找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁迅

[量产刀] 我所有的刀。欢迎跟帖。

开心

这贴有点赶超EDC那贴的意思,先留个名,改日上全家福。

我两眼发光,然后发红,最后发绿。
    开心

新人学习,强帖留名

眼都快看花了。
    无聊

http://www.xhpaper.net.cn/

小弟之前的EDC,現都在「冷宮」中安養晚年,實在懶得請出來丟人了,但為響應中國大文豪「魯訊」先生的號召,小弟隻好獻出唯一24小時不離手,時時刻刻陪伴在身的最愛:手刀~

原帖由 我是怪叔叔 于 2008-3-4 18:38 发表
    小弟之前的EDC,現都在「冷宮」中安養晚年,實在懶得請出來丟人了,但為響應中國大文豪「魯訊」先生的號召,小弟隻好獻出唯一24小時不離手,時時刻刻陪伴在身的最愛:手刀~

这个最酷,呵呵,可惜我没什么好东西拿出来,羡慕一下吧
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 我是怪叔叔 于 2008-3-4 06:38 PM 发表

请问老大的头是不是(头刀)????????????????呵呵

响应号召,兼收到论坛奖品
    先是小刀:
    小小瑞:用于给儿子喂鱼肝油的时候剪开外壳
    小三(型号忘了0):专门给儿子削水果的专用刀
    小瑞:削水果和做工具
    小三710:我削水果专用,家里面其他人嫌收刀不方便,所以只有我用
    小三1901:改狗的工具刀
    c10:edc之一
    s&w的小刀:闲置之一,那个超薄线锁有点怕怕,所以几乎不用也不e
    小三907:edc之一
    上面是:buck119:收的二手,坛子里面56兄弟给做的鞘,赞一个
    藏刀卡卓:自认为不错的东西,放在床头柜上面

再看大的:
    老周的汉剑
    华武的环首
    老周的包钢烧刃
    唐强的全钢打刀
    章氏的肋差

看得舒服,心里羡慕

第一页就看到了大马的LCC DA,8错!!!

我反复看了很多遍我这个回复,,怎么都没有抱怨的意思,..
    改一下吧.
    学习学习,风雨后终见精华...

摆个摊,捐给我们这些穷人吧
    擦汗

原帖由 nibgnaw 于 2008-3-4 21:18 发表
    响应号召,兼收到论坛奖品
    先是小刀:
    小小瑞:用于给儿子喂鱼肝油的时候剪开外壳
    小三(型号忘了0):专门给儿子削水果的专用刀
    小瑞:削水果和做工具
    小三710:我削水果专用,家里面其他人嫌收刀不方便,所 ...

看错字了,不好意思!

开心

原帖由 sevenleoo 于 2008-3-4 23:48 发表
    不是吧,,,,精华了...
    不知道为什么,,风格问题?人缘问题?资质问题?还是刀的内容问题?
    我的怎么就没精华?
    或者是跟贴数量问题?
    学习学习,,,小世界犹如大社会,,真的

从他发帖,我就有这个预感,同样看跟帖很多人有预感此帖精华!
    当这样的题目出来,其实反映了一个问题,那就是在说一个人自己心中最终对刀的喜好,理解和认知!

原帖由 sevenleoo 于 2008-3-4 23:48 发表
    不知道为什么,,风格问题?人缘问题?资质问题?还是刀的内容问题?
    我的怎么就没精华?
    或者是跟贴数量问题?

论坛的精华贴就是有保留价值的贴,同时推荐观看。

您的贴没有精华是因为没有满足上述要求,您可以先把所有精华贴看一次,基本上可以了解到哪些贴子是论坛欢迎的。您的刀不少,期待写出好的贴子与大家分享。
    无聊

我的怎么就没精华?
    或者是跟贴数量问题?

你是该好好学习学习,多看下精华帖,什么是值得保留的,而不是你说的那些个问题。
    就小鲁同学发的主题来说,不算精华,但群众的力量是无穷的,这个精华是群众的精华,和那个EDC的帖子有异曲同工之妙,但精华只能加给楼主。
    另:在侃刀区,小鲁同学可能是俺删贴比较多的刀友,你又怎么说?

跟俩个俺很喜欢的

FS爪子

FS爪子

HK兄弟送的,虽小但强大

HK兄弟送的,虽小但强大

原帖由 N-GAGE 于 2008-3-5 01:44 发表

这位兄弟,最右边一把小三应该是907,如果是半齿的就是907A

咦,好像我没有弄错啊
    郁闷

原帖由 liushupu 于 2008-3-5 11:02 发表

你是该好好学习学习,多看下精华帖,什么是值得保留的,而不是你说的那些个问题。
    就小鲁同学发的主题来说,不算精华,但群众的力量是无穷的,这个精华是群众的精华,和那个EDC的帖子有异曲同工之妙,但精华只 ...

对啊,精华帖是值得保留的,不一定非要LZ写的多精彩。这个帖子超过3页的时候我也预感会成为精华的潜力贴。