经常出去走走,自己能带回,我2个亲妹妹也经常回来看我 也给我带玩具,所以刀站的刀,只有我买不起的,没有买不到

也是这个原因,我没必要靠玩具挣钱,至于比购买价格低贴图出玩具, 这个原因简单,我乐意,足够了吧.

至于玩具给谁,我的筛选是这样的:

1 我认识的优先,因为多年朋友,没什么可废话,刀上原厂缺陷我都不必说,因为我知道他们丫懂,因为他们丫会当面说我傻逼,而不是捡了便宜背后骂我
我也可以支配我给他们的漏 不出给我烦的人

2 老ID 没见过面 但是QQ常年蛋B的,互相换玩具玩过的, 原因如上

3 起码是非常熟悉的ID,搜搜他帖子也玩正品的 不是小气差钱的主,因为这样的人不需要为了买个B刀省吃俭用,对玩具的概念就是玩具而已,好接触好理解

至于那个大SB质疑我不回复PM 以及东西出了不修改标题的问题
答:因为贴图没规定必须回复PM,修改标题,  不违规吧  不违法吧 那你急个J8毛啊

再退一万步说,就算我反悔了,那有能怎样,国外出东西,没收钱之前 withdraw的有的是 你激动的J8毛啊,2400的SNG 便宜吗? 没见过漏吧
我的SNG CC TANTO更便宜 咋地 有本事你也搞啊

我送出的东西,随便看了看 价高的,都有 还图啊 你B瞎啊 看不到 我送东西都尽量给新人,什么老刀友没收到我送的东西,废J8话,他们丫直接来我找抢我东西
用的着开贴吗 动动脑子 你个SB

最近还会送一贴东西 因为答应一个刀友 以后送东西仅限QQ群 漏刀  也是上面写的规则 加 QQ群 优先, 不再发任何送东西额帖子在刀友,为什么?
问那个正义捍卫者sinper什么什么J8玩意, 记不住你ID 懒得看

另外sniperxxxx  你玩刀的方式跟公共厕所一样,所以躲我远一些 我洁癖

评分

guoyunfeifei + 1 同意
hao222 + 1 同意

开心

凝望深渊 他也会回看你 跟能快乐的人一起玩耍

兄弟也关注《罗辑思维》吗  发表于 2015-2-4 11:41
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

非常直接啊,这种性格在现实社会里我有好几个朋友都这样,交往起来不累,有话就说。
    开心

多喝点酒

没那喝酒的习惯  发表于 2015-2-1 11:50
    开心

性情中人,顶一个,要是刀友论坛多几个兄弟这样的人,也不会是现在这样,老人基本都潜水了,精华的东西也越来越少,都向钱看齐了
    无聊

永恒的EDC那个帖子,你那个回复里面因为字数不够,打了赠送字数后,然后后面一群求送的回复印象很深刻.

其实,那个回复基本一眼就看的清楚明白是字数不够,所以后面添了几个赠送字数的字。要是有人真的觉得那个意思内容是送东西的,只能说是仁者见仁,智者见智了...........

虽然没拿到过赠品,但是见证了N次,不明白为什么送个东西都送的出事情?
    慵懒

言辞过于偏激了,淡定淡定..........
    郁闷

这帖子如果早发出来,估计很多声音就不会出现了。不说捡漏吧,对于一个想玩刀的新刀友来说,你上面的几个条件基本就都给限制住了,所以我在不知道你这些选人出货的前提下,我也回帖想买过你的刀,比如sng。pm的确没答复,如果一开始就知道你这些条件,我是不会跟帖要的,因为咱在圈外呗。
    另外,就是个玩,忠心希望lz玩的高兴,刀友玩的开心就行。
    开心

楼主算了吧,那人都不敢吭气了

仔细看看吧 没敢吭声 脸打成这样也没消停啊  发表于 2015-2-3 08:54
    开心

lz有机会出去溜溜帮我买点东东吧………^_^
    开心

好吧,为了无耻的再次捡漏子,我希望可以滚进楼主的QQ群,你PM我下QQ群号吧,我要在酸葡萄汁儿里洗澡
    开心

求进群……

devilphenix 发表于 2015-2-1 10:21
    好吧,为了无耻的再次捡漏子,我希望可以滚进楼主的QQ群,你PM我下QQ群号吧,我要在酸葡萄汁儿里洗澡

81553926 字数字数 验证我得回家了 别急啊 呵呵
    郁闷

个人不喜欢平白受人恩惠,受人之恩,必想回报。所以,对楼主送的闲置品毫无兴趣。

楼主送东西出去,无论怎么说,这也是好事。但怎么有人质疑几句就成了小人、SB了呢?

红尘有我 发表于 2015-2-1 11:06
    个人不喜欢平白受人恩惠,受人之恩,必想回报。所以,对楼主送的闲置品毫无兴趣。

楼主送东西出去,无论 ...

那就请你仔细看他的点评和回复了,质疑? 随便啊
    郁闷

davidwebb 发表于 2015-2-1 12:13
    那就请你仔细看他的点评和回复了,质疑? 随便啊

嗯,我虽然不太在这说话,但那这几个帖子全看了。你完全可以更平和些。

他是有点得不到恼羞成怒,你也别太介意了。

知道你的人,无须多说。不理解你的人,多说也无益。
    慵懒

各有各的活法,各有各的缘法。。。看不惯的躲远一点,凑上来的一脚踢开

红尘有我 发表于 2015-2-1 11:18
    嗯,我虽然不太在这说话,但那这几个帖子全看了。你完全可以更平和些。

他是有点得不到恼羞成怒,你也 ...

我这么跟你说吧,一开始是别人发帖为我澄清 我猜知道这事 送个东西而已 没什么啊我觉得

我都没发现我的送东西的贴有丫的点评 你看看 他的点评 全是在一楼别人的回复上点评 这样我 根本就没有通知

他要质疑我的行为,直接回复我帖子 我看到会第一时间举证 点评也可以在我帖子上啊  全在1楼别人帖子点评 这心思 不小人吗?

我骗了谁的钱 站出来 我送的东西谁没收到 回复着帖子 我送的东西 收过谁一分钱,说出来 我所有发货单子都在 所有PM都在 无非是乱 懒得找
    但绝不是找不到

那么多人发帖 回帖替我证明 丫还继续回复SNG 说我是坐套 在我的“情感世界” 这种打了脸的还继续出来犯贱 我称为SB

所以 综上所说 我定义这种人是 小人 和 SB

郁闷

davidwebb 发表于 2015-2-1 12:26
    我这么跟你说吧,一开始是别人发帖为我澄清 我猜知道这事 送个东西而已 没什么啊我觉得

我都没发现我 ...

好吧,那我明白了,好意被冤屈之后的愤怒。