找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

麻栎木楸子-喜鹊登枝皮雕整形锤

麻栎木楸子-喜鹊登枝皮雕整形锤

由于做皮雕的时候,物件的细部经常要进行整理,就像修理汽车的板金工是的,所以自己找到了麻栎木做了一个新的工具。
主要用于包包的深膛里面的细部整理和皮雕完成后的平面修正。
和朋友们一起来看看玩玩哦!!

喜鹊登枝

喜鹊登枝

喜鹊登枝整理锤

喜鹊登枝整理锤
    开心

样子很奇特,要是不说,我都不知道这个是干啥的

改个烟斗吧

http://www.djqz.cn/

感觉楼主的东西有种别样的味道

楼主对皮革工具比俺还讲究不少哦,还没正式接触到类似作用的工具,不知道使用效果如何,不过就单工具本身也可以做一把玩件了

好精致的东西!喜欢!艺术了.
    开心

想看看喜鹊另一面

谢谢朋友们的关心!喜鹊的背面回头给朋友们拍照。
    另外,我用的工具主要是想合手,因为外面买回的工具大多是金属的,所以再做皮雕和皮件的时候容易伤皮面。再者,我和朋友们的接触的不是很一样,我做的刀鞘没有过,但是总是有其他的间接皮壳的物件。所以国标的工具通常不合适。
    我最近,做了几个贴身小刀的艺术皮壳,可惜的是我是给一个德国咖啡店做的定制品,还要等对方给我回答和准许后再给朋友们晒晒。

呵呵,我还以为是烟斗~

不知道什么作用.LZ介绍下.
    开心

原帖由 yuchi 于 2008-3-18 22:28 发表
    改个烟斗吧

正要说   你抢先了

http://www.delori.net.cn/

哈哈哈 太有意思了哦
    这里的朋友也喜欢烟斗啊!不过有几点我看不合适。首先是这个楸子的个体不够丰满噢,所以就没有办法加工烟斗的烟草腔,最小的烟草腔也应该是18毫米×35毫米。这个楸子的没有这样的大。其次,麻栎木虽然有朋友做烟斗,但是它不是最理想的材料,因为虽然它耐热、不容易燃烧,但是它也同时不透气,这样的材料做烟斗在实际 实用中烟草的口感和湿度都不是很舒适。在者,它的单位重量很大,不是很轻巧。这样的材料做烟斗在嘴刁的过程中十分的痛苦。同样,在国内有朋友用红木和紫檀等材料做烟斗,都是形式大于内容的噢!
    嘴上的烟斗应该在50克内最合适,同时也最容易把玩。
    哈哈哈  不过谢谢了