找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] 帮刀友们找歌或其它~~~~

关闭 [复制链接]

原帖由 yama666 于 2008-6-1 11:42 发表

网上搜索未果
正在下载此片,待仔细查看片尾字幕再寻

前段时间使劲找过,没找到

多多帮忙
    开心

连源太费劲,还差半个小时下完,请耐心等待
    擦汗

想请兄帮着找部武侠小说。

以前看过破书一点,没书名。说的是有个少年好象是初出江湖,不喜欢骑马。兴之所至的游荡。身上好象带着箫。一天来到了密林里的一处宅院。有很高的墙。传说进去后没人出来过。他进去后发现里面空无一人。后面的没印象了!

不知是谁写的,望看过的兄弟言语一声!
    开心

我晕,你发我这儿,几个人能看见啊
    我的意思是让你单独发帖
    真晕

http://www.mmabb.cn/

yama666 兄,麻烦帮我找找“渴望”和“江山风雨情”的在线观看,要速度快一点的。优酷和土豆我都去过,但速度太慢了。谢谢
    开心

原帖由 qqqweee 于 2008-6-7 11:21 发表
    yama666 兄,麻烦帮我找找“渴望”和“江山风雨情”的在线观看,要速度快一点的。优酷和土豆我都去过,但速度太慢了。谢谢

这位兄弟
    你的问题小可无能为力
    在线观看的速度快慢是由你机器的性能和带宽决定的
    优酷和土豆的速度在目前的在线观看网站中已经算是比较快的了
    你觉得速度慢,有可能是地域差异吧
    我无力解决,也没有更好的选择可提供
    SORRY

原帖由 yama666 于 2008-6-7 12:11 发表

这位兄弟
    你的问题小可无能为力
    在线观看的速度快慢是由你机器的性能和带宽决定的
    优酷和土豆的速度在目前的在线观看网站中已经算是比较快的了
    你觉得速度慢,有可能是地域差异吧
    我无力解决,也没有更好的 ...

好的,不过还是谢谢你。
    奋斗

不死兄, 能否请您帮我一个专业一点的忙, 有劳您帮我看看:
    红松白松落叶松云杉的07年的刨光和未刨光的锯材分类的进口量, 主要进口国家。谢谢。

开心

老大太客气了
    不过这么详细的东西,发到网上的一般都是收费的,我也没找到啥有用的东西
    2007年的海关年鉴要到本月30号才发布
    http://www.customs.gov.cn/YWStaticPage/2433/997f80bc.htm
    上班之后我找海关的工作人员打听打听,他们肯定要买的,到时候借来复印应该没问题
    至于这个2007年进口锯材国别排名
    http://www.jswood.com.cn/NewsDetail.asp?id=1037
    太笼统了,看不出啥来

还是等年鉴吧,应该比较详尽
    奋斗

回不死兄, 07年的 年鉴买了,

但是没有具体到我需要的程度, 下周我电一下相关贸促会,  然后做一些从制成品开始的推算吧, 就不麻烦您了,谢谢! 给您添麻烦了!
    开心

http://www.hcmkj.cn/

不死大哥 能不能帮找下一套漫画 生化危机的 某个版本 我买过书的 一共六册 但是没讲完 据我同事说网上有 我找了好久没找到 记得人物有生化博士 他手下有什么金木水火土 鬼兽人魔妖这十个个生化人
    开心

原帖由 ticalf 于 2008-6-10 17:31 发表
    不死大哥 能不能帮找下一套漫画 生化危机的 某个版本 我买过书的 一共六册 但是没讲完 据我同事说网上有 我找了好久没找到 记得人物有生化博士 他手下有什么金木水火土 鬼兽人魔妖这十个个生化人

有精微10将的应该是毕亦乐的<生化危机2>,非黄玉郎作品
    此书网上N多搜索高人搜了好几年了
    目前网上找不到
    实体书TAOBAO也没有
    抱歉

万能的不死,能否帮俺找到"谁陷害了兔子罗杰"中,罗杰的老婆在夜总会唱的那首歌曲?谢谢啦~~~
    开心

http://www.djqz.cn/

原帖由 班尼 于 2008-6-11 01:09 发表
    万能的不死,能否帮俺找到"谁陷害了兔子罗杰"中,罗杰的老婆在夜总会唱的那首歌曲?谢谢啦~~~

兔夫人Jessica的主旋律
    《Why don't you do right》
    Composed by Alan Silvestri
    Performed by Amy Irving & London Symphony Orchestra
    with Chuck Domanico, Tom Scott

You had plenty money 1922
    You let all the women make a fool of you
    Why don't ya do right.....
    Like some of the men do
    Get out-a here
    Get me some money too
    Your sitting down wondering what it's all about
    If ya ain't got no money they will...put you out
    Why don't ya do right
    Now you had prepared her twenty years ago
    You wouldn't be wonder'n out from door to door
    Why don't ya do right
    WHY don't ya do right
    Like some of the men.....................do............
    ===================================
    YOUTUBE:
    http://www.youtube.com/watch?v=yy5THitqPBw

MP3:
    http://arrr.digitalcandy.net/lalala/Why%20Don't%20You%20Do%20Right.mp3
    难过

记得很早的时候看过一本书,《苦梅》庄弦 写的,能不能找到txt格式的或者是在线阅读的也可以~·谢谢不死,期待回复~~~

这也能找到……强大的不死~~~~!:o!

兄弟,能否替我找下温兆伦的《感觉》MP3下载,网上找不到,谢谢。

不死兄,能否受累帮找几个东西:
    1 国产电视剧《犯罪升级》,在线看,下载均可(最好是迅雷能下的)
    2 80年代龙治民案件的报告文学《龙案》,作者李昶怡,TXT格式的
    3 英国电视剧《CI5在行动》全集,在线、下载均可,土豆和优酷上的都不全
    4 一张照片,详情发你站短
    俺地要求有点多啊,不死兄受累了,谢谢
    开心

怪不得我找了好久找不到呢 不过还是谢谢楼主的热心,三颗有味儿马池
    开心

原帖由 wcqs 于 2008-6-11 13:29 发表
    记得很早的时候看过一本书,《苦梅》庄弦 写的,能不能找到txt格式的或者是在线阅读的也可以~·谢谢不死,期待回复~~~

90年代中期这一批说黄不太黄可又带点黄的小说
    网上鲜有电子版
    那么想看的话,买本垃圾品像的翻翻就扔算了
    http://auction1.taobao.com/aucti ... 931d621f6db69.jhtml
    另外还有保存比较好的,贵一些,自己可搜