找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈希望能再生产一批会员刀

开心

强烈希望再次生产一批会员刀!

编号就从61开始排吧,订刀的会员先预交300元定金,如果决定不要了,那么定金转为论坛建设基金。这样也好知道生产多少把,也给大家留个纪念品

我22楼都没定到刀刀,我委屈啊

还想要刀刀的兄弟们支持一下吧,顶一下也好啊

如果会员刀继续出什么这版、那版的,首先就是斑竹们食言;其次,抢到会员刀的朋友们,会怎样想呢???论坛今后该然后发展呢???
    郁闷

吃不饱,味道才好
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着.
    开心

http://www.szngst.cn/

原帖由 兵不血刃 于 2007-9-18 15:14 发表
    如果会员刀继续出什么这版、那版的,首先就是斑竹们食言;其次,抢到会员刀的朋友们,会怎样想呢???论坛今后该然后发展呢???

为什么还得出这版那版的,就现在的就挺好了,抢到的朋友就是第一批,前60号,而且不需要再等待,预定的再等几个月,抢到的朋友会那么小气吗?非得自己能玩上让其他想要的朋友看着?论坛该怎么发展怎么发展啊,有问题吗?
    而且,即使再做会员刀,版主也没食言啊,详见
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    11楼的螃蟹版主的留言:
    “再说一遍:
    于2007年6月20日前注册的任何积分级别的会员都可以参加订购。
    每个ID限1片。
    订购贴我会写明所有需要告知的说明,然后暂时关闭起来,并说明开放的时间。由大家阅读和考虑。自关闭到开放的时间间隔不少于3天。并配合首页广告通知。
    在事先声明的开放时间到来时,我打开贴子,大家回贴订购。所有订购以回贴为准。编号选择以“先回贴先得”的原则确定。
    订购贴将在该批次全部完成后发贴。
    该批次之后是否会复产,可能性在50%。是否会复产完全相同的刀子,抑或有所改变,可能也在50%。

希望有第二批,说实话,这个方式抢会员刀真的很没有意思
    开心

原帖由 兵不血刃 于 2007-9-18 15:14 发表

抢到刀就不允许人家也有?兄弟,心胸放宽一点。我们认你的是绝版,好吗?

说实话,这种哄抢的方法我早就料到这种结局了。单纯靠比拼网速毕竟是有很多欠缺的。没有拿到的朋友(包扩我)有各种原因,只能说运气不好了。
    无聊

我相信,这次会员刀反响这么好,是我们几个斑竹都没想到的,甚至有人还很悲观呐。
    既然反响这么好,我想米兰和螃蟹会考虑下一步的。
    开心

http://www.hotmir.cn/

这批是亚当,下批估计是夏娃。手柄图案估计会有小的变化!比如镂空哪个K!
    开心

时间也是个问题.

这把收藏,再出就拿来用.
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 gogogo 于 2007-9-18 19:03 发表
    这批是亚当,下批估计是夏娃。手柄图案估计会有小的变化!比如镂空哪个K!

螃蟹都说了第二批名曰:该隐
    郁闷

http://www.klmding.cn/

要是开刃就好了,自己开不好不敢动啊!

买了第一版的,是否允许买第二版呢.
    无聊

原帖由 小庆庆 于 2007-9-18 20:15 发表
    买了第一版的,是否允许买第二版呢.

问题同上如果可以,我希望收全系列:D
    开心

http://www.szngst.cn/

我现在一把都没有,楼上的还想收全系列的。。。555
    都是刀友,差距怎么这么大啊

原帖由 liushupu 于 2007-9-18 18:42 发表
    我相信,这次会员刀反响这么好,是我们几个斑竹都没想到的,甚至有人还很悲观呐。
    既然反响这么好,我想米兰和螃蟹会考虑下一步的。

确实是没想到,非官方渠道还听过负面的意见.

做不做,管理层考虑.我个人感觉,还是希望更多朋友分享论坛成员的快乐,最好还能以此次探索为契机,拿到更好更经济的会员刀.

我希望再出的话能有新式样~~

这款就让她绝版吧~~哈哈哈~~
    无聊

原帖由 纪刀 于 2007-9-19 11:39 发表
    我现在一把都没有,楼上的还想收全系列的。。。555
    都是刀友,差距怎么这么大啊

因为我的人品好啊
    开心

http://www.djqz.cn/

如果出就出一款粗用的吧!~ 样子好看就OK了 表面处理不要再弄的那么复杂了
    开心

我断言肯定会再出的,会员刀是刀友身份的象征
    拥有的人会有一种归属感,自然越多会员拥有越好啊,我建议批量生产 降低价格 人手一把。
    至于高级限量版 可以作大麻的,那种限量才有意义。
    会员刀:就是让每个会员都能拥有,量产,价格低,实用
    论坛限量纪念刀:要高档 价格要高 数量要少
    论坛年度纪念刀:每年做一把 数量不能多 也不能太少,价格适中