找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 刀,今夜随感。。。

开心

华夏大地的主流意识还是是崇文弃武。着实让人悲哀!万般皆下品,惟有读书高!某泱泱大国的军事统帅也是由无军事背景的一哥兼任,便可窥豹一斑。。。自古国内的官老爷们始终对喜好刀枪棍棒的底层人士施以高压态势。一会打雷一会下雨的,唯恐手里有家伙的这帮暴民喝上了听,惹出事端!

江山得坐,且要坐的舒服,屁眼里发出一团和气,屁股底下就得忙不迭的孵出完美“河蟹”。。。

自小弟初始喜欢刀到现如今已经十数年,从来就没觉得刀是个让人放松的东西!让人骨头酥软是真的——吓的!在自己手里玩刀就罢了,要是看到一陌生人拿刀比划,我第一反应是腿肚子抽筋,接着就思量着赶紧离这虎逼远点。。。是,往往是这种不识好歹的东西,也耍着刀。也是灌点猫尿就开始得嗖。。。败坏了刀友的形象!我发克,可是我们和他不是一路人阿,我们喝酒玩刀,也是性情中人!但是我们含蓄,内敛,正牌儒雅(老匕首总说自己儒雅,纯属盗版),时刻保持着谦和的正面形象且有着正确玩刀的世界观,价值观。。。

家里十数把大小不一的刀剑静静的放在书桌上枕头底下抽屉里排烟罩上厕所暖气片后面。。。我从来不敢携她们走出小区,我有时候冲动的难以自持阿!真想抱着我的大剑出去跃马扬威的得嗖得嗖,耍一耍孤独刀客兄发表的剑法。。。想一想还是算了,我不可能和遛弯锻炼的大爷大妈们挨个解释:“姐阿,哥,你们别这么瞅我,我不是精神病,真的我对灯发誓。。。” 我靠,谁信呐?憋好了词对JC叔叔解释去吧,没点关系说的口吐莲花也未必好使,若是能平安带刀出所,你就是大师!万千刀友所崇敬的超级偶像!你的言行语录将成为新世纪的刀友圣经!

YY吧!在家里,哪怕你坐着在拉屎!这样保险不会让你寸刀寸金的宝贝别在勒着银民公仆i大肚皮的裤腰带上。。。

谁说的“刀如女人”?精辟,屁中之辟,真的精辟!哈哈:D
          恩纳,我是在和我上一任的女友分手后进入刀坛的。收刀,玩刀,混迹于各色刀友中,品鉴精美锋刃,嬉笑世间乐事,针砭人生不平,感怀天地冷暖,。。。虽未摆脱失恋的阴霾,但也会每每看到一缕缕温暖的阳光,感谢刀剑,感谢论坛的哥们们,也许是我们共同喜好的凶巴巴的家伙,重新让我抬起了男人坚强的头颅!每当我手握刀柄,注视着闪闪寒光时,就会感到油然而生的自信与勇敢! 刀是多么好的伴侣,忠贞不渝,只有你抛弃它,它不会舍弃你!

有点煽情阿!呵呵,但确实是我的感受!

还是来说说玩刀!小弟身体不是很好,曾经和死磕说过,被这厮一顿京味儿耻笑,汗!基于这个原因,最近一直在住院治疗 !前几天做了一个彩超,在我躺下搂起衣服的时候,意识到了别在腰带上的710和来特曼没有收。。。我用余光看到了那个大姐惊诧的表情,感受到了她动作的迟疑。。。做那个检查要憋尿,这情形,还憋啥,就快喷出来了。。。检查完毕提裤子那阵,做检查的大姐一个劲问我是否满意,并说自己这得检查如何如何细致认真,我忙不迭的说大姐,你要是需要我写点啥表扬的词,肯定没问题!

我也紧张啊 ,若遇到的是一个好事的人,麻烦就大了!还好我虽然长得磕趁,但万幸的是还算象个正经人!

由于众所周知的主流舆论等原因影响下,社会群众对持刀者普遍的不理解甚至反感;执法部门不问青红皂白的强力打压,使到我们手里的玩具愈发的洛阳纸贵,来之不易啊。我曾经幻想 ,若蝴蝶的价格等同于目前的小三,我一个月就买10把,看哪个哥们长得像爷们样,就送他一只!也算为壮大我们的队伍做出点力所能及的贡献!但以目前的形势综合评判,我的美丽初衷的实现,可能要在中国队获得世界杯冠军之后若干百年。。。

困了,该呼呼了!还在刀坛上鬼混的兄弟们,此时此刻i我真正感受到了你们都是纯爷们!你们的精力与星月同辉,昭华闪耀。。。我真滴服了!

最后想说的是,无论你腰里别的是小三还是大沙,我们都是刀友!用一句流行的歌词,玩刀“不是温馨的请客吃饭。。。” 我们要珍惜来之不易的玩刀氛围。。。。。。要做一群高尚的人,去让周围的市井之徒可以感受到:玩刀可以如此的儒雅且高贵!不要带给别人威胁与紧张,要用合理的方式和语言展示我们激情与热血!让他们敬佩我们的素质,让他们尊重我们的爱好!告诉他们:有我们在,中华民族的尚武精神不会倒!告诉世界:中华龙子龙孙还有脊梁!

祝各位在玩刀的历程中,永远走的潇洒,从容!

—— 有感于今夜

听哲   

2007年11月14日

评分

当当当 + 25 菩提树兄要求转分给 .
    56 + 1
    yuchi + 1
    刺杀暗刃 + 1 我很赞同 支持的理 .
    樱桃火腿 + 1 我很赞同
    hinull + 1 写的好,以后每天都 .
    班尼 + 26 原创内容

呵呵,精彩.

http://www.17808.cn/

GOOD!

http://www.djqz.cn/

相当精彩

楼主写得真精彩!最喜欢这两句:有我们在,中华民族的尚武精神不会倒!告诉世界:中华龙子龙孙还有脊梁!

http://www.gzc.net.cn/

中华龙子龙孙个别还有脊梁.
    开心

精彩的文章!赞一个!

顶一头~~
    开心

大清早读第一帖居然如此好文~~~!的确相当精彩!
    开心

相当精彩!

油菜,堪与匕首争锋。
    慵懒

“江山得坐,且要坐的舒服,屁眼里发出一团和气,屁股底下就得忙不迭的孵出完美“河蟹”。。。”
    慵懒

今生颇多无奈,
    尤盼后继有人。

http://www.mmabb.cn/

今天这一分就加给你了。

http://www.gzc.net.cn/

看完人精神的不想睡觉了!
    开心

写的好,赞一个...

有意思 我也常想写些东西 不过总是辞不达意 怕败坏试听

好文~~~~~~~
    慵懒

说得不错,相信大多数人的感受都是如此
    开心

我曾经幻想 ,若蝴蝶的价格等同于目前的小三,我一个月就买10把,看哪个哥们长得像爷们样,就送他一只!也算为壮大我们的队伍做出点力所能及的贡献~

我在等这1天:)