找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于三刃木701使用的一些建议

建议  1  不要 用 左手 使用 强烈建议 不要 用 左手 反握 使用
建议 2   右手 使用 是 请 握紧 刀柄。。。。准确 的 说 是 捏紧 那个 锁 的 部位。。。

暂时 先 说 这 2点。。。。
等我 再次 被啃 的 时候 补上。。。。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

解决问题很简单~~~我就是左撇子~~~从来没有解锁过(估计解锁了我也不知道)~~因为我把他当没有锁定的来用,我不会去验证它的解锁功能,三刃木是用来日常使用的,不是用来捅人或者其他东西的。
    就像我不会去验证家里那把片刀能否砍骨头,哪怕LP有时候用来砍也不见得会弄坏刀子一样
    开心

把刀拆开,把刀轴上的塑料垫片和铜垫片换个位置,那样的锁定位置保证能让LZ放心~~呵呵

换不换 有 什么 区别 吗?。。。
    像我 这么 使用
    解锁 我 认为 是 必然 的 。。。。
    开心

换了以后可以锁定更加深入,锁片与刀片更加贴合,减少解锁的概率~~
    擦汗

楼上的这样换过后用不了多久就又要换回来了的,呵呵,补偿用完了.........

http://www.hseonly.cn/

。。。。受累 问句。。。
    那个 不是 701  吧。。。。
    开心

原帖由 N-GAGE 于 2008-3-28 00:14 发表
    楼上的这样换过后用不了多久就又要换回来了的,呵呵,补偿用完了.........

用完买新的~~大沙换不起,小三还是随便换换的~~呵呵
    个人觉得还是很劲用的,这把小三也E了大半年了,刀夹以前练双节棍的时候敲弯了,回来老虎钳扳扳照样~~
    开心

原帖由 cobra4956 于 2008-3-28 00:17 发表
    。。。。受累 问句。。。
    那个 不是 701  吧。。。。

...看错了~~我这把是710~~看来眼睛已经花了,睡觉去了~~~各位晚安

原帖由 隐客 于 2008-3-28 00:03 发表
    换了以后可以锁定更加深入,锁片与刀片更加贴合,减少解锁的概率~~

不错的方法!