找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Magnus

三刃木701是cash clip吗?

在老外的电影里看到过一男子跟酒吧里面的mm聊天,扔桌上一个钱夹,夹着一卷钞票,然后两人携手离去的镜头
貌似老外好像挺喜欢用钱夹的,比钱包轻,带几张钱出门被抢了损失也不会太大,有人抢钱的时候兴许还能用刀子自卫
    难过

关键不会把钱包里的卡片、身份证抢走

原帖由 qingtong 于 2007-11-19 18:24 发表
    关键不会把钱包里的卡片、身份证抢走

钱丢了只是痛心,卡片,身份证丢了就闹心了
    郁闷

却是~外国很多钱夹卖~可能是因为一般很少实用现金~所以现金带不多~用钱夹就足够了的道理吧

http://www.hseonly.cn/

原帖由 磨刀人 于 2007-11-19 21:23 发表
    却是~外国很多钱夹卖~可能是因为一般很少实用现金~所以现金带不多~用钱夹就足够了的道理吧

有道理,估计就是这原因!!!!!!
    奋斗

我看从口袋里往外掏才容易割手。
    总之,刀刃都要包起来我才放心。

http://www.xhpaper.net.cn/

这把刀真的很好用的。。。

我的EDC。。

不清楚为什么很多人都喜欢711???

感觉711的几何头非常不适合日常使用,特别是切割方面。。。可能就是感觉酷了点吧?

我的701刃角被我磨刀20度了。。。日常切水果,割胶带割纸都很顺哦。。。

钱夹?有空试试。。。。

www.dao.com

第一次看到这刀的原形,简直是朝思暮想

后来买不到,还是买了SRM来YY

很E了一段时间

原帖由 oxxo 于 2007-12-12 10:38 发表
    这把刀真的很好用的。。。

我的EDC。。

不清楚为什么很多人都喜欢711???

感觉711的几何头非常不适合日常使用,特别是切割方面。。。可能就是感觉酷了点吧?

我的701刃角被我磨刀20度了。。。日常切 ...

因为我以前某一任GF的生日是7.11