找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DASH4000

[其他事项] 大家注意!在主题买刀要谨慎!

关闭 [复制链接]

楼主你才知道
    开心

感谢楼主分享

评分

xxxxx213641 -1 灌水。

开心

确实有时候对新人来说,容易上当挨刀,先做好功课,再说掏钱的事,挨刀挨的多了,就明白一些道理了,与楼主共勉
    开心

谢谢大家提醒,分厂感谢分享
    开心

贵就贵点吧,没这两家以后去哪看图片看参数?

还真是,主题的品牌、型号倒是很多,图片拍的也不错,但是网站改版之后好像少了很多图片。  发表于 2015-3-23 15:45

多看看各种论坛,渠道。虽然我从不在主题,水源,西点等网站买刀,不过还是要感谢他们,记得以前要找刀就经常上他们网站去看参数,看过了去别的地方买
    开心

理解楼主心情,我也在主题上过课。
    国人的维权意识很多时候还停留在
    “人家贵了你可以不买”
    “你自己没弄清楚就买,怪你自己”
    “谁也没逼着你买,买了就别后悔“等等这样的模式。
    国内刀商属于灰色地带,维权完全看商家良心。在这样一个环境下,楼主首先要心态平和,自己弄不到,别人那有的我想要就要做好心理准备多花钱(垄断产生暴利)。虽然有种贱贱的感觉,可是天猫的小瑞我们有时又不喜欢,现实就是这么残忍,所以楼主开心点,毕竟喜欢的东西到手了。

最后建议楼主改下标题,可以叫《霸道刀商上了我   ——   一课》,现在那个不能彰显楼主气度。

谢谢兄弟的理解!已经改了标题了  发表于 2015-3-23 14:36
    开心

大家的想法不同,我也不想再多说啥了,不管怎样东西确实不错,我也很喜欢,这个帖子的目的只是提醒大家注意罢了,谢谢回帖的各位!
    开心

新定了个瑞粉小猎,期待啊!到了再上图和大家分享,呵呵
    开心

在三黑家买低端量产还是划算 找代购买低端量产性价比太差 代购费几乎翻番
    去年在主题买了把卡巴粗用
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

几年前没找到组织时在主题买过4把大路货,,找到组织以后才发现每把都比别的商家价高200-300,当时心中也是1万个草泥马,后来想想也就是那回事,不交学费哪成,后来都陆续送朋友了,,那地方反正我是不会再买了,,就算价再低也不买
    开心

主题一般是美元原价的三倍
    开心

但是有些刀子还就他家有。为什么?还不是因为贵,没人买,一直在架上么!
    难过

还是耐性等团购为好。或者直接海淘。
    无聊

楼主最大错误就是把帖子发错版面了,发在新手版本就没人指责你了,这个版面老刀友多,看你的问题都像看笑话,明白吗。其实楼主也就是心里不平衡发两句牢骚,提醒一下同样是新手的刀友没什么不对!难道非的花钱买教训?在商言商某点也许没错,谁让你们没有货源呢。但刀这个特殊物品,不是衣服 鞋子,它是个极小众的灰色群体。圈子很小。你这次多挣了几百,人家下次就不来,而且人家周围的潜在客户肯定也没了!也许损失几万 十几万也不止呢?这根本就是一锤子买卖!蒙一个是一个。

我那是在就事论事回30楼。  发表于 2015-3-25 18:25
    回复兄弟59楼的点评“兄弟如果你花了毕生的积蓄还带了款,买的房子半月后便宜了3成”,兄弟总是强调“花了毕生的积蓄”,其实,就一把传世家徽,至于吗?  发表于 2015-3-25 15:48
    开心

楼主好心提醒,站在买家的角度上,我觉得该赞,大家不要说人家,谁东西买贵了都不乐意。
    慵懒

当年刚入坑,在主题西点均交过学费~~~~~~~~
    开心

兄弟,换位思考将心比心一下,社会上也罢,刀友玩家也罢,不少人是开店子赚钱养家。
    你若是店家,消费者自愿买东西之后,你搞促销降价,可是人家就不爽了,在人群集中的地方贴篇文章,提醒大家注意不要到你处买东西,你会作何感想?!

您想多了,主题生意照做,不管这种帖有多少个,都不会影响主题的生意。 什么?您不信....  发表于 2015-3-25 13:33
    开心

诸神的黄昏将至 发表于 2015-3-23 16:28
    楼主最大错误就是把帖子发错版面了,发在新手版本就没人指责你了,这个版面老刀友多,看你的问题都像看笑话 ...

回复诸神兄的点评------ “举个例子,假如你要是一万一平买的房子,花了毕生的积蓄或贷款,半月后降到7000一平,你也一样去闹。别站着说话不腰疼。况且楼主也就是抱怨两句 发发牢骚。”

我觉得,发发牢骚的心情可以理解,但是兄弟,换位思考将心比心一下,社会上也罢,刀友玩家也罢,不少人是靠开店子赚钱养家。
    你若是店家,消费者自愿买东西之后,你搞促销降价,可是人家就不爽了,在人群集中的地方贴篇文章,提醒大家注意:不要到你处买东西。你会作何感想?!
    如此逻辑的话,该制定法律,不准一切商家以任何理由降价!

再说了,房价若是下跌不少,其实是多数人高兴,少数人觉得当了冤大头。
    这些觉得冤的少数人,真要去闹,其实缺乏站得住脚的理由,也是情理上觉得冤,道理上没依据。

现在房价就比早几年前降了不少,早些年高价位时买房的人,现在有多少人在闹???又找谁去闹?
    有何法律依据去闹?
    全世界都是这个理呀。

淡水河谷,必和必拓,力拓,铁矿石随时大幅度涨跌,谁又闹过?找谁去闹???

兄弟如果你花了毕生的积蓄还带了款,买的房子半月后便宜了3成,你是啥心情?你会不会告诉你的朋友和周边的人在这家买楼要小心?要谨慎?铁矿石那是垄断,刀商可不止某题一家。  发表于 2015-3-24 18:58
    开心

买刀不去查查原价就大方出手,这我不是特能理解。
    主题西点黑了这么多年谁说也没用,还是加强点购物的修行吧。
    我要遇上这种事儿一准生自己的气……