找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 沈阳附近哪里 有铁匠铺啊

一直 想做把狗腿   就是 弄不到好的刀料  也找不到铁匠  哪位 知道 请指点一下

建议找小玉,他可以直接给你线切割好。

铁匠铺不是打铁的么?直接打支狗腿出来啊?

铁匠铺的师傅都是大爷.给他钱都不愿给你弄.2月分我放到他们那3 只螺丝让他们给我拍了.现在还没弄好哪.没办法呀.
    无聊

http://www.cnsohot.com.cn/

我们这里也有两个铁匠铺,刚开始做刀的时候就去找了他们,几个老头在那里打扑克,一进车间看设备挺全,我说谁是师傅啊我要打点东西,人家头都没抬问打什么?我说打刀坯,他问什么刀啊,我说自己画了图纸,人家一听就生气了,你自己会画自己锻吧,我不接这样的活,要是接最少要20把以上,这把我气的,后来回来自己做个火盆,从朋友要点焦碳,自己尝试用锤子锻,其实自己不能锻花纹钢、夹钢外,锻普通高碳或轴承钢刀坯还是比较容易的。求人不如求己。

求人不如求机!
    开心

如果自己想锻小东西,成本不高, 200左右全搞定  . 只要一把铁锤一个铁丁,一把铁夹子,一个小鼓风机,红砖和黄泥少许,也可以用小煤炉代替.
    打的时候千万注意把易燃物品拿走.