找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人的首饰盒,年底亮骚,+一起不及老高一根毛

慵懒

暂时不玩刀后,收集银饰和玩皮。。。我这生活水平,户外和摄影就算了,没啥特别爱好了,都是比较宅的项目,坛子里有很多朋友也有此好,容易互相交流{:5_169:}其实,我也是在论坛被“毒害”的,呵呵。。。...
    ...
    ...
    安全箱放这些小玩意还是挺合适的,其他零七八碎的就不放这里了,这些都是每天换着佩戴的EDC{:5_171:}

无聊

爱好太多~时间和金钱太少,无法分配啊........

我现在就是差不多这样子了。

就先别说玩物这项,就运动和锻炼,基本平均每天都得抽2小时以上出来进行。然后为了配合运动训练,又一定得早睡早起,晚上不能太晚睡,时间就更少了。

说起银饰,我不是常戴着个松石戒面的戒子在左手中指吗?常琢磨着是不左手戴多一个戒子在旁边食指上,但又想不好啥款式比较和原来的松石戒子放在一起看,比较配,兄有好推荐吗?
    慵懒

保家用棍 发表于 2015-12-18 10:41

论坛看到兄弟比较少露面了,肯定是忙了,话说忙点好,而且有毅力抽出时间健身挺健康的{:5_169:}我现在就烦身边的某些朋友吐槽,哎呀,活儿多啊,加班忙死了,都没时间吃饭和嘚瑟啊,我心想忙点有钱赚啊,你还有的忙不是,这事老还拿出来矫情就没意思了{:5_168:}不过棍兄,我玩银饰,全凭第一眼喜欢,也不会像一些兄弟那样,找书籍来研究和学习佩搭,话说也挺有讲究的。。。不敢妄自建议了,呵呵,不过两个手指挨着佩戴戒指,我觉得不太习惯,小的戒指也会相互碰撞磨损,我觉的玩机车和摇滚的才会如此吧。

你看我是这样戴戒指的,能给兄弟建议否{:5_148:}

您这是戒指形指虎了!  发表于 2015-12-18 11:17
    开心

爱好太多~时间和金钱更加多。。。所以现在是天天玩的连睡觉的时间也没有了。。。

来来来,桌子哥不要客气,钱给我来帮您花,您老就放心的睡觉吧........  发表于 2015-12-19 11:44
    开心

保家用棍 发表于 2015-12-18 10:41

一定是南红。。。