找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 万能的刀友论坛啊~~~!!!告诉我从郑州到南阳怎么走吧!阿门~

自驾去南阳。地图有说走郑尧-南阳。
    有说走京港澳-南阳。

哪个好走啊?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这样可以吗?一开始看成了南洋。。。。一阵崇拜......

wllwy 发表于 2015-2-6 13:20
    这样可以吗?一开始看成了南洋。。。。一阵崇拜......

开车跑去南洋~~那都多久了。
    谢谢兄啦。我找的也是这个路线。

找志玲姐姐导航,呵呵
    开心

显示全部详情
    郑州市
    收起1.
    从起点到郑尧高速公路
    1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶80米,直行进入嵩山南路
    2) 沿嵩山南路行驶160米,右转
    3) 继续沿嵩山南路行驶3.9公里,右转
    4) 行驶20米,左转进入嵩山南路
    5) 沿嵩山南路行驶190米,过右侧的绿园约60米后,稍向右转
    6) 继续沿嵩山南路行驶1.1公里,过嵩山路-黄郭路-南三环路立交直行进入黄郭路
    7) 沿黄郭路行驶5.5公里,直行进入郑尧高速公路
    收起2.
    郑尧高速公路
    1) 沿郑尧高速公路行驶30米,直行
    全路段收费
    2) 继续沿郑尧高速公路行驶58.6公里,朝登封/S32/永城方向,稍向右转上匝道
    全路段收费
    3) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入永登高速公路
    全路段收费
    收起3.
    永登高速公路
    1) 沿永登高速公路行驶28.2公里,朝平顶山/S83/南阳方向,稍向右转上匝道
    全路段收费
    2) 沿匝道行驶500米,直行进入兰南高速公路
    全路段收费
    收起4.
    兰南高速公路到终点
    1) 沿兰南高速公路行驶148.8公里,从城区/S103/社旗/机场出口离开稍向右转上匝道
    全路段收费
    2) 沿匝道行驶750米,直行进入迎宾大道
    3) 沿迎宾大道行驶3.5公里,朝市区方向,稍向右转进入G312(旧)
    4) 沿G312(旧)行驶2.6公里,左转进入滨河东路
    5) 沿滨河东路行驶2.2公里,右转
    6) 行驶340米,左转进入孔明北路
    7) 沿孔明北路行驶430米,直行进入孔明南路
    8) 沿孔明南路行驶4.4公里,直行进入中州东路
    9) 沿中州东路行驶1.4公里,直行进入中州中路
    10) 沿中州中路行驶800米,调头
    11) 继续沿中州中路行驶100米,到达终点

兄台找诸葛军师去啊? 啥时候起事?
    奋斗

你啥时候来?可惜我不在市区,年后长住。
    走郑尧-南阳,路稍远点,但车少路好,走山区风景好。
    走京港澳-南阳,路近,平,但车多路窄。  看你选择了!

当然是郑尧转二广了,路上车少,尤其是大车少,但会路过山区,有限速。
    京港澳是繁忙的物流大动脉,路上大车多的一逼,楼主看着办吧。