找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 纪念一下,我失而复得的攀登者!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

月初,去了我们当地的一个小山村,一个新认识的朋友家,由于是新认识的朋友就没有在他家过夜,正好他第二天要种地,所以不能把我送回市里,就把我送到了乡上的公路旁,当时已经有5点多了,已经没有回城的客车了,也不想让市里的朋友特意的去接一趟,毕竟100里地,来回就100多公里了,心想等吧,绝对能遇见出租车的,大约等了20分钟,一两出租车都没有看见,就开始拦截过往的大货车,大货车根本就不搭理,也许我不是个女人的缘故吧,哈!将近一个多小时后,终于遇见了一辆跑线的黑出租车,车上正好还有一个位置,好幸运,很快就到了市里,那天我背着一个单肩的小包,但是,出于没有刀套,加上瑞刀的贴片是塑料的原因我就没有把刀放在包里,怕里面的东西刮花了贴片,就放在了右侧的裤兜里,在车上我还感觉到刀有点硌腿,到地方后我下车了,还跟司机师傅说了声谢谢,然后整理了一下裤子,这时候车已经往前开走了,我随意的看了一眼车号,然后手下意识的去摸了一下裤兜里面的刀,心嘎登一下,我艹掉车上了,这时车已经开出去大约40米左右,我就一边跑一边向出租车招手,前面正好是红灯,按照他跑的路线应该是直行的,这开车的大哥一点都没有减速,反而加速然后向右拐了过去,等我跑到红灯的路口的时候,那车已经没有影子了,然后我就打了一台车去他们跑线的市里据点了,很遗憾等了一个多小时,也没有等到这辆车的到来,只有回家了 ,第二天去那据点还是没有看见这辆车,还记得车号,问其他的跑线的司机都不告诉你这辆车来了没有,下午在一次去的时候,一个司机说,你不是上午就来了吗?我说我刀掉在了那台车上,那司机说,哦,这样啊,不是啥大事,就给了我那太车司机的电话号,我就打了过去,那司机大哥说没有看见刀,说也许是后面的乘客捡到了,我问,大哥那乘客总坐你车吗?他说帮我问问,就挂了电话,过了两天我在打电话问司机大哥,他说找到了,有时间让我取回来,就这样我的红透攀登者又回到了我的手里!ps给司机大哥买了两盒烟!哎!如果没有记下车号那就真的没有了...........
    刀回来后贴片磨的不像样子了,用了美甲锉又抛的光,ps美甲锉真是个好东西,不光能抛贴片的光,还能让我这样不会磨刀的人能把简单的白线去掉。
    相片中的大前门,用屌丝的我形容,抽的不是价格便宜,抽的是信仰,哈,还好烟草涨价这烟没有涨,还是4块一包便宜才是王道!                                                                  

这玩意重新买个比你这一趟折腾还便宜点吧。。。
    奋斗

同意二楼的,,但是有可能是用过的带过的有感情吧,,有些事情不是钱能解释得通得
    奋斗

vicooo 发表于 2015-5-27 17:13
    这玩意重新买个比你这一趟折腾还便宜点吧。。。

这把刀比较有意义,是我2015年的开年幸运,得到的!!!!!
    开心

大前门 真给力呀
    奋斗

fywyf 发表于 2015-5-27 17:33
    大前门 真给力呀

嗯嗯    信仰  老给力了,  就是没有什么劲,抽的废点!
    开心

1b1b 发表于 2015-5-27 17:35
    嗯嗯    信仰  老给力了,  就是没有什么劲,抽的废点!

兄弟 年龄应该大一些了 我的舅舅好这个烟 可是现在越来越不好买了
    奋斗

fywyf 发表于 2015-5-27 17:36
    兄弟 年龄应该大一些了 我的舅舅好这个烟 可是现在越来越不好买了

嗯嗯  33岁了!

这烟在东北也断过一段时间,最近几年烟草有从新发放这个烟   最开始的时候这烟才2.5元一包!
    开心

年轻那会,5毛1的没嘴大前门可没少抽
    开心

有把黑色的攀登者 我的第一把瑞刀 放厨房太久上了油腻了 开不开 不知道怎么处理
    奋斗

不错啊 刀有感情

恭喜 。。。
    奋斗

7522248879 发表于 2015-5-27 18:06
    有把黑色的攀登者 我的第一把瑞刀 放厨房太久上了油腻了 开不开 不知道怎么处理

尝试一下用清理汽车的表板蜡,那东西能把塑料胶布留下的胶印都能清理掉!!!!!

大约10 块钱一瓶,平时懒,清理皮鞋也可以!!!!!
    奋斗

呵呵,这刀子是坛子里的名人鲁迅先生送的!!!!!
    奋斗

大前门好烟,大学时的口粮呢
    奋斗

罗布占堆 发表于 2015-5-27 20:29
    大前门好烟,大学时的口粮呢

嗯嗯不错的口感,关键价格给力,没有上过大学,中学时代刚学抽烟的时候都是在学校门口卖零烟,2块钱的桫椤,但是没有钱买一包,就买零根的,1毛钱一根,哈哈 弄2毛钱就把烟瘾过了!!!!!{:5_152:}
    奋斗

皮猪 发表于 2015-5-27 18:06
    年轻那会,5毛1的没嘴大前门可没少抽

前辈,现在貌似没有过滤嘴的大前门的烟盒都成收藏了!!!!!