找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教三刃木907的问题

开心

刚购得907一把,不知真假,在网上对比发现共两种款式,不知这两种款式是否都为正品?谢谢大虾门解答:)

我买的是这样的:http://auction1.taobao.com/aucti ... e5e54d71e0148.jhtml,如连接图(引用无商业目的)卡子在刀柄底部固定,上面刻有LAND,轴的一侧为大花螺丝,另一侧为小圆帽行的,到面上刻的为LAND KNIFE。

在网上查到另外一款:http://auction1.taobao.com/aucti ... e4762c39540b4.jhtml,如连接图(引用无商业目的)卡子的刀转轴的地方固定,轴的两侧都为圆帽螺丝,刀面上刻有LAND TM。

谢谢,那位小三高手给说说?:)
    开心

大虾门都哪里去了阿?:)

大虾们在我的冰箱里。
    这两种都是真的,不是一批的货。
    开心

谢了楼上的哥们:)

http://www.365soso.cn/

另:
    第一种是老款,现在较少。
    但淘宝上有的商家用别人的图片,或者以前的图片,所以实物与图片不一定一致,也有可能图是老款,货是新款。
    目前907未听说有假货,可以放心购买。
    半齿的907A现在比较稀罕,价格和907差不多。目前淘宝上有可能还有一家在卖,可以搜搜看。
    开心

不知道是老款的好呢?还是新款的好?或者说一样?单指质量上的说法:)

907A也刚搞到一款,卖主说是给别人进的,被我碰到了就给拿走了:)

原帖由 MIRACLE 于 2008-2-23 15:50 发表
    不知道是老款的好呢?还是新款的好?或者说一样?单指质量上的说法:)

907A也刚搞到一款,卖主说是给别人进的,被我碰到了就给拿走了:)

虽然新款完工度差一些,但是有改进,1.G10上开槽的花纹有变化,2.被夹换了个样式,3.单推变双推,4.刀片接锁片的根部变成凹形,有利于止滑.后两点是实质性的.
    开心

谢谢楼上,又学到了不少东西:)
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

个人感觉新款不如老款的,从我的910上就可以看的出,完工度差很多.
    开心

在别的论坛看到有人说,新款的"三刃木"不是原厂生产的.是分厂或者是叫别的什么"洋姜"厂代工的.不知道是不是真的.哪位前辈给个正解!
    开心

http://www.hotmir.cn/

原帖由 ym 于 2008-2-23 16:17 发表

虽然新款完工度差一些,但是有改进,1.G10上开槽的花纹有变化,2.被夹换了个样式,3.单推变双推,4.刀片接锁片的根部变成凹形,有利于止滑.后两点是实质性的.

不错,是那么回事,我的这把完工不错
    开心

我手头现在一把新款的907A一把老款的907,对比感觉新款的完工都要好一些,包括凯、河的感觉都优于老款,这也是我为什么怀疑真假的问题,不过锋利程度还是很好的:)嘿嘿