找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 血海飘香

让人郁闷的瑞士军刀

奋斗

农场主 那款基本的功能都有

原帖由 蜂带刀 于 2007-10-2 02:30 发表
    功能有时比较扯淡,俺常年混工地,就EDC一把盒尺
    倒是一次裤裆不小心开了,觉得EDC针线多好啊~~:D
    hahhahahahahaa哈哈哈哈哈哈    ,针线
    开心

我随身带逍遥派,牙签掉了,镊子送人了,剩下的都是精华,一样不多一样不少,感觉没有比他更适用的了。强烈期望有铝合金柄的逍遥派出现。。。

原帖由 Magnus 于 2007-10-2 02:15 发表
    我的猎人让老婆带去旅游了
    但是我记得是剪刀和十字螺丝刀具备的,也不算厚,4层。
    不过我记得谁说过一句“剪刀能做的事情刀都能做,要剪刀干什么”
    我现在自带的是德军,也没觉得不方便。开袋之类都是用主刀解 ...

你用刀剪指甲?

我很希望德军版的瑞刀把开瓶开罐整合一下,腾出地方做个剪刀
    再把木锯换成带锉的钢锯,或者直接添加
    这样就很和谐了

原帖由 寒笳 于 2007-10-26 10:58 发表
    我随身带逍遥派,牙签掉了,镊子送人了,剩下的都是精华,一样不多一样不少,感觉没有比他更适用的了。强烈期望有铝合金柄的逍遥派出现。。。

我也很期望有铝合金柄的逍遥派出现,现在随身带一个铝柄典范也不错

http://www.funsn.com.cn/

天天E一把小三,什么活都它干,没见不方便的~

好像近半年大家都改讨论瑞刀了
    开心

要那么多功能干什么!真正要用的时候可能一个也用不到·!

感觉这种小刀只能玩玩,在户外是没有什么用处的。,

原帖由 pjj3150 于 2007-10-28 16:57 发表
    感觉这种小刀只能玩玩,在户外是没有什么用处的。,

楼上的没用过瑞士军刀吧,这玩意儿当然不能用在户外的拓荒用途。平时开个机箱什么的还是方便很多