找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 卡巴1217硫磺岛60周年纪念

卡巴的东西不用多说了,个人觉得最经典的刀具之一,耐用,易维护,操作易上手,这个是硫磺岛纪念60周年的

一直普版的一直在用,感觉虽然小尖博依但穿刺力仍然不差,经过试验双手稍用些力刀身就可以捅进野猪肉内2/3

一直遗憾是他们为什么不做支诺曼底登陆的,谁又在乎时间线呢

纪念版感觉还是不够到位,能够再精工细作些就好了,只是多了层印字

总的来说一直觉得卡巴的皮鞘,还不错,这个价位的刀子,已经说得上是精致了,呵呵

总体感觉,刀子耐用,很好磨,即使野外石头上也不例外,几十元的售价可以随时更新又不会担心脱手丢掉,绝对放心实用的好刀,尤其适合户外狩猎。

---图片原创特此声明 (个别图片经过PS处理,去掉违禁物品)

误点了刷新,没想到出来两个帖子,麻烦版主删掉一个,不便见谅,谢谢

几十元的售价 哦您说的是美圆吧。 要是几十圆RMB就好了 呵呵。卡巴的刀很有感觉,如果去户外我也选卡巴

kabar是哪年开始装备美军的炮灰部队的啊?说明书上写的是从美国加入二战开始,那算是珍珠港事件之后么?我有一个珍珠港纪念版,被我捅纸箱砍木头之类的一顿狠操,上面印的图掉得差不多了,我干脆把图全都磨掉了,现在彻底变成了1217.。。。。
    楼主这把不错,kabar说明书上面也印了那个硫磺岛插旗的图,还写了一行字“kabar was there”
    上个图凑凑热闹。。。

楼主的图片相当专业。赞一个。
    硫磺岛纪念版在卡巴的纪念版里。收的人算是最多的了。

值得收藏。
    擦汗

http://www.hcmkj.cn/

几十RMB的话,我买10把,改刃,改柄,改鞘,削水果一把,砍木头一把,再一把精细开锋刮胡子,再一把做凸磨当斧头,然后一把改成电工刀,最后剩下的拿去美国换成美圆

LZ的PP拍得真不错快赶上专业的了,能介绍下构图和光影处理方面的知识吗也能给我们扫扫盲
    慵懒

卡巴,实用的家伙,用起来挺顺手

http://www.klmding.cn/

那个小瓶子装的是什么啊?:)

http://www.woodengift.com.cn/

LZ的PP拍得真不错快赶上专业的了,能介绍下构图和光影处理方面的知识吗也能给我们扫扫盲

呵呵,兄弟过讲,专业不敢说,自己随便凭感觉拍拍,真正专业的色友直接就看出哪里败笔了,个人一点经验就是构图其实是其次,只要是图片有天有地有所有空距就好哪怕是一点,光线才是最重要,刀具类金属产品要的就是一个光而不亮就是一定不要有亮点,还有就是就刀具而言一般刃口向下出片会显工整,刃口向上显妖娆,另外就是主题突出要明确,以上乃个人一点偏门经验,高手见笑

http://www.jianshen360.cn/

那个小瓶子装的是什么啊?:)

诺曼底登陆的海滩的沙子

开心

LZ的照片拍的很有感觉
    开心

刚开始看到个几十圆,还吓我一跳
    卡巴的东西。。。。。。。。
    确实..........

http://www.delori.net.cn/

kaba的纪念版太多了,但是还好价格都不贵。

还是传统的1217好,禁用~!

原帖由 hillman 于 2007-11-7 11:40 发表

呵呵,兄弟过讲,专业不敢说,自己随便凭感觉拍拍,真正专业的色友直接就看出哪里败笔了,个人一点经验就是构图其实是其次,只要是图片有天有地有所有空距就好哪怕是一点,光线才是最重要,刀具类金属产品要的 ...

用的什么相机啊,看了你的照片恨不得就把我的CASIO从三楼扔下去了

照的不错,几十圆,幸福的楼主

很想收把韩战的纪念版,不错的玩具,楼主摄影技术不错,画质清晰卖刀的要有这图片销售会更好。
    开心

DMC-LX2,楼主相机不错,拍的也好。第一张冷冷的太酷了!赞一个!

诺曼底登陆的海滩的沙子                        ZIPPO纪念款上的??

不是,以前去玩的时候自己挖的,装了满满一可乐瓶,家里那口子差点把我连沙子一起扔出去