找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 乐死我了,客户经理大战奇葩老太,微博直播中

开心

博主粉丝儿蹭蹭上涨啊
    原博地址http://weibo.com/u/5040955225?from=feed&loc=nickname&noscale_head=1#_rnd1431076362955

一老太,育有四女一男。老太以买高收益理财为借口,把四个女儿的积蓄全拿到手上,在我行买了五百万的理财。但是,老太的真实目的是为了把这五百万弄到手给孙子买大房子,买理财这个动作就是为了拿点凭证给四个女儿看。于是,老太前天买的理财,今天来取钱了。可是,老太万万没想到,理财昨天起息了。
    理财经理告知无法取出,老太在大堂哭闹。营业主任去劝,老太直接躺地上打滚。保安把老太扶到后场,儿子打电话来咆哮,钱取不出来,就让老太死在银行,不要回来了我们一开始不清楚情况,让老太给女儿们打电话,老太死活不肯,表示取钱给儿子是偷偷的……现在老太嚎的快断气了……
    理财一旦起息是无法提前赎回的!无法提前赎回的!无法提前赎回的!重要的事情说三遍,算是给大家普及一下金融小常识嗯,老太现在要给我们跪下了,说八十多岁的人求我们帮她把钱取出来给孙子买房子。我很想问她,你也知道你八十多,你把你四个女儿的家底都骗出来给孙子买房子,你怎么和她们交待?
    现在的情况是,他儿子在赶来的路上,他孙子也来电话了,说房子买不了,他就不结婚了!不生小孩了!老太被吓坏了,表示今天拿不到200万,她就在我们行自杀
    老太的儿子来了,不是一个人喔~带着传说中的“记者”喔~直接就在大堂闹喔~还喊口号喔:丧尽天良!欺诈八十岁老人血汗钱!老太听到儿子来了,又跑到大堂,给“记者”跪下:我存了几百万在这!现在银行说没有了!不还我钱!老太演技棒棒哒~主任吓唬记者:这事已经立案了~你们采访备过案没~
    人倒霉的时候,喝凉水都塞牙。中午的时候,老太和儿子在大堂闹着,其他网点的主任通知我们主任,有总行神秘人暗访,刚从他们那走,很可能要往我们这来!主任疯了,请老太和儿子还有记者借一步去贵宾室协商。老太直接捂着胸口往地下坐,说胸口疼,我们一群人,硬是没有一个敢扶她。还好警察来了。
    老太见了警察,跟翻身农奴见着解放军一样,连滚带爬的扑过去,摊在地下,抱着警察的腿哭诉:活不下去了,钱存银行没有了!求警察帮她把钱要回来,说实话,如果我不是当事人之一,我绝对被老太的演技征服,相信她被银行欺诈了……
    作为座落在十几家银行周围派出所,警察啥大场面没见过?警察让老太,儿子,记者和我们主任,理财经理一起到贵宾室谈。老太开始编故事,说不知道这是理财。理财经理直接把当时签的合同和录音录相甩出来。老太说她当时闻到一股奇怪的味道,头脑不清楚,感觉被控制了。儿子跳起来要打理财经理,说他下药。
    开心

我们把理财经理架出去了,免得他当着警察的面打人。组织出于信任,派我上场。我和老太说,您好,理财产品可进行质押……我话还没说完,老太就嚎,那天理财经理就是这样用听不懂的话骗她的。我只好解释,五百万的理财,可以和银行贷款。老太往死里嚎,她清清白白一辈子,到老还要被人逼着欠银行钱!
    老太的口气,好像我在逼良为娼。我只好解释,您这个年纪,想为……喔,不对,想贷款也贷不了,得您儿子来当借款人。老太坚决不干,表示不能害小孩一辈子,儿子倒是问了一个很严肃的问题:贷款要利息吗?我说要的……儿子狂骂我:警察,你们都看到了吧,我们家钱放在银行,现在拿回来,还要付利息!
    开心

我觉得他说的话十分有道理,简直是浑身破绽,无懈可击。我和主任商量,你要不让我走,我也要打人了。主任让我留下,然后和儿子商量,可以给他最优惠的贷款利率。儿子说,他要申请无息贷款。我表示,没这个产品。儿子说,新闻联播上说,给非洲提供无息贷款,人家银行有!你们银行怎么可能没有?
    开心

想想也是,给非洲人都无息了,给中国人竟然还要利息……年轻的警察想笑,又不好意思,脸都憋红了。年纪大一点的警察,把主任单独拖出去聊了一会,然后主任回来,让我们先跪安,他和老警察两个人单独和老太及儿子谈。警察小哥和我聊天,你们也挺不容易的啊。我说彼此彼此,银行骗钱,警察打人,两大传说

这事得把她女儿女婿找来,才能彻底治好。  发表于 2015-5-9 00:06
    开心

等女儿女婿出现上演家庭大战!
    开心

搬个小板凳接着看后续发展,按你呃描述是老太无理取闹了。
    不过我们这里有银行也是美其名曰理财号称比存死期的好,为期三年,然后三年后,不光没利息,本金都没给全,当时也被各种堵门好长时间,最后怎么解决不晓得了。
    无聊

至少理财现在比存钱回报高,以后就不知道了
    开心

{:5_181:}  期待后续啊
    开心

为老不尊!大耍泼皮!大嘴巴子呼之!
    奋斗

坐等lz更新女儿女婿参战
    擦汗

好戏开场喽  幸亏没买股票  要不500捆变500张
    开心

闹大吧,闹得她的四个女儿都知道了最好,看她怎么收场
    擦汗

坐等老太太的老伴带着孙子对象出场,一部活生生的伦理剧。
    开心

哎呦喂~幸好临走关电脑前还看了一眼~大片啊~这下晚饭好胃口
    开心

几个女儿估计也不是省油的灯
    无聊

真那么巧,起息后要什么时候能取回?
    开心

段子味儿太重
    慵懒

几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受。如今,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受。几十年前,年轻的红卫兵打、砸、抢、烧,祸害了一帮老年人。现在,一些老年人碰瓷、讹人,自己摔倒坑人,祸害了一帮年轻人……仔细想想,其实不是老年人变坏了,而是,那拨坏人变老了~~~~~转自网络。

菇凉,你是从何得知她是骗女儿钱来的?
    如果这个是确切情况,那就通知她女儿啊,不知道电话就搞大,上电视,他女儿们看到还不立马飞奔过来?
    然后你们就可以搬小板凳看现场表演啦,记得把监控大意流出给大家分享啊!这可比那些无病呻吟的电视剧精彩百倍啊!
    都说人生如戏,其实可比戏精彩多了!

如果是昨天买的,今天应该能退吧,我记得理财产品有一个多少小时的,反悔期可以退的