找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀疯

[摄影作品] 转贴:SONY 发布2481万像素CMOS全幅芯片

郁闷

原帖由 buck_650bj 于 2008-4-12 22:21 发表
    慢慢让人家玩吧,135让人家赚够了,下一步就是越来越小的旁轴和越来越大的大画幅。
    钱,他们是要慢慢赚的,总会让你有得可烧。
    2002年我买第一个数码相机的时候,1000万相素的数码相机就有了,是个木盒子,也是 ...

同感
    偶还在用CANON A40

感谢楼主辛苦了
    2481万象素.....
    拍的照好像有2个1.4桌子大了

还有个问题想请教一下
    就是像素越高抖动的影响越大
    觉得有种移动CCD式的防抖速度可能很难比手抖得厉害.....
    [纯讨论没别的意思]

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 也是悟净 于 2008-4-16 16:40 发表

同感
    偶还在用CANON A40

同感我现在的相机DSC-N1才
    800万象素.....
    好像没防抖
    郁闷的说......:):)

我感觉将来sony将会吞了nikon,挤跨canon成为数码单反王者。

原帖由 逍遥调频 于 2008-4-17 21:44 发表
    我感觉将来sony将会吞了nikon,挤跨canon成为数码单反王者。

这个可能性去我觉得很小,很多人一脚踏进了这个泥坑,就拔不出去了,镜头,附件,即使负担也是财富,索尼想兼并他不容易。