找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙泉欢迎你!--第2届龙泉青瓷宝剑节

中国龙泉欢迎你!--第2届龙泉青瓷宝剑节

龙泉市人民政府
第2届龙泉青瓷宝剑节将于2007年11月15日---11月18日举行!活动众多。
刀友们不可错过这个机会。

刚好在国内,哈哈,有空去看看

如有時間我一定会去 ,希望探望歐治兄鄰店 ,龍泉瓷毛大師!
上次去龍泉時 ,跑去鄰店毛大師處 ,結果半賣半送 ,買了毛大師一把龍泉瓷 ,手彫字荼壺,要多謝歐治兄介紹 !

原帖由 sum 于 2007-10-14 21:57 发表
如有時間我一定会去 ,希望探望歐治兄鄰店 ,龍泉瓷毛大師!
上次去龍泉時 ,跑去鄰店毛大師處 ,結果半賣半送 ,買了毛大師一把龍泉瓷 ,手彫字荼壺,要多謝歐治兄介紹 !

洪兄;这次24号的阳江刀展有时间来吗?

http://www.klmding.cn/

已经有几位专家级的刀友也决定前来,如果来的刀友多我们准备自己组织搞些活动,那几天全城都是刀剑的世界,大家一定会玩得非常开心。

原帖由 欧冶 于 2007-10-15 01:22 发表

洪兄;这次24号的阳江刀展有时间来吗?

------------跑去鄰店毛大師處 ,結果半賣半送 ,買了毛大師一把龍泉瓷 ,手彫字荼壺,-------------咋我没撞到这好事!!!:(

原帖由 洗心 于 2007-10-15 09:00 发表

------------跑去鄰店毛大師處 ,結果半賣半送 ,買了毛大師一把龍泉瓷 ,手彫字荼壺,-------------咋我没撞到这好事!!!:(

那天有人得罪他了。

歐治兄:我很想去,但近廣西一会两節,東盟十加一在28号開幕,之前廣西民歌節還有其中一節,南宁剛好得了联合國,頒發全世界八處最好居住?,中國只有南宁,亞洲有星加坡及其它,南宁今年会攪得比去年更好,因為可能胡錦濤來,去年温家宝來南宁主持東盟開幕。
上次去你龍泉處之前,我去了宜兴丁蜀山處,見李昌鴻大師。這位李大師跟毛大師是好朋友,毛大師跟和說過:當年李大師用两把紫砂茶壺換他一把龍泉瓷荼壺,現李大師一把荼壺都六至七万元,如毛大師那两把壺還在手上,已值十多万元人民幣。
李大師約在22号宜兴有幾位紫砂大師來南宁展覽,怕到時由沒有空!

好,明白了,您看情况吧尽量来。