找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YeSir

耶~~~俺也有“窑变”了!

如此看来,某大师及其帮凶手段之卑劣下作,简直令人发指!
    开心

今天看到"窑变"的帖子已经置顶了,这个姊妹帖也应该置顶啊!顶上去!

事实胜于雄辩,公道自在人心。真的假不了,假的也绝对真不了。前几天就因为看不惯某“大师”的痞子嘴脸,在那个坛子里说了几句公道话,不但被删帖,而且被禁止发言了。你要是有理,但说无妨。干嘛耍此下三滥手段?
    sky 发表于 2010-6-10 20:39

又一位刀友兄弟在那邊被封ID禁言了....
    我在那邊一向守理,尚義,知進退,守規矩,從沒談過任何過激的言論,
    只是一次幫忙說句公道話,...在工作忙碌之下兩三個月沒上論壇,竟然也莫名其妙的被封ID禁言,
    在這邊至少看到十來位刀友弟兄被封ID,...記得前年還有一位東北的刀友說劍村是龍泉第一這樣也被人恐嚇,....
    真想知道,那邊什麼不能談?什麼不能問?是否不能幫他們圍剿的人說公道話??
    真想發起一個調查,問問到底有多少刀友被隔壁封ID?及其原因為何?
    還真不知道要在哪個版塊發起調查啊?

去别人地头捣乱,好大胆子,呵呵。
    开心

http://www.jyyes.cn/

这是怎么弄出来的,牛B了!

个人觉得看锈线好像是锻打的时候一种制作方法,并非金属在淬硬或烧制时的裂变现象.总的来说这是个剥离人性附加值的探讨主题,向楼主学习.
    奋斗

哈哈,窑变这小词儿整的,一笑而过吧
    奋斗

哈哈,窑变这小词儿整的,一笑而过吧
    开心

说实话。没有清楚事实**之前我就觉得基本可以猜到谁对谁错了,因为一群所谓的粉丝用词实在恶心无耻,拍马的技术到了一种超自然境界了。看的我几欲作呕。。。。。。
    说到买剑。我个人只考虑老章的东西,当然,如果将来发财了,只有一个人的剑值得我终身收藏,那个人就是笨笨。
    开心

http://www.cstarlight.cn/

看完楼主的贴真舒服。。。。。一天都光晒。。。。。。佩服楼主,刀友之福音。

啊,路过,好刀剑

性能怎样呢?

感谢富有正义且惜孤军奋战被口水淹的够呛的噎涩、菩提树等前辈
    钦佩你们为刀友们负责到底的精神
    佩服一下YESIR真汉子,代表新人谢谢了。。

http://www.djqz.cn/

窑变是烧釉的时候,出乎陶艺师意料之外的釉色变化结果,属于過程不可控造成的偶然特异效果
    在最开始是失败的烧釉~~后来到了掌握变色的原因与成因~~人为控制窑变~~~造成了中国传统工艺美术中几乎是普遍存在的“人画一 ...
    菩提散人 发表于 2007-12-27 17:11

这个解释感觉比较正确
    是心虚不是虚心……
    一直在想窑变的花纹会不会对强度有影响?

你们也太求全了,大师的剑装我就觉得不错,有水准,请对了师傅嘛,企业主最重要会用人嘛,

道理很简单,下面人往上拍马屁呗,不过是别人的一块敲门砖而已~   
    如果是从胡办、温办直接下的订单,还会允许他这样遮遮掩掩欲盖弥彰的吹嘘?拉大旗作虎皮罢了。。。
    YeSir 发表于 2009-6-27 10:56
    更有可能是两种情况:1,压根没这事,他在骗大家;陨铁打的,到军科院原子能所作过核辐射检测没?警卫局来作过背景调查吗?中办来谈过话吗?礼宾司他见过哪位处长?签过保密保证书吗?哪部门出具了收据?他画押了吗?2,他被别人以此名意骗了,要么他不知道,要么知道了,也不敢报案。   否则的话他敢在此遮遮掩掩,欲盖弥彰。   玩玄的一定要确定你的对象层次,见识,智商不会高过你才行,否则只能对天长叹,天哪,啥世道,又窑变了,又要便了。。。。医生处方:吃点黄莲素,多喝水。

像YESIR致敬
    真是人民币卫士
    幸好没买粥大湿的贱

新来的朋友请多看看,好帖很多
    窑变这浑水就别趟了,此帖后低于300分的会员单纯顶帖我会删除处理,请理解

楼上这么干没道理吧?

不管名气如何,黑心商人被揭露,你还护短? 难道周大师刀剑铺有你的股份不成?

我就是来顶贴的!