找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 求助!请问各位刀友澳洲或悉尼有没有买刀具螺丝的网站

请问各位刀友......澳洲或悉尼有没有买刀具螺丝的网站......我需要一种圆柱头内梅花的小螺丝.....我有一把两栖..被我把螺丝拧断了..在北京找不到....所以有知道的兄弟...麻烦告诉我一下....我女友下个月回国..我想让她帮我带回来....可她对这个一点不懂...谢谢各位兄弟了!

澳大利亚也是实行刀具管制的国家,估计有也是偷偷卖的。可以让你GF打听一下当地人阿。比如说居住的宾馆里面的服务生,或者当地公司的同事之类的。
    开心

据我知澳洲估计没有专门卖这种螺丝,不过你可以自己在网上买.
    http://www.knifekits.com/store/s ... arts_main.htm~smain
    找找看有没有合适的型号.

多谢楼上两位兄弟的帮助...谢谢!...主要是想找个澳洲本土的网站或店..这样省了很多麻烦....嘿嘿....
    开心

原帖由 harries 于 2007-10-30 16:24 发表
    澳大利亚也是实行刀具管制的国家,估计有也是偷偷卖的。可以让你GF打听一下当地人阿。比如说居住的宾馆里面的服务生,或者当地公司的同事之类的。

不是偷偷卖,是放在大街上卖呵呵,lz可以去唐人街附近找找,我在那里买了几把刀,那边有两家枪店有卖刀,不过不知道有没有你要找的螺丝。就在悉尼唐人街同仁堂附近。

澳洲咱们没办法,杭州我帮你找找吧,有专卖各种螺丝的地方.

国外的刀具店都是可以直接从刀厂订货的, 让你女朋友和刀店老板说, 定螺丝就行了, 然后, 他们会收取一定的服务费用.

多谢楼上的各位兄弟的帮助以及提供的线索.....多谢了..非常感谢...谢谢...