找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 帮看看这个三星手机是不是行货正品啊~

开心

今天在京东夺宝岛拍的三星送到了Galaxy Note 3 Lite (N7506V) 16G
    IMEI 号:352204062667284/01

我在这个网上查询到如下信息:
    http://www.tenaa.com.cn/WSFW/flagvalidateimei2.aspx

查询结果:该串号已注册
    生产企业:惠州三星电子有限公司
    许可证号:00-8147-149047
    设备型号:SM-N7506V
    销售地:中国大陆
    此生产企业暂未提供售后服务信息

是不是说明这个手机是正品行货呢?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

京东拍的一般没问题,找个验钞笔照一下电池下面的入网许可证,看有没有防伪。N7506V是移动定制版,只能用移动卡上3G/4G,联通卡只能2G。我是职业修手机的,有事说话就行~

楼上的 请问,现在苹果5 换个电池要多少钱??
    无聊

据说夺宝岛的货,很多是保修期问题机退货的,不知道是否属实,
    开心

wllwy 发表于 2015-2-25 23:06
    京东拍的一般没问题,找个验钞笔照一下电池下面的入网许可证,看有没有防伪。N7506V是移动定制版,只能用移 ...

你好,我这个是联通定制的4G版。

我这个按京东的描述是:仅机头为新,厂家新换机头。
    开心

cterence 发表于 2015-2-26 00:03
    据说夺宝岛的货,很多是保修期问题机退货的,不知道是否属实,

这个是事实。
    有些描述为“使用过”,这种应该是顾客买回来用过一段时间觉得不爽退货的。
    有些描述为“误购”,这种我想应该是顾客买回来,刚打开包装还没使用,就不想要了,就退货了。
    有些描述为“全新未使用”/厂家新换机头,这种我想应该是用户在质保期机子出问题了,要求退款,于是有问题的机子就退给京东(厂家)维修,结果一看维修不了,于是就换个全新的。京东就把全新的机头(主机)和附件拿到夺宝岛上拍卖。
    奋斗

zhuzhuzhuzhu 发表于 2015-2-26 00:00
    楼上的 请问,现在苹果5 换个电池要多少钱??

正常收费80元,字数字数
    奋斗

liondoes 发表于 2015-2-26 14:18
    你好,我这个是联通定制的4G版。

我这个按京东的描述是:仅机头为新,厂家新换机头。

不好意思,看成N7508V了,7506的确是联通定制版。
    只要是联通或者移动定制的机器一定是行货,但是不是翻新的就不清楚了........
    行货的意思只是已经给**上过供,被**允许在国内销售并且享受国内保修的机器而已。
    就像苹果官方翻新机一样享有1年的保修期,既然买的便宜,兄弟就不要太纠结啦。。。。。

评分

liondoes + 1 同意

慵懒

某东的夺宝岛里面的东西都是京东销售出去的,因为返修、退换、以及极少库存处理的东西,正品行货是可以保证,不过你要注意看商品介绍上说,是否全新,是否维修过?不介意的话,是可以入手。另外我稍微啰嗦一句,根据我自己使用过的,已经身边同事使用过三星手机的经历,三星的机子,真的真的很一般,你有这个钱还不如入手苹果,如果不喜欢苹果的系统,还不如买国产的华为,中兴,小米,甚至步步高oppo 。三星怎么说吧,就是价格虚高,不值这个价格,还有很多小缺陷。