找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 外国也有破房子5楼的数据量太大

外国网友Christian Schallert将一个原本破旧的只有24平米的房子,装修成了乐高玩具风格式的小公寓,在他不需要使用家具时,所有的物品都藏在柜子和抽屉后面,而当他回家后,只需要再拉开柜子或抽屉,温馨的屋子就会呈现在他眼前,充分利用了有限空间,这个必须要get一下 !

教你如何像李佩佩一样做个不安静的妖娆美男子~~

对于我这个咖啡盲来说,有了这张图,瞬间感觉逼格提升了

人与人之间最基本的信任呢。。

袁克文:袁世凯之子,母亲是朝鲜公主,民国四公子之一,青帮“大”字辈,门徒100多,不赞成父称帝。一生高朋满座、散金无数,而身后只剩20块钱。1931年41岁时病逝,出殡时有4千多僧尼道士达、上千妓女送行,名人雅士中有前总统徐世昌、国民党元老于右任等。

1453年5月,拜占庭首都君士坦丁堡被奥斯曼土耳其帝国攻陷,是世界历史中的一件大事。英国历史学家斯蒂文朗西曼1965年由剑桥大学出版社出版的《1453—君士坦丁堡的陷落》,在大量西方同类专著中,结构清晰,考据严谨,已成为此领域备受推崇的权威著作之一,累计重印达18次之多。

【德里莎修女】她多次访华并谦卑地请求在中国开办慈善机构,照顾中国穷人。但中国官员拒绝并告诉她:中国没有穷人。她把一生奉献给世界穷人,无数国家欢迎她,只有中国拒绝她。她临终说:我遗憾没有将福音传给中国穷人,我只能无数次流泪为中国穷人祷告。印政府为她举行的是国葬,遗物只有几件衣服。

书上都是骗人的,姐都长发及腚了,也木有人娶我。

比较贴近角色的Cosplay服装。

刘亦菲告诉你HelloKitty长什么样,真萌。不对啊,怎么又感觉像形容肉包子脸,哈哈哈。

1.推屁股这工作真是让人醉了

2.一步一步似爪牙 似魔鬼的步伐 摩擦摩擦

3.吃俺老孙一棒!!!

4.再正经的男孩都怀有一颗淫荡的心hhh~

5.然而沼跃鱼早就看穿了一切

6.这张图告诉我们,精灵是个优(mo)雅(xing)的种族

7.单挑BOSS,怒刷装备,为荣誉而战。。。

8.第一次吸烟的体验

9.你是不是要拍我啊,稍等哦,我摆个新pose!

10.恩静!过来学这个!我才不管你是不是瞄呢!

11.坑爹

12.最近喉咙有点痒

13.颜射

14.这年头异地恋也是蛮拼的

15.叫女友起床的正确方式~

16.哈士奇,你够了!!!你知道这是谁吗!

进来看各种图。。。
    慵懒

有意思啊
    奋斗

好多有意思的图片
    开心

[LV.Master]伴坛终老

红旗渠 发表于 2015-2-4 11:15
    袁克文:袁世凯之子,母亲是朝鲜公主,民国四公子之一,青帮“大”字辈,门徒100多,不赞成父称帝。一生高 ...

有没有人觉得袁大公子长得酷似桌子哥

还真挺像!!  发表于 2015-2-4 22:31
    奋斗

9楼所言极是啊!

袁家大公子才是没白活,身后留财不知便宜了谁

严重同意……  发表于 2015-2-5 19:19
    奋斗

好贴 得顶